ソープ板・雑談スレッド Part26
ホテルまで届けてくれるやつね
数は少ないけど検索するといくつか出てくる >>170
ドールにオナホついてる
面白そうだから一回だけやったけど一回で充分 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 今日はオキニではなく新規嬢に突撃
罪悪感を感じつつチンコおったてる 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 新規嬢行ってきた!
超良かった
でもオキニの方が良いのよね そのオキニがいついなくなるかわからないんだから、セカントオキニにするべし 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 >>169
女の子は一切話しません反応もしませんみたいなやつかと思ったらガチでドールの貸出かよそんなのあるんだな 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>187
結構前からあるよ俺は十年くらい前にやった
もしかしたら今はドール軽くなってるかもしれん >>193
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? オキニがその日を最後にしばらく出勤できないという日
いつもなら口開けに入るオキニのオキニ客が
俺がいつも入る時間に入りラストまでいるはずのオキニは早退
これは切られたも同然だよな
悲しいけど次探すか そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。