ソープ板・雑談スレッド Part26
新規嬢行ってきた!
超良かった
でもオキニの方が良いのよね そのオキニがいついなくなるかわからないんだから、セカントオキニにするべし 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 >>169
女の子は一切話しません反応もしませんみたいなやつかと思ったらガチでドールの貸出かよそんなのあるんだな 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。