ソープ板・雑談スレッド Part26
だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>187
結構前からあるよ俺は十年くらい前にやった
もしかしたら今はドール軽くなってるかもしれん >>193
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの?