ソープ板・雑談スレッド Part26
新幹線でヘブン見て検討してたら、混んできて横に女の子が来て見づらくなってしまった
でもいい香りで幸せ 「あ、ボク、風俗行こうと思ってたんㇲよぉ、ほらこれ、ヘブン
けどキミが隣に座ってくれたから今夜はキミの姿とニオイ思い出して処理すればもう十分かなって思って。ありがとね」
感謝の気持はちゃんと伝えるようにしたほうがいい。 実際にやったら確実に迷惑行為でなんなら捕まるから絶対にやらないだろうけど、ネタとしても読んでも気持ち悪いだけであんまり面白くない 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる??