ソープ板・雑談スレッド Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>313
悪いこと言わないから、アナタから踏み出さないとだな
とりあえず玄人慣れしなけりゃ素人はさらに遠ざかるよ >>313
こっちから聞かないから向こうも教えないでいいんだろうなって思われるんだよ
新規嬢ならば初回に「姫予約したいから教えて」って聞く、聞く口実だから姫予約があるか店かどうかは気にしないでいい
何回も入っている嬢で聞いてないならばウソでも「実は最近やっとLINE始めたから交換しよう(姫予約の口実もつかってもいい」
とか連絡先交換したいならば自分から動かないと ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 某店の新人で、入店3ヶ月ほどでもう口コミ100件行ってる嬢がいてこりゃ逸材だ!と思って予約しようとしたんだけどweb予約時の注意事項に口コミ必須って書いてあってよく見たらこの店他の嬢もやたら口コミ多いのよね
これ店側から客に対して口コミ書かなきゃならなくする方法なんてあるのかね? 某店の新人で入店3ヶ月ほどでもう口コミ100件行ってる嬢がいてこりゃ逸材だ!と思って予約しようとしたんだけどweb予約時の注意事項に口コミ必須って書いてあってよく見たらこの店他の嬢もやたら口コミ多いのよね
これ店側から客に対して口コミ書かなきゃならなくする方法なんてあるのかね? 低評価口コミ削除してるって聞いてから店や外部サイトの口コミは一切信用してない。
気持ち的には複雑なところもあるんだけど、嬢のお礼日記から歴長そうな客がいるか居ないかを確認して、複数は居るような雰囲気ならその子に入っても大きな外し方はしないだろうと判断してる。
割引に釣られた一見さんの飾られた口コミより、他の常連を信じるんだ。 吉野家のシャブ漬け発言についての問題と、それを女性差別だと主張する人々について語る田川幹太監督。
//youtu.be/gwmsLL6Kj-E?t=846
女性差別については、正直どうでもいいと思う。人間は誰でも差別や区別をするものだからね。でも、差別という言葉を聞くと、
多くの人は黒人奴隷制度を思い浮かべるんだよね。
それが日本人にとっての差別のイメージなんだ。女性差別を訴える一方で、
部落解放や部落問題について全く知らない人もいる。そういう人たちは本当に理解していないと思う。
「破戒」という小説を読んだことがあるのか?そういうことを考えずに差別について語るのはおかしいよ。差別も区別も、
世の中では普通に行われていることだし、差別は日常的に存在している。
でも、レディーファーストについては文句を言わないのはおかしいよね。
女性はそれに対して怒るべきだと思う。
女性を優先するなんて、失礼なことだと思わないのか? そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>324
>割引に釣られた一見さんの飾られた口コミ
これなーノイズでしかないからホント止めて欲しい、良かった場合だけ書かれるならまだ参考になるんだが 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? >>312
二十歳前後だときっかけはほぼそうだろうな
ホストメンチカジャニーズあたり
>>313
連絡先聞いて何をしたいのって感じではある
姫予約とか移籍したときの連絡用としてならわかるが仲良くなりたいのならやめとけ >>314
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 絶対NSしない、なんならNS嬢を見下していたオキニがFC2で生ハメされてる動画を見つけてゲロ吐きそうな想像してヌいた 俺の元オキニもNSしないと言ってたのに
今じゃすっかりNSでNo.1になってる 俺も毎日ソープで生ハメするとこ想像してヌいてるよ!
1日あたり8〜10万は浮いてる計算だから、そろそろクルーザーとか買える気がするんだけど、購入した暁にはオキニを乗せて太平洋ファックする想像でヌこうかな! 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>358
ピル飲んでる子が殆どでソープならまあまあ性病検査もしてるから常連向けでゴム無しはよくあるわな
ただ90割はないわー感覚的には6割くらい ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 >>368
そうかもな
以前は日本女は不細工ばっかりだと思っていたが
今は不細工でも子連れの夫婦を見ると羨ましいわ あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>376
単にサイボーグ化技術が上がっているだけでは? ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>387
寝起きセッケス、いろいろニオイがヤベェぞ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 売春する場所を提供した疑い…皆生温泉のソープランド管理者の男逮捕のきっかけは“警視庁からの情報提供”
スカウトグループ「アクセス」が女性を紹介(BSS山陰放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04d84ab52b629aff994eae0e78dcc154dbe54fc まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>402
オマワリ共をただで接待しなかったから見せしめにやられたな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 テレビやパソコン、スマホの画面で見る
「美しさ」と、実際に会って感じる「美しさ」には違いがあると思わない?
画面越しで見る美しさは、より完成された、
いわば“ハイレベルな美”を求めがち
でも、実際に人と会ったときには、
そこまで完璧な見た目でなくても、十分に「きれい」「魅力的」と感じることがある
そして、実際に会って話してみると、その人の
印象や性格が見た目の印象にも大きく影響することがあるよね
たとえば、見た目はそこそこくらいの印象でも、性格がとても良ければ、
その人がとても魅力的に見えることもある
逆に、見た目がどんなに美しくても、性格が悪ければ、魅力を感じなくなることもある
人によっては、見た目と中身の両方を合わせて
「その人の美しさ」として判断するタイプもいる 今スカウト使ってるとかでなく過去にアクセスとかスカウト使ってた所は何処でも売春斡旋で逮捕出来るようになってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています