ソープ板・雑談スレッド Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 >>368
そうかもな
以前は日本女は不細工ばっかりだと思っていたが
今は不細工でも子連れの夫婦を見ると羨ましいわ あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>376
単にサイボーグ化技術が上がっているだけでは? ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>387
寝起きセッケス、いろいろニオイがヤベェぞ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 売春する場所を提供した疑い…皆生温泉のソープランド管理者の男逮捕のきっかけは“警視庁からの情報提供”
スカウトグループ「アクセス」が女性を紹介(BSS山陰放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04d84ab52b629aff994eae0e78dcc154dbe54fc まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>402
オマワリ共をただで接待しなかったから見せしめにやられたな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 テレビやパソコン、スマホの画面で見る
「美しさ」と、実際に会って感じる「美しさ」には違いがあると思わない?
画面越しで見る美しさは、より完成された、
いわば“ハイレベルな美”を求めがち
でも、実際に人と会ったときには、
そこまで完璧な見た目でなくても、十分に「きれい」「魅力的」と感じることがある
そして、実際に会って話してみると、その人の
印象や性格が見た目の印象にも大きく影響することがあるよね
たとえば、見た目はそこそこくらいの印象でも、性格がとても良ければ、
その人がとても魅力的に見えることもある
逆に、見た目がどんなに美しくても、性格が悪ければ、魅力を感じなくなることもある
人によっては、見た目と中身の両方を合わせて
「その人の美しさ」として判断するタイプもいる 今スカウト使ってるとかでなく過去にアクセスとかスカウト使ってた所は何処でも売春斡旋で逮捕出来るようになってんのか まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ここ数カ月の新人はそういうのを
払拭するロンダリングだったのか 若くてきれいな女性とセックスを楽しんだという事実
たとえそれが風俗だとしても
俺達みたいなブサイクチビデブハゲ貧乏の冴えないオッサンには、マジでありがたい勲章のような経験 >>420
スカウト消すための転籍や新人はそこそこ出たらしいね ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 まあ昔と違ってネットで情報がいくらでもとれるから都市部でスカウトなんて使うメリット無いわな
ホストも締め付けくらってるならなおのこと コンカフェやガルバの子にDM送ったりお店行ったりして色々スカウト活動してるやつらも終わりだろ スカウトは店に約束を反故にされたら店と交渉してくれたり、日記の書き方を指南してくれたり、他にも色々とアフターサービスをしてくれたりするらしいよ
まあどちらにしろ、今は風営法改正でリスク高すぎて使えなくなってるけど >>430
おれも女から聞いたことあるけど、今年前半に規制が厳しくなる前は「風俗店あっせんサービス」としてスカウトを使ってたみたいだね
アフターサービスが良いスカウトだと女の間でそれが評判になって、そのスカウトに働きたい女が次々と集まってきたらしい 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 ちょっと前にオキニから業界卒業するって言われた
正式な時期は言われてないけど遅くとも8月いっぱいには辞めると
しかし、今月に入ってからもマットの講習で新技を会得しようとしていたり
もうすぐ辞める人の行動には思えない
割と真剣にソープ嬢やってるから最後の最後まで客の為にって事なのかもだけど
よく分からん 嬢としてじゃなくて講師にでもなろうとしているんだろう >>438
来週行くから聞いてみようかなとは思ってる
引っ越したり元々やってた昼職の新しい勉強したり
辞める準備はしてるみたいだけど なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 380 名前:名無し48さん[] 投稿日:2025/08/02(土) 15:22:36.77
新宿“立ちんぼ”がまさかの組織化!?「なに撮ってんだよ!」集団でカツアゲ、ホストへの追い込み、売値の談合=「立ちんぼカルテル」結成か
吉原の高級ソープランドで働くAさん(28歳)は、立ちんぼが増えた理由について、次のように語る。
「最近の吉原では、稼げる店舗と稼げない店舗の二極化が進み、リピート客を掴めないと厳しい状態です。私の場合は“ロングコース”で単価の高いお店で働くほうが稼げるので、短時間で何人も相手しないと稼げない路上売春は割に合いません。
でも、大衆店や格安店で働く子はバック(給料)が60分9000円くらいなので、立ちんぼして60分で相場の1万5000円もらえるなら、そのほうが得だと考える。だから(ソープから)路上売春に切り替える子もいるって聞きますね」 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 夏風邪なう(古い?w)
治ったらソープ行ってイイ女を抱くぞー >>455
ほんとこれ
前、歌舞○町のお値段おっそろしい店に引っ張られた事あって、
メニューみたらドンペリ数十万とかで、もうこいつらとは関わらないぞと固く誓ったね
お上もああいうぼったくり業者こそを摘発しろよね(例のスクリプト野郎のパクり) 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 オキニ候補の娘にまた来てねーと言われるが
後日予約入れようとしたら「枠は抑えますけど来るか分からないです」
シフトの時間過ぎてからの電話も「まだ来てません」
で、予約無しで直接店行くと通される
これってNGなのか本当に来てないのかどっちだろう? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています