ソープ板・雑談スレッド Part26
自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 福原の距離ありがとう
移動がギリギリな感じだったんで
多分19時半過ぎに三ノ宮着いて20時半にくらいで予約して
120分でもいたら23時くらいになっちゃうだろうし考えてた 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 福原ってこんな処にあるのか。初めて知った。
吉原と違ってアクセスが良いな。羨ましい。 新開地て駅のすぐ上だから便利でしょ?吉原てそんな不便な場所なん? >>527
うん、繁華街から離れているから一番近い電車(地下鉄)の駅から徒歩約10分 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 福原いいよね
XのTLにしょっちゅう上がってくる福原の可愛い嬢がいるけどさすがに行けない首都圏在住 自分は 京都寄りに近い大阪方面に住んでるから
やっぱり神戸福原は遠いなって感じるよ
片道50km超えはなかなかやばい
毎回は行ってられん 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 イチャイチャしてくれる嬢がいいと伝えて、ボーイのオススメの嬢に入ったけど
全然イチャイチャしてくれないし、キスもソフトのみ
もちろんリピート無し >>547
事前アンケートで「過去に不快に感じた接客は?」という問いに
トークが長いと答えたら、軽い挨拶からのDKの嵐
洗体中もずっとイチャイチャでプレイ中もトークほぼなく
やっと会話したのは事後のシャワー中
2回目からはトークもするけど内容はプレイに関することばかり
あれしたいこれしたいと嬢の方から言ってくる
まじ最高 >>547
イチャイチャシーンしてくれるという
感覚がそもそも違うのかもしれないね
本当に明るくてノリのいい女の子って何も言わなくても
向こうの方から積極的に喋ってくれてイチャイチャしてくれるから
そういう無理やりやるような感じの女私はあんまりタイプじゃないかな
やっぱり無理やりやるってことは本当は
明るい子じゃないのかもしれないし、
わざとらしさが目立つかもね もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 超人気予約困難嬢にLINEで優先的に予約取ってもらってるけど、今回ラスト枠に出勤予定時間外で取ってくれた。
ただよ、できたら口開けに取って欲しいよ。何故にラスト... 口開けは太客(経済的、チポンのサイズ的)ってことだよ >>553
おれはあんまり人を好きになったことがない。むしろ好きになろうとしない。
なぜかと言うと一人の女を好きになると独占欲が強くなるから。
もし、その好きになった女性を物にできないとなると自分が辛くなるからあえて人を好きにならないようにしてる。
だから君みたいに口開けで相手してほしいとかそういう気持ちが自分を辛くさせるから、風俗嬢だろうとなんだろうとあんまり本気で人を好きにならないほうが良いぜ 女は軽く好きになる程度にしとくのが一番良いかな
だから自分は風俗行っても同じ娘を指名したことがほとんどない
オキニなんて一人だけだったぜ
しかもそれも3回だけ指名した >>553
おれはラスト枠もウェルカムだけどな
最後は疲れてるだろうけど、逆にリラックスした姿が見られると思ってる
そこからアフター飯に繋がったパターンもあったね、邪道かもしれんけど その手があったか!
相手はまず出勤予定でたら秒速で完売する嬢だから、あまり下手なことしてNGになりたくない...ラスト枠だから顔射くらいはしてみたい 今ってホテトルとかもう無いのかな?
検索してもヒットしないけど
20年前になるけど、エロ雑誌だかスポーツ新聞だかに載ってる広告におそるおそる電話して聞いてみたら最後までOKって言われたから鶯谷のラブホに呼んでみたら、本番どころかNNでヤらせてくれたし、泊まりコースだったらそのままくっついて寝れた。
ほぼDTだったから一発で疲れちゃったけど、確か7〜8万くらいだったし今ならもっと夜通し楽しむんだけどなぁ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 NS嬢のラスト枠って想像しただけで気持ち悪くなってきた... そう、問題はソレなんよ
クンニ封じされて何を楽しめってんだよ この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 女「あんなに貢いだのに遊びだった!キーーー!グサグサ」
判決「無罪 むしろ被害者の男が悪いので被害者死亡のまま書類送検」
男「あn 」
判決「有罪 懲役10年」
なぜなのか >>578
やっぱりイケメンでもおじさんになったらあかんのか 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 風俗マニアのおまえらに聞きしたいのだが、
やっぱり1人のオキニは作っておく方が良いのか?
今は誰とも付き合っていないし、特に女性と関係を持ちたいという必死さはないのだが、正直言って職場の女性にも相手にされてないし、
付き合ってみたい=相手にされたい女優への欲求は少しある
それでも勇気が出ず、そうなるくらいなら
風俗に行ってお気に入りの女の子を一人見つけた方が良いのかなとも思ったりもする
おまえらは特にオキニを作らず、
遊びたい時に新しい女の子とたくさん遊ぶ感じかな? 意識してオキニを作ろうとしなくても合う人が見つかったら自然とオキニになるよ 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 多くの嬢と疑似恋愛出来れば
それでいいよ😙
1時間限定の恋でいいさ😏 >>590
一時期、週2くらいのベースで新規開拓しまくってたけど、
気に入った子が増えるにつれて週1ペースに落ち着いた
ハズレに当たると満足度が下がるので通う回数が増えるし、決まった何人かの子をローテで回した方がコスパいいということに気づいてそうなった
今は月2-3の子が1人、不定期で今日はやりたいみたいな日に当日予約できる子が1人、バックアップ要員が2-3人みたいな感じ >>572
面白いよな〜0時まわると体もマソコも綺麗になるってんだから 風呂脇の排水溝に一緒におしっこしてくれるの嬉しいわ
キスしながらだとお互い少し照れるけどそれがまたいい >>590
オキニとか考えないで担当者っておもえばいい
担当者が決まっていればプレイの好みが分かっているし、会話のテーマも決まっているから気楽
担当者なんかいらないから毎回新鮮な出会いを楽しみたいならばオキニを作る必要はない で、あくまで担当者だから、ガチ恋とかは考えちゃダメ >>590
とっくにレスになってる古女房がいるけど、同居人としては楽しいがエロの対象ではない
エロならソープで知り合って既に店を辞めた女2人がメインの相手、プラスでレア出勤の現役女2人がサブの相手という感じ
おれは気に入った女とはトコトン続くタイプなので、過去最長は女が24歳くらいから約20年続いたw >>599
いいねえ
Dキスしたまま互いにかけあったり、ガンキしてもらって飲尿とか憧れる 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 >>598
最後の仕事が終わってから翌日の出勤までの10時間くらいの間に睡眠をとるし入浴もするだろ。
人間の体は眠っている間に疲労回復とともに自然と浄化される作用があり、女性の陰部も自動的に
愛液によって殺菌される。口の中をやけどしても一晩たてばほとんど良くなっているのと同じ。
睡眠時間を十分とることは大切だ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>590
オキニにしたいレベルの嬢に遭うかどうかが問題だな。
オキニと呼べる嬢が同時に3人いた時期もあるが、今は4年くらいオキニがいない。オキニがいる方が楽しいが、それはそれで大変だし。
無理に作ろうとする必要はないよ >>590
人それぞれって言うと身も蓋もないけど
何回も通うと言わなくても分かってくれるって利点はある
馴染みになると多少の無茶と言うか、ホントはこんな事したいってのも頼みやすい
あとは「この間、言ってたアレどうした?」みたいな雑談とか
友達増えたみたいな感覚かな
毎回新しい子だと新鮮さが毎回味わえたり
飽きが来ないとかそんな感じ >>596
初回のみで疑似恋愛はむずくね?さすがに好きってならんわ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな ソープで脱童した1回目は絶対にこの人だ、って女性に入れたんだけど
2回め行きたいんだけど、今は絶対に入りたいという女性がちょっと見当たらない
多少は気持ち妥協してでも経験積むべきでしょうか?エッチしたいなあ どんなときでも妥協したらダメだと思うよ。
妥協した結果、下手にハズレ引いて嫌な思いをしてしまったらその後ソープから足が遠のく可能性だってある。
そしたら経験積むどころじゃなくなっちゃう。
いい人が見つからないなら、思い切って地域や価格帯を変えてみたら?健闘を祈ります。 木嶋佳苗の肉厚ビーフのようや豊満なケツの割れ目を思いっきりかっぴらいて
肛門が丸見えになった状態でケツ肉をパンパンひっぱたきながら、この雌豚が!とめちゃくちゃ罵りたい🙄 >>623
一人目に裏返せばいいんじゃねぇの?
別にカネさえ稼げばソープなんて何回でも行けるんだから あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! おれにはここしかないんだ!
ちゆうごくじんやロボットに負けて溜まるか!? 高級店でもあり得ないだろうけど、大衆店で 26歳の現役女医さんが入店 だって。
こんな内容、信じるアホ居るのかな・・? 命あれば経済はなんとかなる理論とコロナを抑える方法をアドバイスする田川幹太監督
ps://youtu.be/2QCUy4kes_Y?t=2182
命あったらもう1回やれるじゃんて思うんですよね。それをなんでね東京都知事でも国のトップでもいいですけど、
それを一言でも言えばいいんですよ。経済も大事、それもわかってるのだが、ただね?みんな命あったらもう1回、何回でもやり直せると
命無くなったらやり直せなくなるんだよ?て言って。はいロックダウンします!てもう1回非常事態宣言出します。ただ保障もこういう風にします
でもそれもいつか返さなきゃいけないお金ですからねて言いながら配ればいいんですよ。約70兆円の補正予算を足したと、ある意味一人10万円
じゃなくて30万円や50万円ぐらい配れるわけですよ。それで何カ月間かちょっと大人しくしててくれと。そういうような形で言えば(感染者数)止まると思いますよ >>613
見た目で60代なら爺だよな
今の60代は若いから前半とか60代に見えないし
>>632
凄く多目にみて歯科医師免許持ってるとかでは(親も歯科医師で手伝ってるレベル) 俺が通ってる箱ヘル異常に看護学生と看護師の数が多い
風俗嬢斡旋に看護師ネットワークでもあるんか?ってくらい ちんこの扱いや性欲処理させられたり、入浴介助させられることが多いから、練習って面もあるだろう
しかも金貰えるしな 奉仕の心ってのが強いのかな?
男性の体に抵抗が少ないとも聞くし奨学金もかかる 昔働いてた老人ホームで中卒未成年女子職員がジジイのチンポ洗ってたの思い出した
これはただの入浴介助の洗体なんじゃ! キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>632
大塚のデリには現役内科医という触れ込みの嬢がいたぞ。
52歳のババアだったが。俺はついぞ入らなかった。 M性感の嬢達はSっ気が強くて合わない
俺はMじゃないから言葉責めとかされたらイラッとする
横浜川崎でイチャイチャしながら前立腺開発してくれる若くてクンニ好きな嬢はいない? 本人曰く医大生の子に入ったことはある
親が医者でみんな子どもを医大に入れてたらしい
真偽の程はわからんけど凄いお嬢様で場違いな子ではあった ソープで嬢と本番するとき、あの子らやたら締め付けてガシガシ動くじゃん?それがなんか合わないというか気持ちよく感じなくてせっかくソープ行ってるのに手とか口じゃないとイケない
もっと優しく気持ちよくしてくれる嬢はいないもんか ソープで嬢と本番するときってあの子らやたら締め付けてガシガシ動くじゃん?それがなんか合わないというか気持ちよく感じなくてせっかくソープ行ってるのに手とか口じゃないとイケない
もっと優しく気持ちよくしてくれる嬢はいないもんか オキニの所に行ってきた
公式HPにも退店のお知らせが掲載されたので、面と向かって何か言われるかと思ったけど
何もなくいつも通りにプレイしてこちらから言おうと思ったけど何となくタイミングなく時間が過ぎた
最後のお見送り間際に、「そうそう、お店にいるのは今月いっぱいだよ。HPにも載せた」って言われて
もう1回くらい来ようかなとも思っていたので何と返せば良いか迷ってるウチに
オキニから「ま、連絡先は分かってるから会えるもんね。連絡するね。」って言われたんだけど
辞めた後も会ってくれるのか、社交辞令なのか分からん 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな なに言ってんだ
その思い込みが大事なんじゃないか
勘違いでもアクションを起こした時点でもはや非モテではないのだよ
キャバで耐性つけて素人を口説く
とか男の登竜門みたいなもんだろ きっかけ大事だよね
風俗行って女性慣れしとくのも良いよね
芸人の宮下草薙の草薙みたいなやつだとモテないし >>654
それは脈あると思うよ
あなたはガチ恋でまなくガツガツ来る系でもないようだから、かえって可能性は高いと思う
ただし、あまり冷たくするとアナタは彼女に興味ナシと思われて終わってしまうこともある
せっかくまた会えると言ってくれたので、もしアナタにもその気があるなら、いまのうちに軽く「良ければ今後ともよろしく」くらい返しておくといいと思う >>654
引退、また復帰するかも、実は他に移籍
とりあえずキープしておくか(ホンネ) 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 顔を部分的に隠してるとはいえ全世界にほぼ裸の写真を晒してるってやっぱぶっ壊れてるよなぁ
ヘブンなら安全とか全然そんなことないし 移籍しても好みの女性とかに勝手に出てきて
それなのにネットストーカー呼ぼわりして
まじネットリテラシー低すぎるだろ >>664
この人デリじゃないっけ?なんで本番してるんだ?ってのはさておき覚悟決めてるなら良いんだろうけどね
昼職やってたり30手前で辞めるつもりの子達が良く晒すな〜ってね >>658
オキニの事は割と好き笑
ただ、そんなモン向けられてもオキニと言うか風俗嬢からしたら迷惑なだけだろうし
とにかく良いお客さんって思ってもらえる様に接してはいたから
信用って言葉が適切かは分からんけど、安心はしてもらえてたんだと思う
長く通ってたので、それなりに情もあるし
別に今後、体の関係はなくともメシ食ってお喋りするくらいの繋がりがあったら良いなぁくらいな感じで
>>666
まぁまぁ
この手の書き込みには付き物のレスだよ
他にも信用してる客には何人か声掛けてるんだろうなとは思ってるから間違ってはないと思うしね
これからどうなるかはオキニと俺次第で何も分からんし
良い距離が見つかれば良いなって感じかな >>667
おれはこれまで店を辞めた女数人と、そのまま継続したことあるけど
アナタのお相手の女は仕事を上がるのか、それとも移籍するのかはまだ分からないね
でも、余計なことを考えずに金払い良い客に徹すれば様々な可能性はあると思う エース的に入ってるけれど、オキニはしっかりとした子だから辞めたら切られるだろうな >>667
店をやめたソープ嬢との関係って難しいよ
どっちも相手と都合の良い関係で続けたいのだろうけど、そこに温度差があるからね
あんたが相手を茶飲み友達でいいと思っても、相手からすれば金蔓にしたいなんて事が多いんじゃあないかね。
ま、あえて一度勉強のつもりでそういう関係になってみるのもありだろうが でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)
それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなって思いますよ でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)
それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなって思いますよ >>670
668だけど
おれは基本的にカネ前提の関係と考えるべきだと思う
そう考えてても稀に違うことになることも無くはないけど、それは男から期待しても所詮無理なことだ >>674
670です。
俺も嬢が店にいたときと同様、基本的にには金でという関係を望んでいたんだがね。
相手の嬢からするとイベント絡みで金だけ欲しがる事がという事があったわけよ
こっちもただでという気はないけど、パパになる気はなかったんだよね。
それで関係終わり
あくまでも俺の場合だけどね >>653
いやそりゃそうかもしれないんだけどお店じゃなく一般人とするときは普通に気持ちよくてイけるのよ
エロエロお姉さんとエロエロせっくすで気持ちよくなりたいのよ >>676
おれは自分にとっていいオンナなら、パパになる気満々なんだよねw
その結果、いまも複数人のパパで継続してる 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>679
このコピペなら、既に500~600回は見た >>678
一夫多妻制が復活すればいいんだけどね。
正室と側室2人まで認めるとか。少子化は一気に解消するぞw。 >>680
あるよ
摘発された超大手はどこも切ったはずだけど、小さいところは残ってるし、また女の子流れてきてる >>682
男はいつでも若いオンナが好きなんだよ
二人目の嫁だってそのうち飽きる、飽きても戸籍上の関係は簡単に切れないし
しかも、それぞれの嫁は平等に扱わないといけないらしいから、かえって萎えそうw
結局パパの方が遥かに楽しいと思う ヘルス行ってきたけどやっぱりソープの方がいいよな
ソープは女の子と二人で燃え上がってる感じやけど、ヘルスは自分だけやからつまらん >>684
スカウトってバックもらってるのは違法ってことだよね。
まだあるんだなあ。 >>687
それは相手によるだろw
ソープでも塩対応はいるしデリとかでも本気っぽい子いるし 寄せ集めた肉を結着剤で塊にして牛脂を注入した肉をA5と呼ぶのは偽装 ちなみにA5だなんだって肉の等級はあくまでも歩留と見た目の良さで味の話じゃないからね
味に全く無関係じゃないけど、必ずしもA5=美味しい肉とは限らない
何の料理を作るかで、これはA3の方が良いよね、とか使い分ける 今どき男でもVIOは普通にやるから
女は全員VIOやってほしい
せめて店は脱毛の有無の記載を全店でやってほしい >>694
パイパンは嫌だって人もいるからなー
オキニはV残し >>694
パイパンと喫煙の有無の2つは必須だよなあ... もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>697
人肌恋しい
そんなとき風俗行って相手してもらう
それ以上の贅沢求めちゃダメダメ Покупка и продажа криптовалют онлайн: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Быстрые и безопасные транзакции
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 喫煙なんて若い時にイキって吸ってニコチンの強烈な依存性にやられてるってアピールしてるようなもんだろ 高級店の110-120分で何回ってのがいちばん多いんだろうか。
ある女の子は10回が最高だっていってた。 >>674
俺も基本カネ前提で考えて維持してた子がいるけどなかなか続けるのは難しいなあと思った。 >>703
おれはそうやって継続するのは結構得意だだよね
10年以上継続している女も複数人いる
言い換えれば女から見てイイ鴨なんだろうけど、遊んでる男としては(良い意味で)鴨られてナンボだと思ってるw 新妻ゆうかは蒙古襞乗り越えて無理やり平行二重作ってるような目元に見えるな
なんか夜起きみたいな顔で逆に不自然だな
https://pbs.twimg.com/media/GxymLddbsAEs121?format=jpg >>706
そういう元嬢ってやめてるってことよね。何をしてるの? >>708
業態や店は変わってるけど、結局風俗を辞めてない女もなかにはいる
AVに転職してファンイベントやりながら、おれはラブホで会ってもらってた子も過去にはいたな
でも大体は昼職に変わってるよ
足りない小遣いの稼ぎ相手ってことだ >>706
おれも店辞めて10年くらい継続してる子いるけどそろそろエッチなしで飲みだけでいい気もしてる
恋愛感情はゼロだけど会話がおもしろいから
エッチはやっぱり若い子の方がいいし
前にそういう話冗談っぽくしたらトータルで1万しか引かないって言われたのでエッチありにしてるけど >>710
女の誰にも恋愛感情は1ミリもない点はおれも同じ、だからこそ長く続いてるんだと思う
元々は若い女が好きだったはずだけど、自分がトシ取ったせいか年増女もよく見えてきた
あと言えるのは(自画自賛で悪いけど)どの女も若い時には相当の美形でスリムだったから、世間一般の女に比べると劣化は断然少なくイイオンナになってる(とおれには見えてるということだw)
もう一つは、お互いにカラダを知り尽くしているからエロが心底気持ちいいんだよね、それは一朝一夕の女には真似できない点だ
ところで過去の最年長の女は40歳半ば前までだった、そのときは女側の事情で平和裏に関係終了した
いまの最年長女も40歳を超えたけどまだ終わりそうにない、さて何歳まで行くだろうかw >>711
恋愛対象ではないけど一緒にいて楽しく会話ができるのは俺も同じ。
逆に本当に恋愛関係になったらえらいことだと思う。今のところ嬢にもその気はなさそうだし、
店内でHして店外では食事とお茶をご馳走するくらいが一番気楽でいいよ。 >>713
まさにそのとおり、エロい話もエロくない話もまるっと楽しいよね
逆に言うと、それが楽しくない相手とは続かない
おれはいつもラブホに長居して、エロと話で身も心もスッキリグッタリしてるよw >>713
>>714
そうなんだよねエロい話も出来る異性って年とるとなかなか出来ないから貴重なんだよね
そんなに頻繁に会ってないけど会うとお互いの恋バナとかもしてるし
昔恋愛関係みたいになって懲りたことがあるから尚更それは感じとるしこの人は人として好きだけど異性としては色々とないかなーって思ってるので
まあそれはお互い様だけどね 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 地雷踏んで他の店行って良かったっていう話聞いたことがないww >>718はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ >>719
初ソープで予約して超絶地雷でその足でハシゴしたらその店のナンバーツー出てきてそれ以降ソープにダダハマり >>716
とはいえこちらはいい歳したおっさんで、向こうはソープ嬢としては熟女でもまだ40手前だからなあ。
いつまでもこんな関係続けてないで早く誰かいい人見つけて結婚してくれって思うけどね。
ルックスも性格もよく金銭感覚もしっかりしたいい女なんだからいつまでも独身はもったいないよ。 >>648
そうそうわかる
>624氏にアドバイスしてもらった直前623なんだけど、多少妥協で入ろっかなあと思ってた子が調べたらそれらしくて(M性感)
そういうプレーだと男として自信失いそうな気がするので、アドバイス通り妥協しないでよかったと思った
ルックスが好みだったんだけどなー、でもその嬢は吹っ切る事にした 昔なんてエロ番組じゃなくてもおっぱいくらい当たり前だったじゃん
2時間のサスペンスで温泉とかが出たら混浴シーンで100%おっぱい出てたし
午後に再放送でやってるサスペンスでもそのままだったし
ゴールデンで放送してた芸能人水泳大会でも騎馬戦で脱ぎ要員のAV女優が必ずいた
時間は深夜帯で脱ぎはしなかったけどトゥナイトとかヘルスとか風俗紹介コーナーまであったし
番組の1コーナーだけどクイズ!タイム小学生なんてのもあった テレ朝の深夜ドラマ「変」で、現役アイドルの木内美穂が堂々とカラミ(オッパイモミモミ)を
やってたもんなぁ 当時小学生だったからトゥナイト2とギルガメはありがたい番組だった オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? うん、やっぱり今回は見送りで正解だった、調べたら相性合わないだろうな、ってタイプなのもわかったし。酸っぱいブドウじゃないけどさ
実は新しい歯ブラシおろして歯ぐきに擦過傷もできたし、それも懸念材料ではあったんだよな
よけいな心配事も抱えこむ事になってたのは間違いない
今回浮いた分のお金は、違う女の子のチャンスに回せる >>722
俺も10年以上の子には向こうが結婚したらこの関係はやめようって言ってるんだが
ルックスは良くても金銭感覚も時間管理もいまいちだから結婚は無理かなあと思ってる オキニに10回くらい通ってやっと飲みとホテル行けたんだけど連絡付かなくなっちゃった
またねって言って解散したけどなーもうだめかな >>735
店にはちゃんと出勤してるんだろ?
普通に予約して入ってみれば。 >>735
何日くらい連絡つかないかによるのでは
今はお盆だから帰省してたら風俗用の垢はオフにしてるだろうし 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える チンコ手コキしながら玉を触る嬢はプロってるけど
それローションつけられるとすぐイッてまうからやめてほしい だな
dキス唾ワキパイヘソ足指まんこ液肛門全部舐め味わってから交代して、最後のスパートでフェラしながらローション付けてギョク撫で回しとかならアリ(ヘルスの場合)
ソプの場合、途中でやられると必ず逝くから2回戦目は時間と体力が辛い >>738
初見の客にマニュアル通りの接客するのプロなら当たり前だろ
それがいやなら入店仕立ての素人風に入るか自分から責めさせてって要望だせよ 昨日もラーメン屋で明らかに50代と思われるおっさんがラーメン大盛りにチャーハンとから揚げ頼んでてなんだこいつと思ったよ
おまえそんなに食う価値ないしそんなに食って何するの?って疑問しかなかった
腹が出て中年太りでみっともないことこの上なかった 15日だから特亜からの攻撃が
すごかったんだろうね https://pbs.twimg.com/media/Gp_BDztbsAAo-i6?format=jpg
前から思ってたけどスマホのカメラ3つて意味あるの?
たまにAV女優の自撮り見るとスマホのカメラが3つだったり2つだったりすることがあるよね
iPhoneのカメラ3つ付いてるモデルて結構高いみたい。
金持ち自慢か?て思ったらスマホは分割でも買えるし、それはないのかも
ちなみに金持ちは、貧乏人には絶対に手に入れられないような高級品を持つことができるよね
たとえば、車は明確な経済格差が表れるし、お金持ちは高級車に乗り、
貧乏な人は安い中古車や公共交通機関を使うのが一般的だし
でも実は、スマホ、特にiPhoneのような製品は、お金持ちも貧乏な人も共に持っていることが多い。
iPhoneは、金持ちだけが使うような特別な高級品ではないし、世界の大富豪(イーロン・マスク、前澤友作など)でさえiPhoneを使っている一方で、
経済的に苦しい人も同じモデルを持っていたりする。この事実をよく考えてみると、とても興味深いなて思う 見た目は同じでもフルカスタムスペックになってるの知らんのか 一番下のクラスがカメラ一個なんだろ?
一番グレードが高いのがカメラ3つ アルファード残クレを馬鹿にする人がスマホを残クレで買うのだ よく行く店では60近い社長が講習と称して本番行為してるらしい。他の店もそうなんだろうか?
新人がバタバタやめてるのはそのせいではないかと噂になってる。 変な話、トー○界隈のたちんぼっているじゃん
ひどい事だがあのへんを歩き回って撮影する動画で、ある程度様子が窺えるんだけど
多分普通にかわいいんだろうなって女の子たちが映ってる。特にこの時期だと太ももが大胆に露出しててさ
でも自分もそういう動画に撮られるんじゃないかと思うと、あそこ行く気にはなれないね
ソープのほうがそのへん色々安全だろうと >>758
趣味講習って奴ね
あと店長と寝ないとフリー回さないとかも普通にある
さらに寝るとフリーでも写真指名扱いにしてランキング上位に
稼ぎたい娘、ランカーになりたい娘は必然的に店長と寝ることになる 店によるだろうけど今は情報がSNSで流れるからほとんどの店で本番講習してないやろ >>758
未だにそんなのあるのか
もうそんなのは十年以上前に絶滅してると思ったんだが >>743
でもこういう女てなんか止んでるような感じがするからリアルだとあまり近寄りたくないかも
まあ風格を何年もやってる時点で普通じゃないことはたしかだが 社長含め店のスタッフから講習を受けるのはタダ
女性の指導者(外部)から受けるには有料
という店もある >>762
未経験申告の新人に本番講習するのは、高級店ならしょうがない
それ以外での本番講習は、もう辞めて他の店に行ってくれって意味で、事実上の戦力外通告なんじゃないか こっちを嫌ってくる人らって、こっちが完全孤立する事を望んでいるのだろうから
こっちが誰かと話してる状態がムカついて仕方ないのだろうな
酷いと話してる最中に割り込まれてこっちが会話に入れないようにされる メンヘラの思考なんて理解できないししようとも思わんよ >>766
60のおっさんに変態行為されたから辞めます!なんて嬢、本音を言えば最初から必要ないやろしなあ
いい試金石でもあると思う >>771
だから、たまに来る未経験って申告する嬢は、チェックするんでしょ
本当に未経験者なら、本番講習に文句言わないが、
経歴詐称してる経験者なら本番講習って言えば即飛び >高級店にド新人
居るよ…特に最近は中級と高級の境目が曖昧だし
どんだけド新人かというと
セックスが下手 なのに
前立腺やろうとする
客にバックを要求する >>766
いやいや、されたこはそこの店1番可愛かった。20歳の入店時に講習なのに本番って、ちょっとショック気味に話してた。若い子だけかと思ったけど27才の子もされてて、その子は笑い飛ばしてた。 今は高級でも若くて見た目のいい素人系とか狙ってる店も多いからなあ
そういう店は未経験も多そう 福岡の中洲で女の子探してるのだがおすすめある?
予算8万前後。 >>775
容姿が特上なのに、本指名取れないから、戦力外通告なんでしょ
最近は、容姿のいい嬢なんて、次々上が見つかる感じなんで、
素人系でも恋人系でもいいからサービスができないとすぐお茶引きになる >>771
知らんけど、高級店にも色々あるのとちゃうんか?
以前に(絶対に超がつかない)高級店に行った事がある。10人くらい遊んだ中で3人ほどは高級店の嬢とはとても思えないようなのだったが。
うち一人は自分で、なんちゃって高級嬢って言ってた。 高級店での講習は在籍の長い女性スタッフがやるのが通常で、社長自ら講習するような店は
蹴っ飛ばしてもいいよ。でもこの世界をよく知らない子が面接に来たら、そういうものだと
諦めてしまうのかな。 >>780
地方じゃ、まだそういう店もあるのかね
吉原の店じゃもう、そんなのは昔話で、経験者にはそもそも講習なんてない
嬢が自腹で講習にいかないと、ワザは教えてもらえない
その分、講習目的の他店嬢も入浴料を払えば客として入れる店は増えてきた 未経験は判断し難い。ソープ未経験でもデリ経験有りで変な癖ついたのが一番厄介。男はしごけば立って勝手に射精するものと思われている。高級店で新人指名したらとんでもないデリ上がりの嬢でフニャチン握られ、強制シコシコされて、暫くヒリヒリして痛かった。 >>771
そもそもソープが経験者しかいないからね今
まあお店的には未経験(ソープは)で売り出して信じちゃう客も一定層いるけど
昔と違ってネットで情報溢れてるから騙されてみたいなケースもないし >>781
そう
講習五月蠅いと女の子辞めちゃうからやらなくなって久しいよ
ここで本番講習がーって言う人はこの前とか言って十年前みたいなお爺ちゃんかと 趣味講習は未だ根強く残ってるよ
関内の箱ヘル界隈では今でも聞くよ マット講習なら行き付けの店でベテラン嬢がやってるな
第一オキニでもあるが… >>787
川崎にも横浜にもマットヘルスなるものがあるということで
そこをなんとか >>786
そもそも箱ヘルってまだそんなにあるの? ヘブンに登録されてる箱ヘル店を検索すると
東京36店、神奈川57、北海道57、大阪16、愛知108、広島6、福岡34
いくらでもあるから >>785
2025年の5月に女の子から聞いた話だよーん。 パンツびちゃびちゃだぁ〜と思っても
待合室に5分も居れば乾いてしまう たまにパパ活のほうがいい子と安く遊べる、ソープいくやつらバカとかあおってくるのいるけど、どうなんだろうか。
昔の話しか知らんけど、あたりはずれ、スリルを味わうにはいいと思う。でもやっぱあたりはずれ極端だしただ飯狙いも多いだろうし、美人局みたいのもいるかもしれんし。
交際クラブだとそれなりに追加でお金必要だしね。
リスク考えるとお風呂屋さんほうがいいや、ってなってしまったんだど、みんなどうなんだろうか? >>799
パパ活ってそれこそトー○界隈のような場所で立ちん○女子を買う事を言うのかな?
だとしたら俺はできないな 職場で一度嫌われたら終わり!?毎日の仕事が辛くなる理由とは?
https://sukoshiten.com/kaisya-kirawareteiru-yametai/
人間は一度悪印象を持った人に対しては過小評価をしてしまうもの
また、零細企業・中小企業は一族経営で役員が身内で固まっていることも多いため、社長以外の役員にまで嫌われることもあり、そこから伝染して職場全体で嫌われることもありえます。
そうなると、どうなるかは簡単に想像がつくもので「社長が嫌っているから、自分たちも嫌っておこう」と、普通の人間は考えるものです。
学校でのいじめも「別に嫌いなわけではないけど、みんなが嫌っているから自分も嫌っておこう」という心理が働きますが、あれと同じです。 立憲民主党の米山て議員はなんでパパ活したとかモテないとか嫌われてるの?
そこまでブサイク男ではないだろ いくら見た目がそんなに悪くなくても怒りっぽいキモオヤジというイメージで米山は嫌われてるのかな
しかも立憲民主の議員のくせに安っぽいネット番組に出演してるし >>803
どう見てもキモいだろ?
男から見てもイケオジには見えないよ。 >>792
ソープ非合法県とかだと箱ヘルのことソープとか言ってたりするわね >>796
なんにせよ、辞められると困る嬢に
本番講習するほど余裕のある店はまずない
自分は可愛いから趣味講習されたとか
思ってるならオメデタイにもほどがある 客は男で、実際に気持ちいいかを言えるのも男なのに、女同士でこうやるんだとか教えてて本当にそれ正解なの? >>810
趣味講習してるってずーっといわれてる高級店はあるけど、あれはレアケースなのかな
中級だとデルヘリだけで未経験の子を出してそれを自分色に染めたがる客に出すってのもあるよね。まあすぐやめちゃう子が多いけど。
未経験だと今はパパ活でみつけるんじゃないかな。それでまったくのマグロで話もつまらん地雷がたくさんあるわけで >>811
チンコの扱いそのものの良し悪し、例えば上手なフェラや気持ちいい挿入体位なんていうのは男じゃないと分からないだろうけど
ベテラン女が教えるのはそこがメインじゃなくて、立ち居振る舞いから始まって、以前ならマットのやり方とか、椅子の流れとか、接客側としての大小の動作全般なんだろうな
デリヘルだとこれも含めて女任せなんだと思うけど、そこはソープならではの点
いずれにしてもその先の性技は女個人の研究次第だ レジェンドソープ嬢が高いカネとって女に行う講習は、さらにその上のツボを伝授してくれるんだろうね、そのレベルになると心身ともに男を惹きつけて離さないポイントを知ってるんだろう
ちょっと逆の立場で見れば、しみけんみたいなベテランAV男優が一般男に対して女の逝かせかたを講義してるのもあるよな >>813
消えたっぽいね
句点NG解除しても良さそうかな >>817
このところこのスレでも誤爆あるみたいだし過去ログ読む時不愉快でなければ解除でも
この夏の新規客で知らない人もいるみたいなので一応書いておくと この板ではBOT荒らしさん対策のため句点(。)を2つ以上含む投稿をNGワード設定にするのがデフォなので書き込む際はご注意を 逆にとっての理想をしたところで、嫌になったら辞めるのがサービス提供側だからね
〇〇のがええやろ!やれ!って言っても良くない結果になる、折り合いは必要ね 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 >>811
仮に男が講習したところでしょせん自分ひとりのセックス体験でしか指導できない。
それよりも何百人もの接客をして男を逝かせる要領を心得た女性講師のほうがいいに決まっている。 米山は顔関係なくそういうパパ活とか気持ち悪いことしてるイメージだから人が寄り付かないのかも >>812
今は、SNSで他店嬢といくらでも情報交換できるのに
趣味講習やるような店に、優良嬢が集まるわけない
そんなことやってる店の店長なんて、速攻で東京湾に沈められるよ
稼ぎも頭も悪くて戦力外の嬢が、講習名目で店員のおもちゃにされてるだけでしょ