ソープ板・雑談スレッド Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>590
オキニにしたいレベルの嬢に遭うかどうかが問題だな。
オキニと呼べる嬢が同時に3人いた時期もあるが、今は4年くらいオキニがいない。オキニがいる方が楽しいが、それはそれで大変だし。
無理に作ろうとする必要はないよ >>590
人それぞれって言うと身も蓋もないけど
何回も通うと言わなくても分かってくれるって利点はある
馴染みになると多少の無茶と言うか、ホントはこんな事したいってのも頼みやすい
あとは「この間、言ってたアレどうした?」みたいな雑談とか
友達増えたみたいな感覚かな
毎回新しい子だと新鮮さが毎回味わえたり
飽きが来ないとかそんな感じ >>596
初回のみで疑似恋愛はむずくね?さすがに好きってならんわ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな ソープで脱童した1回目は絶対にこの人だ、って女性に入れたんだけど
2回め行きたいんだけど、今は絶対に入りたいという女性がちょっと見当たらない
多少は気持ち妥協してでも経験積むべきでしょうか?エッチしたいなあ どんなときでも妥協したらダメだと思うよ。
妥協した結果、下手にハズレ引いて嫌な思いをしてしまったらその後ソープから足が遠のく可能性だってある。
そしたら経験積むどころじゃなくなっちゃう。
いい人が見つからないなら、思い切って地域や価格帯を変えてみたら?健闘を祈ります。 木嶋佳苗の肉厚ビーフのようや豊満なケツの割れ目を思いっきりかっぴらいて
肛門が丸見えになった状態でケツ肉をパンパンひっぱたきながら、この雌豚が!とめちゃくちゃ罵りたい🙄 >>623
一人目に裏返せばいいんじゃねぇの?
別にカネさえ稼げばソープなんて何回でも行けるんだから あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! おれにはここしかないんだ!
ちゆうごくじんやロボットに負けて溜まるか!? 高級店でもあり得ないだろうけど、大衆店で 26歳の現役女医さんが入店 だって。
こんな内容、信じるアホ居るのかな・・? 命あれば経済はなんとかなる理論とコロナを抑える方法をアドバイスする田川幹太監督
ps://youtu.be/2QCUy4kes_Y?t=2182
命あったらもう1回やれるじゃんて思うんですよね。それをなんでね東京都知事でも国のトップでもいいですけど、
それを一言でも言えばいいんですよ。経済も大事、それもわかってるのだが、ただね?みんな命あったらもう1回、何回でもやり直せると
命無くなったらやり直せなくなるんだよ?て言って。はいロックダウンします!てもう1回非常事態宣言出します。ただ保障もこういう風にします
でもそれもいつか返さなきゃいけないお金ですからねて言いながら配ればいいんですよ。約70兆円の補正予算を足したと、ある意味一人10万円
じゃなくて30万円や50万円ぐらい配れるわけですよ。それで何カ月間かちょっと大人しくしててくれと。そういうような形で言えば(感染者数)止まると思いますよ >>613
見た目で60代なら爺だよな
今の60代は若いから前半とか60代に見えないし
>>632
凄く多目にみて歯科医師免許持ってるとかでは(親も歯科医師で手伝ってるレベル) 俺が通ってる箱ヘル異常に看護学生と看護師の数が多い
風俗嬢斡旋に看護師ネットワークでもあるんか?ってくらい ちんこの扱いや性欲処理させられたり、入浴介助させられることが多いから、練習って面もあるだろう
しかも金貰えるしな 奉仕の心ってのが強いのかな?
男性の体に抵抗が少ないとも聞くし奨学金もかかる 昔働いてた老人ホームで中卒未成年女子職員がジジイのチンポ洗ってたの思い出した
これはただの入浴介助の洗体なんじゃ! キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>632
大塚のデリには現役内科医という触れ込みの嬢がいたぞ。
52歳のババアだったが。俺はついぞ入らなかった。 M性感の嬢達はSっ気が強くて合わない
俺はMじゃないから言葉責めとかされたらイラッとする
横浜川崎でイチャイチャしながら前立腺開発してくれる若くてクンニ好きな嬢はいない? 本人曰く医大生の子に入ったことはある
親が医者でみんな子どもを医大に入れてたらしい
真偽の程はわからんけど凄いお嬢様で場違いな子ではあった ソープで嬢と本番するとき、あの子らやたら締め付けてガシガシ動くじゃん?それがなんか合わないというか気持ちよく感じなくてせっかくソープ行ってるのに手とか口じゃないとイケない
もっと優しく気持ちよくしてくれる嬢はいないもんか ソープで嬢と本番するときってあの子らやたら締め付けてガシガシ動くじゃん?それがなんか合わないというか気持ちよく感じなくてせっかくソープ行ってるのに手とか口じゃないとイケない
もっと優しく気持ちよくしてくれる嬢はいないもんか オキニの所に行ってきた
公式HPにも退店のお知らせが掲載されたので、面と向かって何か言われるかと思ったけど
何もなくいつも通りにプレイしてこちらから言おうと思ったけど何となくタイミングなく時間が過ぎた
最後のお見送り間際に、「そうそう、お店にいるのは今月いっぱいだよ。HPにも載せた」って言われて
もう1回くらい来ようかなとも思っていたので何と返せば良いか迷ってるウチに
オキニから「ま、連絡先は分かってるから会えるもんね。連絡するね。」って言われたんだけど
辞めた後も会ってくれるのか、社交辞令なのか分からん 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな なに言ってんだ
その思い込みが大事なんじゃないか
勘違いでもアクションを起こした時点でもはや非モテではないのだよ
キャバで耐性つけて素人を口説く
とか男の登竜門みたいなもんだろ きっかけ大事だよね
風俗行って女性慣れしとくのも良いよね
芸人の宮下草薙の草薙みたいなやつだとモテないし >>654
それは脈あると思うよ
あなたはガチ恋でまなくガツガツ来る系でもないようだから、かえって可能性は高いと思う
ただし、あまり冷たくするとアナタは彼女に興味ナシと思われて終わってしまうこともある
せっかくまた会えると言ってくれたので、もしアナタにもその気があるなら、いまのうちに軽く「良ければ今後ともよろしく」くらい返しておくといいと思う >>654
引退、また復帰するかも、実は他に移籍
とりあえずキープしておくか(ホンネ) 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 顔を部分的に隠してるとはいえ全世界にほぼ裸の写真を晒してるってやっぱぶっ壊れてるよなぁ
ヘブンなら安全とか全然そんなことないし 移籍しても好みの女性とかに勝手に出てきて
それなのにネットストーカー呼ぼわりして
まじネットリテラシー低すぎるだろ >>664
この人デリじゃないっけ?なんで本番してるんだ?ってのはさておき覚悟決めてるなら良いんだろうけどね
昼職やってたり30手前で辞めるつもりの子達が良く晒すな〜ってね >>658
オキニの事は割と好き笑
ただ、そんなモン向けられてもオキニと言うか風俗嬢からしたら迷惑なだけだろうし
とにかく良いお客さんって思ってもらえる様に接してはいたから
信用って言葉が適切かは分からんけど、安心はしてもらえてたんだと思う
長く通ってたので、それなりに情もあるし
別に今後、体の関係はなくともメシ食ってお喋りするくらいの繋がりがあったら良いなぁくらいな感じで
>>666
まぁまぁ
この手の書き込みには付き物のレスだよ
他にも信用してる客には何人か声掛けてるんだろうなとは思ってるから間違ってはないと思うしね
これからどうなるかはオキニと俺次第で何も分からんし
良い距離が見つかれば良いなって感じかな >>667
おれはこれまで店を辞めた女数人と、そのまま継続したことあるけど
アナタのお相手の女は仕事を上がるのか、それとも移籍するのかはまだ分からないね
でも、余計なことを考えずに金払い良い客に徹すれば様々な可能性はあると思う エース的に入ってるけれど、オキニはしっかりとした子だから辞めたら切られるだろうな >>667
店をやめたソープ嬢との関係って難しいよ
どっちも相手と都合の良い関係で続けたいのだろうけど、そこに温度差があるからね
あんたが相手を茶飲み友達でいいと思っても、相手からすれば金蔓にしたいなんて事が多いんじゃあないかね。
ま、あえて一度勉強のつもりでそういう関係になってみるのもありだろうが でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)
それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなって思いますよ でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)
それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなって思いますよ >>670
668だけど
おれは基本的にカネ前提の関係と考えるべきだと思う
そう考えてても稀に違うことになることも無くはないけど、それは男から期待しても所詮無理なことだ >>674
670です。
俺も嬢が店にいたときと同様、基本的にには金でという関係を望んでいたんだがね。
相手の嬢からするとイベント絡みで金だけ欲しがる事がという事があったわけよ
こっちもただでという気はないけど、パパになる気はなかったんだよね。
それで関係終わり
あくまでも俺の場合だけどね >>653
いやそりゃそうかもしれないんだけどお店じゃなく一般人とするときは普通に気持ちよくてイけるのよ
エロエロお姉さんとエロエロせっくすで気持ちよくなりたいのよ >>676
おれは自分にとっていいオンナなら、パパになる気満々なんだよねw
その結果、いまも複数人のパパで継続してる 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>679
このコピペなら、既に500~600回は見た >>678
一夫多妻制が復活すればいいんだけどね。
正室と側室2人まで認めるとか。少子化は一気に解消するぞw。 >>680
あるよ
摘発された超大手はどこも切ったはずだけど、小さいところは残ってるし、また女の子流れてきてる >>682
男はいつでも若いオンナが好きなんだよ
二人目の嫁だってそのうち飽きる、飽きても戸籍上の関係は簡単に切れないし
しかも、それぞれの嫁は平等に扱わないといけないらしいから、かえって萎えそうw
結局パパの方が遥かに楽しいと思う ヘルス行ってきたけどやっぱりソープの方がいいよな
ソープは女の子と二人で燃え上がってる感じやけど、ヘルスは自分だけやからつまらん >>684
スカウトってバックもらってるのは違法ってことだよね。
まだあるんだなあ。 >>687
それは相手によるだろw
ソープでも塩対応はいるしデリとかでも本気っぽい子いるし 寄せ集めた肉を結着剤で塊にして牛脂を注入した肉をA5と呼ぶのは偽装 ちなみにA5だなんだって肉の等級はあくまでも歩留と見た目の良さで味の話じゃないからね
味に全く無関係じゃないけど、必ずしもA5=美味しい肉とは限らない
何の料理を作るかで、これはA3の方が良いよね、とか使い分ける 今どき男でもVIOは普通にやるから
女は全員VIOやってほしい
せめて店は脱毛の有無の記載を全店でやってほしい >>694
パイパンは嫌だって人もいるからなー
オキニはV残し >>694
パイパンと喫煙の有無の2つは必須だよなあ... もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>697
人肌恋しい
そんなとき風俗行って相手してもらう
それ以上の贅沢求めちゃダメダメ Покупка и продажа криптовалют онлайн: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Быстрые и безопасные транзакции
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 喫煙なんて若い時にイキって吸ってニコチンの強烈な依存性にやられてるってアピールしてるようなもんだろ 高級店の110-120分で何回ってのがいちばん多いんだろうか。
ある女の子は10回が最高だっていってた。 >>674
俺も基本カネ前提で考えて維持してた子がいるけどなかなか続けるのは難しいなあと思った。 >>703
おれはそうやって継続するのは結構得意だだよね
10年以上継続している女も複数人いる
言い換えれば女から見てイイ鴨なんだろうけど、遊んでる男としては(良い意味で)鴨られてナンボだと思ってるw 新妻ゆうかは蒙古襞乗り越えて無理やり平行二重作ってるような目元に見えるな
なんか夜起きみたいな顔で逆に不自然だな
https://pbs.twimg.com/media/GxymLddbsAEs121?format=jpg >>706
そういう元嬢ってやめてるってことよね。何をしてるの? >>708
業態や店は変わってるけど、結局風俗を辞めてない女もなかにはいる
AVに転職してファンイベントやりながら、おれはラブホで会ってもらってた子も過去にはいたな
でも大体は昼職に変わってるよ
足りない小遣いの稼ぎ相手ってことだ >>706
おれも店辞めて10年くらい継続してる子いるけどそろそろエッチなしで飲みだけでいい気もしてる
恋愛感情はゼロだけど会話がおもしろいから
エッチはやっぱり若い子の方がいいし
前にそういう話冗談っぽくしたらトータルで1万しか引かないって言われたのでエッチありにしてるけど >>710
女の誰にも恋愛感情は1ミリもない点はおれも同じ、だからこそ長く続いてるんだと思う
元々は若い女が好きだったはずだけど、自分がトシ取ったせいか年増女もよく見えてきた
あと言えるのは(自画自賛で悪いけど)どの女も若い時には相当の美形でスリムだったから、世間一般の女に比べると劣化は断然少なくイイオンナになってる(とおれには見えてるということだw)
もう一つは、お互いにカラダを知り尽くしているからエロが心底気持ちいいんだよね、それは一朝一夕の女には真似できない点だ
ところで過去の最年長の女は40歳半ば前までだった、そのときは女側の事情で平和裏に関係終了した
いまの最年長女も40歳を超えたけどまだ終わりそうにない、さて何歳まで行くだろうかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています