ソープ板・雑談スレッド Part26
>>653
いやそりゃそうかもしれないんだけどお店じゃなく一般人とするときは普通に気持ちよくてイけるのよ
エロエロお姉さんとエロエロせっくすで気持ちよくなりたいのよ >>676
おれは自分にとっていいオンナなら、パパになる気満々なんだよねw
その結果、いまも複数人のパパで継続してる 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>679
このコピペなら、既に500~600回は見た >>678
一夫多妻制が復活すればいいんだけどね。
正室と側室2人まで認めるとか。少子化は一気に解消するぞw。 >>680
あるよ
摘発された超大手はどこも切ったはずだけど、小さいところは残ってるし、また女の子流れてきてる >>682
男はいつでも若いオンナが好きなんだよ
二人目の嫁だってそのうち飽きる、飽きても戸籍上の関係は簡単に切れないし
しかも、それぞれの嫁は平等に扱わないといけないらしいから、かえって萎えそうw
結局パパの方が遥かに楽しいと思う ヘルス行ってきたけどやっぱりソープの方がいいよな
ソープは女の子と二人で燃え上がってる感じやけど、ヘルスは自分だけやからつまらん >>684
スカウトってバックもらってるのは違法ってことだよね。
まだあるんだなあ。 >>687
それは相手によるだろw
ソープでも塩対応はいるしデリとかでも本気っぽい子いるし 寄せ集めた肉を結着剤で塊にして牛脂を注入した肉をA5と呼ぶのは偽装 ちなみにA5だなんだって肉の等級はあくまでも歩留と見た目の良さで味の話じゃないからね
味に全く無関係じゃないけど、必ずしもA5=美味しい肉とは限らない
何の料理を作るかで、これはA3の方が良いよね、とか使い分ける 今どき男でもVIOは普通にやるから
女は全員VIOやってほしい
せめて店は脱毛の有無の記載を全店でやってほしい