ソープ板・雑談スレッド Part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ >>811
チンコの扱いそのものの良し悪し、例えば上手なフェラや気持ちいい挿入体位なんていうのは男じゃないと分からないだろうけど
ベテラン女が教えるのはそこがメインじゃなくて、立ち居振る舞いから始まって、以前ならマットのやり方とか、椅子の流れとか、接客側としての大小の動作全般なんだろうな
デリヘルだとこれも含めて女任せなんだと思うけど、そこはソープならではの点
いずれにしてもその先の性技は女個人の研究次第だ レジェンドソープ嬢が高いカネとって女に行う講習は、さらにその上のツボを伝授してくれるんだろうね、そのレベルになると心身ともに男を惹きつけて離さないポイントを知ってるんだろう
ちょっと逆の立場で見れば、しみけんみたいなベテランAV男優が一般男に対して女の逝かせかたを講義してるのもあるよな >>813
消えたっぽいね
句点NG解除しても良さそうかな >>817
このところこのスレでも誤爆あるみたいだし過去ログ読む時不愉快でなければ解除でも
この夏の新規客で知らない人もいるみたいなので一応書いておくと この板ではBOT荒らしさん対策のため句点(。)を2つ以上含む投稿をNGワード設定にするのがデフォなので書き込む際はご注意を 逆にとっての理想をしたところで、嫌になったら辞めるのがサービス提供側だからね
〇〇のがええやろ!やれ!って言っても良くない結果になる、折り合いは必要ね 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 >>811
仮に男が講習したところでしょせん自分ひとりのセックス体験でしか指導できない。
それよりも何百人もの接客をして男を逝かせる要領を心得た女性講師のほうがいいに決まっている。 米山は顔関係なくそういうパパ活とか気持ち悪いことしてるイメージだから人が寄り付かないのかも >>812
今は、SNSで他店嬢といくらでも情報交換できるのに
趣味講習やるような店に、優良嬢が集まるわけない
そんなことやってる店の店長なんて、速攻で東京湾に沈められるよ
稼ぎも頭も悪くて戦力外の嬢が、講習名目で店員のおもちゃにされてるだけでしょ 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は悲しみしか生まぬ
なのになぜ、悲しみを背負おうとする?
苦しみを背負おうとする? まあ手順を教えるだけなら服着たままでざっと話すればすむからね。
まったくの未経験の子だとベテランの女性講師にきてもらうのがいいだろうねえ >>827
高級店で無ければ、未経験の子も手すきの先輩嬢が少し教えるだけ
格安店には、客が教えないと、洗体すらまともにできない新人嬢がゴロゴロいる
高級店で未経験者なら本番講習が基本じゃないかね
ベテラン女性講師って値段高いから、即飛びするかもしれないし、
詐称かもしれない未経験者のためにタダで手配してくれる店なんてそうそうない >>828
行きつけの店はお店の中のベテランが新人に教えてる。マットの講習は実践らしく講習受けた女の子曰くドキドキしたと。 JK服より
リクルートスーツのほうが
エロイよな?
刺繍だらけのフェミな下着より
シームレスのほうがエロイよな?
全裸バスタオルと
全裸エプロンだったらどっちがエロイと思う? 郵便配達のバイトしてた時…
髪が濡れた美少女が
タオルを巻いて出てきたことがあったんだよな
当時童貞だったから
タオルの中身のことなんて想像もつかなかったが
今思い出すと勃起が止まらない…
「髪が濡れた美女が裸バスタオルでお出迎え」
良いと思わないか? 客が求めるものも変わってきてる気がする
マットをきっちり求める人って最近少ないのでは? ソープは本番出来る唯一の風俗だから、マット出来なくても需要があるんだと思う
流石に体裁上、シャワーだけになって風呂がなくなることはないと思うけど 昔からの洗体やらをする高級店や嬢も銃年くらい前から徐々に減りだしてコロナでとどめ刺された感じやなあ 両親が土手の伊勢屋に行きたいと言うので連れて行った帰りに
𠮷原神社を見てみたいと言うので案内した
べらぼう人気で観光客もそれなりにいたけど
𠮷原のソープ街を両親伴って歩くのは何か気まずかった 伊勢屋は部屋で出前はとったことがあるけどこんど店舗行ってみるか >>833
普段はマットしてないオキニに頼んでするイチャイチャマットが楽しくてたまらない >>837
わかるー観光客が写真とか動画とってるのに映り込むと嫌だなあと思うし。
耕書堂に近い店に行くときは余計にねえ。
老夫婦とかおばちゃん集団とかほんと好き放題だ。
吉原の街の人ってあそこをどうしたいんだろうか?観光客増やしてもにぎわう商店街もないし。 >>830
女の子の年齢とキャラによるとしか...
>>834
もう二十年近く前から吉原の高級店でもマット求める客の方が少なかったよ
その当時月末入って今月マットしたの二回目かもって言われたの覚えてる >>835
実際は派遣系のデリはほぼ100%出来るから本番が出来るはアドバンテージにはなんないよ今は >>834
そりゃ、30年前の主力嬢は30前後のおばさんだったからな
今は、リアル二十歳級の可愛い嬢がゴロゴロいて、
時間内入れ放題出し放題なのに下手なマットなんてやってる場合じゃないよ 大衆店でもいいので中出しセックスできる店関東エリアでオススメありますか? NNソープ 関東
でググればおすすめ教えてくれるよ >>840
今は昔からあった物が大河の影響で注目されてるだけだから
街として目新しい何かができたわけでもないしね
日本一ソープが密集してるとなると人を呼び込むにも他の地域以上に工夫が必要だろうし
新築できない以上、老朽化でいずれゼロになるとは言え
今度は逆にソープがなくなったアクセスも良くない場所に魅力を出せるのか?って問題が発生
難しいね
老舗の飲食店に倣ってセンスの欠片もない「昔風」の下衆な街並み再現とかしそうではある >>843
需要供給ともに減っているのは確かだが、それでもソープでしか体験できないマットは
依然として根強い人気はあるよ。マット講習をすすんで受けに来る子もいるそうだし。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>849
マジか!
おれめっちゃ大ファンだったんだよ
出勤時間も日数も極端に少ないな…
他に仕事してるからアルバイト感覚なのかな…
入ってみたいなぁ… スクリプト荒らしは消えたけど、コピペ馬鹿はまだいるのな早く ねばいいのに >>851
記憶の中だけで楽しんだ方がええと思うよ
良い記憶は美化されるから >>850
既婚者で子持ちだけど、妻が妊娠・出産した後、「あなたより子供を愛してるし、子供は一人でいい。これ以上、子供を作る必要がないから、あなたとはもうセックスはしない」と言われて、不倫と風俗遊びを平気でするようになった。
不倫はさすがに色々厄介なので、最近はソープだけになってるが。
なぜ離婚しないのか? それは妻の実家が資産家だからだ。 今、待合室にいるんだが、堂々と名前入りのカバンで来てる兄ちゃん笑
中村くんは誰を指名したのかな? >>855
お前はソープで偽名使う小心者なのかな? ソープの予約なんてスズキとタナカだらけだって女は言ってるよ 西園寺公望みたいな名前だと覚えてもらいやすいかもな >>847
長くやるつもりなら、消耗を抑えるのに欠かせないサービスだからね
すすんで受けるどころか、マット講習は嬢の自腹でしょ
最近は、講習専門で女性の客しかとらないソープ嬢もいるんじゃなかったっけ >スズキとタナカ
他の名前でおねがいします…っていわれるよ
イエヤスとかヒデヨシとかノブナガとか
ケネディとかリンカーンとかのほうが良いよ たぶん20年前くらいだけど、ソープに登録したメールアドレスが多数流出したことがあったのを思い出した
企業名バレバレのドメイン(→アドレスから個人も特定可能)でみんな登録していて、勇者が多いと思ったよ >>856
本名で登録してるが、待合室にいる他の客に名前を名乗ったりはしない >>862
2000年くらいだとそんなもんだったよ
家でネット環境なくて会社のPCでエロサイトとかみてる人普通にいたし
俺もソープはやらんかったけど普通に彼女とお互い社用アドレスで連絡してたし >>863
お前が他人のカバンをジロジロ見てるだけだろwwwww >>865
逆だ
俺の対面に座ってた中村君が、周囲にはっきり見えるようにカバンを床に置いてたんだよ笑
おそらくだが、中村君は出張帰りだな
パンパンに膨らんだネーム入りのカバンに土産物が入ってそうな紙袋
長期出張でオキニに会いた過ぎて名前を晒してることに気が付かなかったんだろうな ネーム入りのカバンってイメージわかないんだがスーツケースにネームタグがついてるような感じなの? てっきり高校生とか大学あたりの部活バッグの事かと思ってたけどビジネスバッグなのか? 俺は独身だから偽名使う必要もないけど。仕事中にソープにくるわけでもなし。 >>867
なるほど、そういうことか。>>868のいうように学生かよと思ったw
よくある名前ばっか使われるとお店も同じ名前の人がいて困るw
○○ちゃん指名の田中さんとか言ってたw
本来の名前だと呼びにくいってのがあるんで俺も偽名だわ 近所のJDの彼氏の名前使おうか…
母方の祖父の名前使おうか…
俺の本名よりかっこいいからね… 紙袋のことカバンって言うか?w
旅館が用意した土産物に
「中村様」とか書いてたのか… トラベルバックにネームタグ(ゴルフのキャディバッグに付けるようなヤツ)を付けてたんだろう >>854
下手だった?うちは嫁を開発してしまった。俺が帰宅しただけで濡れるって言われた。 >>876
好きにしていいよ
偽名使うならば何に設定したか覚えてないと確認電話や当日店に行った時に名前呼ばれて分からなくなるから注意
嬢に会った後も偽名で話し掛けられるとあれ???ってなることがある 偽名は覚えられない…
覚えやすい偽名は他人と被りやすいし…
なので本名を使ってる… 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない 一時期偽名使ってたけど、オキニに名前覚えられ、姫予約したら本名で登録されてたよ >コピペ
全然そうは思わん…女同士のなれ合い…
男から見て…ブキミじゃね? そっちが偽乳でくるなら
こっちは偽名で対抗するぜ! >>879
風俗に使う偽名を一つ決めてずっと使ってるから、もはや第二の本名に近いw https://newsee-media.com/actress-9#51
https://newsee-media.com/small-breasts#A110
案外貧乳の女って多いな…
俺は貧乳好きだが
満島と冨永と葉月はヌード見たからちょっと小さすぎるかな…
乳首がデカイから小さく見えるんだと思うが…
杏はノーブラでもオッパイの在感あるからな… >偽名
ラスプーチン ジンギスカン ケネディ マッカーサー
は恥ずかしいよな… 30過ぎてくるとガリガリ系に行かないと見れなくなるからなあ
そうなると自然に乳は小さくなる 貧乳っていったらきこえが悪いが、小ぶりな乳房ってことだろ。
手のひらサイズのお椀型だったら理想的だな。 「パイズリしたいからオッパイデカくなりたい」
とかいうCカップ状居るけどさ…
なんでだろうな?
ひょっとして巨乳とレズした経験があるんだろうか? 長乳って聞くと冨永一郎先生の漫画しか頭に浮かばない ソープ行くか、首都圏繁華街にナンパしに行くか
ソープなら確実にセックスできる
ナンパは交通費使っただけ、って結果も多いが、ラブホテルの存在がでかい ナンパとかコミュ障だから無理だわ...
ナンパできる人すげえな >>900
いや俺もなかなかできないよ
だからソープで脱童したわけで
でも入ってみたいラブホはけっこうあるんだよなあ ラブホなら普通に派遣系の風俗使えば入れるだろ
何故ナンパじゃなきゃラブホ使えないのか >>905
自宅派遣は敷居高いけどホテルならソープと大差ないというかナンパより遥かに低い >>904
デリはセックス(挿入)できないという事ですが、どうなんでしょうか?
風俗って詳しくないんですよ、この板に来ててソープで童卒したとは言っといてナンですけど
ほんとソープ以外はまだわからない(ソープだって初級者ですし)
デリはどっからどう連絡して、ホテルの手配はどうなるのか等見当もつかないなあ >>909
自分で調べてチャレンジしてみようという意識がないならばデリはやめておいてソープにしておいた方が無難だよ
店舗があるっていうのもある程度の信用になるんだし >>910
ありがとうございます
川崎ラグの会社が都内デリも手がけてるじゃないですか、グループサイトでたどり着けるけど
あれ見ると女性の質はさすがに高いと思えるけど、挿入できないならなあ…
あれの在席嬢さんたちがラグとかにいればいいのにって
俺にはやっぱりソープのほうが合ってると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。