【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
ウチの近所だとHIV梅と尿クラしかやってくれないから喉だと分からない 諸々の病気で抗生物質飲みまくって身体が綺麗になったから、なかなか風俗行く気にならんな
粘膜接触ゼロの手コキ店も満足度低いし そういう状況ならば、良性の菌もキレイにいなくなっているかもしれないからもう行かない方がいいとおもう 宮入菌飲みまくってるからリセットされた身体中が良性の菌に包まれるのは確実
風俗経由の汚ねえバイ菌とこのままバイバイもありだな スレタイのHBVって何?
コンジローマの原因のHPVならわかるが シルガード9とツインリックスの3回目終わった
3回とも副反応を考えて金曜夜に接種したけどコロナワクチンほど痛みはなかったな
抗体価が安定するのがワクチン接種後8日以降らしくて再来週土曜にNNソープで3P予約した
1月にワクチン接種を決めてから半年以上性的接触なし
過去にコンジローマもB型肝炎も無しだからこれを予防できるだけで12万出した価値ある 尖圭コンジローマはワクチンで無敵になれるけど性器ヘルペスだけ対処法が何もないんだよなあ 急に脇とか鼠径部とかにニキビ?が出来るとシコリみたいでなんかやったか?!って焦るよね 風俗行ってからしばらくは、少しでも痛かったり変な感覚があると、ヤバいってなる。ほんまチキンやわ… 40代でHPVワクチン接種するのはあんまり意味ないかな?
AIに聞いたら風俗通いの40代はもう複数のHPV型に感染してる可能性高いから予防効果は得られにくいとか何とか コンジローマ防げるだけで充分だろ。
他のもワンチャン防げるかもだから打っとくが吉。
コンジローマかかったら下手すると1年以上治療にかかるぞ。 どれくらい通ってるかじゃないか?
新車買えるくらい通ってたならもう手遅れやろ
それか、怪しいネット検査でいいからHPV検査してみるとかやな すでにその型に感染しているなら感染予防はもはや手遅れだけど、そうであっても発症を予防する効果があるような話がこのスレの詳しい人から以前あったような記憶が 【移民ニュース】淫土人「俺にカレー(女)を食わせろ!」日本政府(自公政権)、中華→ベトコンの次は10兆の支援金+インド人大量流入。5万人以上受け入れを検討。国交相は5期連続の公明党議員・中野洋昌★8 [シャチ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755945496/ HPVの検査は意味がないと何度言ったらわかるんだろうか 都内でHPVワクチン打った人いる?
オススメの病院教えて欲しい 外国みたいにHPVワクチン男性も適用にしたらいいのにな
撲滅目指してる国もあるし
子宮頸がん以外の男性にも起きうるデメリットも多すぎるんよ >>164-165
なるほどB型肝炎だったか、性感染症としてはノーマークだったわ
でもこれはあちこちでワクチン打てるよね ぶどうジュースみたいな血がここ数ヶ月精液と一緒に出て来る。
治って白い精液と思ったら、また血色の精液。
これってヤバいの? 今後もソープ行くならHPVとHBVはとりあえずワクチン打っとき
意味があるか無いかを考える時間がもったいない ソープは本当は利用したくないけど
彼女がいなくてどうしてもって時に本当に仕方なく利用する感じかな
年1回くらいで >>184
おれはやったよ
受けに行ったクリニックでも効果は高くないと説明されたけど
やらないより多少はマシだと信じてるw 今朝の夢で、ペニスに謎の赤いしこりができるというイヤな夢を見ちゃったよ
夢の中でも「今更?」って思った(初めてソープ行ってから4ヶ月経過。もちろんリアルでは無症状)
起きてから朝イチのトイレで実物ナニを一応チェックしたのは言うまでもないw >>189
このスレで書き込んでいるっていうことは、初行ってから無症状でも検査はしてるよね >>184
Bexseroの淋病感染予防効果は各国の臨床データをまとめると平均34%前後に落ち着くからね
ドキシペップと組み合わせるならオススメって程度 >>194
大体の性病感染率が30%程度らしいから微妙じゃない?つーかドキシなんたらを信用しすぎる嬢が厄介よな ドキシペップ常用してる嬢なんかとんでもない耐性菌まみれなのは確実だからな
近づきたくもないわ どちらもまともに運用してるなら別に
客は月1〜2とかのやつも居るだろうしそれが当日から後日3日くらいでやるなら別に普通だしそんな問題もない
それ以上に行くやつはほぼ飲みっぱなしみたいになるから良くはないだろうな、嬢もレア出勤以外はあかんやろな マイコプラズマ・ジェニタリウムの服薬治療で2週間、10日後に再検査して陰性だったのは良いんだが
軽い前立腺炎のような症状を感じる・・・不安やなぁ 性病を気にするならインフルエンザワクチンとコロナウイルスワクチンも打ったほうがいいんだけど
日本ってHPVワクチンが典型例だけど予防医学を感情論で否定してるからなぁ
インフルエンザやコロナウイルスって症状の軽い重いに関わらず循環器系や肺にに炎症を起こしてダメージを与える
これら器官の細胞は「壊れたら二度と再生しない」から
何度も何度もインフルエンザやコロナウイルスに感染していると蓄積したダメージで循環器や肺がボロボロの高齢者になる
循環器や肺がボロボロだとHPVワクチンを打ったりドキシペップを飲んだところで効果が弱いからね
俺は医療従事者になってから欠かさず毎秋のワクチンは欠かしてない 出撃スレでも書いたけど、初ソープ以来摂取する砂糖を段階的に減らしてきた
甘党だったんで昔は1日小匙5杯だったのを→3→2ときて、ついに砂糖無しの日も連続できるようになってきた
スレ違いですが、まあソープに向けたざっくり健康管理話題という事で… どうでもいい疑問が浮かんだ
ドキシやると常時下痢になりそうなもんだけど、どうなんだろ? どれくらいの頻度でやるかだろうなあ
あとはしてない期間で整腸剤やら乳酸菌やら盛って行くしかない 主な副作用が消化器系の障害で抗生剤で良性の菌も殺すんだからあるだろうな
他の抗生剤の副作用も同じ傾向だから整腸剤を一緒に処方させることが多いし >>199
尿道炎の後は、ある程度の期間、後遺症というか、違和感が残るのはよくあることらしいよ
検査でなにもなくなったのなら問題なし HIV対策のPrePならともかく、ドキシペップは正気の沙汰じゃないよ
耐性菌体内培養おじさんになってしまう ドキシサイクリンも風俗行くのが半年に一回くらいならいいんじゃね >>203
日常的に整腸剤を飲むといい
ビオスリーがオススメ
>>207
性交後なら有意義だよ
そのへんの臨床データは揃いつつある
問題は常用する生産業従事者 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪み
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 https://i.imgur.com/SqzHzSC.jpeg
日本産婦人科学会もHPVに対してまともになってきたな
HPVは感染しない、感染拡大を最小限にすることが大事
迷ってんならとっとと打てってワクチンよ 外国だと男性もワクチン対象にして撲滅目指してんのにな
女性だけやっとけばいいやろ!とかダラダラやってる日本よ… シルガード9打ったけど1週間後にソープ予約してしまったわ
抗体出来てるのか知らんけどないよりはマシかな https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36399874/
新型コロナウイルス感染後にHPV関連癌のリスクが
・子宮頸がん67%
・肛門がん92%
・外陰部がん98%
・口腔咽頭がん78%
それぞれ増加してる臨床データが上がってきてるんだね
仮説として新型コロナウイルスに感染発症するとリンパ球、好酸球、T細胞、NK細胞の大幅な減少が見られるから
潜伏していたHPVが活性化して異形成が進むことで癌化するんじゃないかと
数年かかる子宮頸部の病変が数ヶ月で確認されるとか反ワクチンの主張した「ターボ癌」はあったんだね
HPV感染と新型コロナウイルス感染だから反ワクチンだとリスクが高くなるんだけども
尖圭コンジローマも潜伏感染してたら新型コロナウイルスに免疫をボロボロにされて発症する可能性あるねこれ
HPVワクチンを接種した人には縁がない話ではあるが >>214
>>215
前スレでも言ったんだけど
HPVワクチンの抗体は接種後2週間以降から安定していく
理想は1ヶ月はあけること
初回接種後1週間なら抗体獲得前にHPVを貰うリスクは未接種と変わらないかな
相手が尖圭コンジローマを持ってたら生涯尖圭コンジローマリスクを抱えて生きることになる
1回接種でもある程度の抗体価は獲得できるとはいえ
もしキャンセルしないなら感染しないことをお祈りだね
高いお金を出してるわけだし俺ならキャンセルする 性器ヘルペスって防ぐ方法無いの?
不治の病らしいんだけど
尖圭コンジローマ対策としてシルガード9は打った >>218
性器ヘルペスはコンドームを装着するくらいしか予防できない
HSV(単純ヘルペス)とVZV(水痘帯状疱疹)はどちらもヘルペスウイルスなんだけど
HSVは免疫応答を直接的に回避するからワクチン実現が難しいのよ
mRNAワクチンで性器ヘルペスになるHSV-2のワクチンが治験中でわりと有望っぽいね
モデルナが予防的ワクチン、ビオンテックが治療的ワクチン
ただトランプ政権が反ワクチン主義で中止される可能性はある
日本でも反ワクチンが邪魔しそうだしね >>219
性器ヘルペスのワクチンが出来て欲しいね
そうすればもう性病に怯えずに済む >>220
淋病、梅毒、クラミジア、マイコプラズマ、ウレアプラズマ等々もあるけどね
最近は耐性を持つ細菌も増えてきて性病ワクチン優先してほしくなる 唇に発症するほうの、単純ヘルペス1型に感染してると、
性器ヘルペスに感染しにくいというのは本当だろうか 口唇ヘルペスは性病じゃないのでは?
風俗は今年春に咽頭クラミジアに感染したわ。39℃の高熱と喉の痛みで性病慣れしてない俺でもすぐに何らかの性病に感染したとわかったわ。
問題は病院受診して完治したけ。
けど次も風俗で違う嬢から咽頭クラミジアに感染した事。一度咽頭クラミジアに感染したら免疫力落ちて以降感染しやすくなるの? 免疫力が下がるんじゃなくて、抗菌薬に耐性が出来た菌が残ってそれを持った嬢から感染すると更に強い抗菌剤薬を使うというループになる
または自分がそのバラマキの元になる可能性もある 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 >>224
性病って性的接触による感染症って意味でしかないのよ
例えば子宮頸がんはHPVが原因と判明して
HPVは性行為で感染するから性病って言われてるだけで
医学的にはHPVは男女関係なく感染するし性行為だけが原因じゃないからジェンダーニュートラルな感染症として扱われてる
口唇ヘルペスもオーラルセックスで感染することもあるし
それ以外のルートもあるからどっちも言われるだけなんよ 梅毒かなぁと思ったらやっぱり梅毒だった
注射が品切れで服薬になった これでもう気にするものもなくなったね
ようこそ深淵に >>236
梅毒か思ったということは症状が出てから気づいたんだよね
しっかり治せよ 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 >>238
こわいなーNS店いかんとこ…
というか>>236はNSなんやろか? 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 >>224
確定診断されてるようだから、
内科じゃなくて、性病科を受診したのかな
咽頭クラミジアって女子専用の認識だったが、
どんなプレイしたら、男子が罹患したんだ? DKとクンニで咽頭クラミジアは男も当然感染するからな 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! これからの人類は抗生物質の効果が無い耐性菌との戦いになっていくって話だからね
梅毒のワクチンが実現出来ればいいんだけど >>247
>咽頭クラミジアって女子専用の認識だった
え?そんな話聞いた事ないてす。
気になったのは完治しているかを抗生物質服用してから1ヶ月後に再検査とあったけど、そんな病院無かったな
泌尿器科より自費治療メインの性病専門病院行くべきかな? この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>254
サイトによっては 男は咽頭クラミジアは罹患しにくい とか書いてあるとろこがあるからそれを鵜呑みにしたんだろうね
性病検査してみれば分かるけど、喉の検査は
・綿棒でチョッチョット拭う
・ウガイした水を検査する
のパターンがあるけど、あのぐらいで菌が採取できるならば感染している嬢とDKしたら貰ってもおかしくないとおもう
あと、治療後の再検査はやったほうがいいよ、症状は治まっていてもまだ完治してないで菌が残っていることがあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています