【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいい疑問が浮かんだ
ドキシやると常時下痢になりそうなもんだけど、どうなんだろ? どれくらいの頻度でやるかだろうなあ
あとはしてない期間で整腸剤やら乳酸菌やら盛って行くしかない 主な副作用が消化器系の障害で抗生剤で良性の菌も殺すんだからあるだろうな
他の抗生剤の副作用も同じ傾向だから整腸剤を一緒に処方させることが多いし >>199
尿道炎の後は、ある程度の期間、後遺症というか、違和感が残るのはよくあることらしいよ
検査でなにもなくなったのなら問題なし HIV対策のPrePならともかく、ドキシペップは正気の沙汰じゃないよ
耐性菌体内培養おじさんになってしまう ドキシサイクリンも風俗行くのが半年に一回くらいならいいんじゃね >>203
日常的に整腸剤を飲むといい
ビオスリーがオススメ
>>207
性交後なら有意義だよ
そのへんの臨床データは揃いつつある
問題は常用する生産業従事者 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪み
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 https://i.imgur.com/SqzHzSC.jpeg
日本産婦人科学会もHPVに対してまともになってきたな
HPVは感染しない、感染拡大を最小限にすることが大事
迷ってんならとっとと打てってワクチンよ 外国だと男性もワクチン対象にして撲滅目指してんのにな
女性だけやっとけばいいやろ!とかダラダラやってる日本よ… シルガード9打ったけど1週間後にソープ予約してしまったわ
抗体出来てるのか知らんけどないよりはマシかな https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36399874/
新型コロナウイルス感染後にHPV関連癌のリスクが
・子宮頸がん67%
・肛門がん92%
・外陰部がん98%
・口腔咽頭がん78%
それぞれ増加してる臨床データが上がってきてるんだね
仮説として新型コロナウイルスに感染発症するとリンパ球、好酸球、T細胞、NK細胞の大幅な減少が見られるから
潜伏していたHPVが活性化して異形成が進むことで癌化するんじゃないかと
数年かかる子宮頸部の病変が数ヶ月で確認されるとか反ワクチンの主張した「ターボ癌」はあったんだね
HPV感染と新型コロナウイルス感染だから反ワクチンだとリスクが高くなるんだけども
尖圭コンジローマも潜伏感染してたら新型コロナウイルスに免疫をボロボロにされて発症する可能性あるねこれ
HPVワクチンを接種した人には縁がない話ではあるが >>214
>>215
前スレでも言ったんだけど
HPVワクチンの抗体は接種後2週間以降から安定していく
理想は1ヶ月はあけること
初回接種後1週間なら抗体獲得前にHPVを貰うリスクは未接種と変わらないかな
相手が尖圭コンジローマを持ってたら生涯尖圭コンジローマリスクを抱えて生きることになる
1回接種でもある程度の抗体価は獲得できるとはいえ
もしキャンセルしないなら感染しないことをお祈りだね
高いお金を出してるわけだし俺ならキャンセルする 性器ヘルペスって防ぐ方法無いの?
不治の病らしいんだけど
尖圭コンジローマ対策としてシルガード9は打った >>218
性器ヘルペスはコンドームを装着するくらいしか予防できない
HSV(単純ヘルペス)とVZV(水痘帯状疱疹)はどちらもヘルペスウイルスなんだけど
HSVは免疫応答を直接的に回避するからワクチン実現が難しいのよ
mRNAワクチンで性器ヘルペスになるHSV-2のワクチンが治験中でわりと有望っぽいね
モデルナが予防的ワクチン、ビオンテックが治療的ワクチン
ただトランプ政権が反ワクチン主義で中止される可能性はある
日本でも反ワクチンが邪魔しそうだしね >>219
性器ヘルペスのワクチンが出来て欲しいね
そうすればもう性病に怯えずに済む >>220
淋病、梅毒、クラミジア、マイコプラズマ、ウレアプラズマ等々もあるけどね
最近は耐性を持つ細菌も増えてきて性病ワクチン優先してほしくなる 唇に発症するほうの、単純ヘルペス1型に感染してると、
性器ヘルペスに感染しにくいというのは本当だろうか 口唇ヘルペスは性病じゃないのでは?
風俗は今年春に咽頭クラミジアに感染したわ。39℃の高熱と喉の痛みで性病慣れしてない俺でもすぐに何らかの性病に感染したとわかったわ。
問題は病院受診して完治したけ。
けど次も風俗で違う嬢から咽頭クラミジアに感染した事。一度咽頭クラミジアに感染したら免疫力落ちて以降感染しやすくなるの? 免疫力が下がるんじゃなくて、抗菌薬に耐性が出来た菌が残ってそれを持った嬢から感染すると更に強い抗菌剤薬を使うというループになる
または自分がそのバラマキの元になる可能性もある 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 >>224
性病って性的接触による感染症って意味でしかないのよ
例えば子宮頸がんはHPVが原因と判明して
HPVは性行為で感染するから性病って言われてるだけで
医学的にはHPVは男女関係なく感染するし性行為だけが原因じゃないからジェンダーニュートラルな感染症として扱われてる
口唇ヘルペスもオーラルセックスで感染することもあるし
それ以外のルートもあるからどっちも言われるだけなんよ 梅毒かなぁと思ったらやっぱり梅毒だった
注射が品切れで服薬になった これでもう気にするものもなくなったね
ようこそ深淵に >>236
梅毒か思ったということは症状が出てから気づいたんだよね
しっかり治せよ 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 >>238
こわいなーNS店いかんとこ…
というか>>236はNSなんやろか? 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 >>224
確定診断されてるようだから、
内科じゃなくて、性病科を受診したのかな
咽頭クラミジアって女子専用の認識だったが、
どんなプレイしたら、男子が罹患したんだ? DKとクンニで咽頭クラミジアは男も当然感染するからな 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! これからの人類は抗生物質の効果が無い耐性菌との戦いになっていくって話だからね
梅毒のワクチンが実現出来ればいいんだけど >>247
>咽頭クラミジアって女子専用の認識だった
え?そんな話聞いた事ないてす。
気になったのは完治しているかを抗生物質服用してから1ヶ月後に再検査とあったけど、そんな病院無かったな
泌尿器科より自費治療メインの性病専門病院行くべきかな? この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 >>254
サイトによっては 男は咽頭クラミジアは罹患しにくい とか書いてあるとろこがあるからそれを鵜呑みにしたんだろうね
性病検査してみれば分かるけど、喉の検査は
・綿棒でチョッチョット拭う
・ウガイした水を検査する
のパターンがあるけど、あのぐらいで菌が採取できるならば感染している嬢とDKしたら貰ってもおかしくないとおもう
あと、治療後の再検査はやったほうがいいよ、症状は治まっていてもまだ完治してないで菌が残っていることがあるから 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 再検査の必要性はネット検索で知ったけど、面倒くさいのか医者は再検査の話は一切してこなかったですね。 なんかひとつ病気もらった時はやってなければ再検査のついでに一通り検査(尿・喉・血液)もやったほうがいいよ 今朝の日経新聞が感染症特集組んでて、HIVに対して劇的な新予防薬が登場という記事が載ってるんだが、殺せるのは細菌よりウイルスのほうじゃないかなと俺は思ってた
根絶できた天然痘もウイルスだし
人類の戦いはHIVより淋病梅毒のほうが続くんじゃないか 尿・喉はクリクックと変わらないと思うよ
血液は検査キットは不織布に血液をペタペタ塗りつけるやつだったからイマイチかなっておもってクリニックでやるけど
もちろん100%検出できるとは限らないだろうけどね 病院も即日とかそういうのは同じ程度の精度だと思う
しっかり抜いて業者とかに出してるやつはまだマシ? >>267
>>268
レスありがとう
シェルクラブウエスト
とか毎回簡易検査してるみたいだけど、
どのくらい信頼性あるのかなと思って
以前は1月毎に病院に送って数日経って結果の出る検査してたらしいんだけど
今は、毎回即結果の出るキットで検査してるらしくて
どっちが確実なのかな どっちでもキチンと検査しているならば同じだろうね
ただ、例えば梅毒検査だとTP法と非TP法の2つの検査方法があって、TP法だけ(郵送検査キットや保健所検査はこっちが多いみたいだ)
よりも2つ同時にやったほうが精度は高い
オレはクリニックで検査すると午前中検査ならば当日夜には結果が出てTPと非TPのどっちも検査してあるけど、即結果が出るっていう検査も20分ぐらいで分かるのはTP法だけかもしれない あと、嬢の検査に関しては自分で郵送キットとクリニック行って検査するのだともちろんクリニックの方が確実だよ
自分でやって送るだと自分のじゃない検体を送ることもできるから
店も提携クリニックに行って検査させて結果は店側も確認できるようにしているのが多いと思うけど これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>238 >>244
神奈川のデリヘルで梅毒になった
NSはしておらず口だけ
チンコのカリ首に固いイボができたよ
服薬と塗り薬治療を3週間目
イボは目立たなくなったが固い芯はまだ残っている
明日2回目の血液検査予定 >>278
聞いてはいるけど、やっぱりフェラだけでも梅毒になるんだね、ご愁傷さま >>278
マジすか
ファッションヘルス行こうと思ったけどやめておいたほうがいいかな ちんこに初期硬結ということはフェラーリか…
こわいなーフェラガモすら生は無理か 客のチンコから女の口内に感染して、それからうつされたってことだよね
女が感染を自覚して、シッカリ検査したうえで仕事を休んでくれれば良かったんだけど
ヘルスだとソープ以上に検査なんてして無さそうだからら、女の自覚の有無にかかわらずヤバそう 騎乗位で向こうから生で入れてきて
断れずそのままやってしまった…
とりあえず来週検査してきます >>282
梅毒は体液を介して菌が体中に回るから必ずしも 口内に感染して口からうつされたとはかぎらない
口からうつされたのは確実だろうけど >>284
それはそのとおりだと思うけど
ヘルス嬢からうつされて感染したヒトも挿入はしてないって話だったから、可能性としてその女は他の客とも(ナマで)挿入行為はしてなくて、女が口内で客のチンコから感染して、そこに下疳とやらができたという可能性が高そうという推測です
言いたいことは、知ってはいたけど、フェラオンリーの女でもリスクはあるということだね そうだよ、フェラだろうがなんだろうが体液が触れれば感染の可能性はあるよ
客とナマでやってなくても彼氏やホストとナマでやっているかもしれないし >>286
理屈ではもちろん知ってたけど、実例を聞くとやっぱりだなと... ちゃんと検査とかしてなかったら増殖してたら全身の体液が感染源なんやろな… ここの住人の皆さん的に大宮のワンラウンドっていうお店どうですかね?
完全スキン徹底のSTD対策店みたいですけど https://gorillacosmetics.com/shop/products/SE10b
前にも皮膚バリアを強くしてくれるボディソープをレスしたことあるけど上位互換見つけたわ
α−グルカンオリゴサッカリドとEC-12乳酸菌で表皮ブドウ球菌が増えるから性病にちょっと強くなる
がっつりとした性病以外に細菌性の尿道炎とか湿疹もあるから前のやつよりオススメ >>289
性病の前にスキンの有無って実はそこまで関係ない
ないよりマシって思考の方がいいよ >>228 >>233
事実だぞ
ちなみにhpvワクチンに関しては打つことを推奨するぞ
ダメなのはコロワク あれはあかん >>291
間違ってる
コンドームは性感染症防止の大きな砦
>>290のようなエビデンスのない健康食品みたいなこと抜かしてるヒマがあったらゴムつけたほうが遥かにマシ
なにしろ物理的に粘膜接触しないんだから >>286
体液の接触というよりも基本的に粘膜同士の接触で性感染症は成立する マジ中のマジレスするけど
ソープ板だからS着/NSは考慮しない前提で
HPVワクチンとB型肝炎ワクチンを接種したらDoxy-PEPを服用するくらいしか予防医療はないからね
じゃあ何が出来るかと言えば黄色ブドウ球菌対策なのよ
皮膚常在菌だからありふれた細菌だけど、皮膚疾患や食中毒から毒素性ショック症候群まで幅広い
性行為だと尿路から膀胱に侵入するな
黄色ブドウ球菌は悪玉菌だから他の細菌、真菌、ウイルスが侵入しやすくなって合併症を引き起こしやすくなる
MRSAとか風俗利用してるなら普通にリスクが高いぞ 皮膚常在菌って善玉:日和見:悪玉のバランスが大事で
例えばアクネ菌は日和見だから善玉が多いと保湿してくれるけど、悪玉が多いとニキビを作る
亀頭包皮炎を繰り返す人は善玉の表皮ブドウ球菌が少なくて
黄色ブドウ球菌やカンジダが繁殖しやすいってわけ
アトピー性皮膚炎の人が黄色ブドウ球菌が多いのもバランスの問題
難しいのは殺菌成分は善玉も悪玉も満遍なく減らすから
風俗前の洗体は外からの細菌やウイルスの侵入を許しやすい環境を作ってるんだよね 表皮ブドウ球菌が多い人は肌荒れしにくく、皮膚疾患を起こす最近やウイルスの侵入を防ぎやすいってのは医学的に常識で
じゃあどうすれば表皮ブドウ球菌を増やせるかって研究されて見つけられたのがαグルカンオリゴサッカリド
フランスの原料メーカーが製造してるんだけど
αグルカンオリゴサッカリドは表皮ブドウ球菌の餌になる=増殖を促すことで黄色ブドウ球菌を減らすことがわかってる代表成分
欧州だと殺菌成分に変わって皮膚常在菌をコントロールすることで肌バリアを健康に保つのが主流になりつつある
オオサカ堂みたいなとこでもこれ系の製品輸入されとるよね 黄色ブドウ球菌で皮膚のバリアが破綻すると性病に感染しやすくなるから
日常的に皮膚のバリアを健康に維持するケアってめちゃくちゃ大事なのよ
細菌、真菌、ウイルスって人体で陣取りゲームをやってて
感染しやすい人は外からの細菌、真菌、ウイルスに陣地を取られやすい
陣地を取られなければそもそも感染しないからワクチンのない性病から体を守るにはどうすればいいかって話だね https://summerseve.jp/about
ここ数年で薬局に置かれるようになったサマーズイブも皮膚常在菌を整える処方でαグルカンオリゴサッカリドが入ってるからオススメ
ついでに汗臭さも緩和されるぜ
黄色ブドウ球菌は汗や皮脂に含まれる成分を分解してガスを発生させるんだけど
これが汗臭さの原因だから黄色ブドウ球菌が減れば緩和されるわけ
腸内細菌だけじゃなくて皮膚細菌ももっとメジャーになってほしいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています