【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、嬢の検査に関しては自分で郵送キットとクリニック行って検査するのだともちろんクリニックの方が確実だよ
自分でやって送るだと自分のじゃない検体を送ることもできるから
店も提携クリニックに行って検査させて結果は店側も確認できるようにしているのが多いと思うけど これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>238 >>244
神奈川のデリヘルで梅毒になった
NSはしておらず口だけ
チンコのカリ首に固いイボができたよ
服薬と塗り薬治療を3週間目
イボは目立たなくなったが固い芯はまだ残っている
明日2回目の血液検査予定 >>278
聞いてはいるけど、やっぱりフェラだけでも梅毒になるんだね、ご愁傷さま >>278
マジすか
ファッションヘルス行こうと思ったけどやめておいたほうがいいかな ちんこに初期硬結ということはフェラーリか…
こわいなーフェラガモすら生は無理か 客のチンコから女の口内に感染して、それからうつされたってことだよね
女が感染を自覚して、シッカリ検査したうえで仕事を休んでくれれば良かったんだけど
ヘルスだとソープ以上に検査なんてして無さそうだからら、女の自覚の有無にかかわらずヤバそう 騎乗位で向こうから生で入れてきて
断れずそのままやってしまった…
とりあえず来週検査してきます >>282
梅毒は体液を介して菌が体中に回るから必ずしも 口内に感染して口からうつされたとはかぎらない
口からうつされたのは確実だろうけど >>284
それはそのとおりだと思うけど
ヘルス嬢からうつされて感染したヒトも挿入はしてないって話だったから、可能性としてその女は他の客とも(ナマで)挿入行為はしてなくて、女が口内で客のチンコから感染して、そこに下疳とやらができたという可能性が高そうという推測です
言いたいことは、知ってはいたけど、フェラオンリーの女でもリスクはあるということだね そうだよ、フェラだろうがなんだろうが体液が触れれば感染の可能性はあるよ
客とナマでやってなくても彼氏やホストとナマでやっているかもしれないし >>286
理屈ではもちろん知ってたけど、実例を聞くとやっぱりだなと... ちゃんと検査とかしてなかったら増殖してたら全身の体液が感染源なんやろな… ここの住人の皆さん的に大宮のワンラウンドっていうお店どうですかね?
完全スキン徹底のSTD対策店みたいですけど https://gorillacosmetics.com/shop/products/SE10b
前にも皮膚バリアを強くしてくれるボディソープをレスしたことあるけど上位互換見つけたわ
α−グルカンオリゴサッカリドとEC-12乳酸菌で表皮ブドウ球菌が増えるから性病にちょっと強くなる
がっつりとした性病以外に細菌性の尿道炎とか湿疹もあるから前のやつよりオススメ >>289
性病の前にスキンの有無って実はそこまで関係ない
ないよりマシって思考の方がいいよ >>228 >>233
事実だぞ
ちなみにhpvワクチンに関しては打つことを推奨するぞ
ダメなのはコロワク あれはあかん >>291
間違ってる
コンドームは性感染症防止の大きな砦
>>290のようなエビデンスのない健康食品みたいなこと抜かしてるヒマがあったらゴムつけたほうが遥かにマシ
なにしろ物理的に粘膜接触しないんだから >>286
体液の接触というよりも基本的に粘膜同士の接触で性感染症は成立する マジ中のマジレスするけど
ソープ板だからS着/NSは考慮しない前提で
HPVワクチンとB型肝炎ワクチンを接種したらDoxy-PEPを服用するくらいしか予防医療はないからね
じゃあ何が出来るかと言えば黄色ブドウ球菌対策なのよ
皮膚常在菌だからありふれた細菌だけど、皮膚疾患や食中毒から毒素性ショック症候群まで幅広い
性行為だと尿路から膀胱に侵入するな
黄色ブドウ球菌は悪玉菌だから他の細菌、真菌、ウイルスが侵入しやすくなって合併症を引き起こしやすくなる
MRSAとか風俗利用してるなら普通にリスクが高いぞ 皮膚常在菌って善玉:日和見:悪玉のバランスが大事で
例えばアクネ菌は日和見だから善玉が多いと保湿してくれるけど、悪玉が多いとニキビを作る
亀頭包皮炎を繰り返す人は善玉の表皮ブドウ球菌が少なくて
黄色ブドウ球菌やカンジダが繁殖しやすいってわけ
アトピー性皮膚炎の人が黄色ブドウ球菌が多いのもバランスの問題
難しいのは殺菌成分は善玉も悪玉も満遍なく減らすから
風俗前の洗体は外からの細菌やウイルスの侵入を許しやすい環境を作ってるんだよね 表皮ブドウ球菌が多い人は肌荒れしにくく、皮膚疾患を起こす最近やウイルスの侵入を防ぎやすいってのは医学的に常識で
じゃあどうすれば表皮ブドウ球菌を増やせるかって研究されて見つけられたのがαグルカンオリゴサッカリド
フランスの原料メーカーが製造してるんだけど
αグルカンオリゴサッカリドは表皮ブドウ球菌の餌になる=増殖を促すことで黄色ブドウ球菌を減らすことがわかってる代表成分
欧州だと殺菌成分に変わって皮膚常在菌をコントロールすることで肌バリアを健康に保つのが主流になりつつある
オオサカ堂みたいなとこでもこれ系の製品輸入されとるよね 黄色ブドウ球菌で皮膚のバリアが破綻すると性病に感染しやすくなるから
日常的に皮膚のバリアを健康に維持するケアってめちゃくちゃ大事なのよ
細菌、真菌、ウイルスって人体で陣取りゲームをやってて
感染しやすい人は外からの細菌、真菌、ウイルスに陣地を取られやすい
陣地を取られなければそもそも感染しないからワクチンのない性病から体を守るにはどうすればいいかって話だね https://summerseve.jp/about
ここ数年で薬局に置かれるようになったサマーズイブも皮膚常在菌を整える処方でαグルカンオリゴサッカリドが入ってるからオススメ
ついでに汗臭さも緩和されるぜ
黄色ブドウ球菌は汗や皮脂に含まれる成分を分解してガスを発生させるんだけど
これが汗臭さの原因だから黄色ブドウ球菌が減れば緩和されるわけ
腸内細菌だけじゃなくて皮膚細菌ももっとメジャーになってほしいもんだ >>291
え?そうなんですか?
粘膜の直接の接触を避けれるから性病予防になると思ってたんですけど
自分プライベートでは女性とのそういう事した事なくて性の知識浅いんで
風俗で性体験してるだけだから笑 >>297
横から済まない
効果は必ずしも定かではないけど、Bexseroワクチンも一応予防医療の可能性あるのではないかと? >>303
中にぶち込まれる女性はリスクかなり下がりそうだし、ピル飲んでるProはともかく女性は妊娠リスクも下がるからな
スキン流行らせたいのはそういう事なんやろ >>306
単純にゴムで覆われるから粘膜接触避けられるかなって >>307
おれは詳しい人じゃないので素人考えを
性器の粘膜接触が原因となる性病は、スキンで一定程度のリスク低減ができるとは思う
でも、例えば性器以外で相手の体液に触れたまま自分の粘膜にも触れてしまうとか、なんらかの出血があってそれに触れるなど粘膜接触以外の経路での性病もあるから、スキンが絶対ということではないんだと推測している >>308
なるほど
自分も素人考えなんですけど
いくらゴム着けててもソープ嬢の膣の中に挿れるというのはなかなかリスキーな行為かなと思っております >>309
コロナのときにもウイルスが付着した指で目をこすったりが感染経路になるって話があったよね
それから推測して、例えば挿入後にスキンを取るときには外側に触れるから女の体液に触れるわけだし、さまざまな経路はありうると思う
とはいえ、NS挿入に比べれば大きくリスクが下がるとは信じてるよ まぁでもちんぽに初期硬結出来る話が多いし、ちんぽガードは一定のガード力はあるやろね
でもタマや鼠径部やら他の場所の初期硬結もそれなりにあるわけで、一定止まりの効果しかないってとこかな
女性に移す話になるとぜんぜん違うやろけど とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 >>310
確かに射精後に嬢の腟分泌液と自分の精子にまみれたゴムをメリメリと外す時に結局粘膜付着してますよね
それに例えスキンを着けてたとしても梅毒キャリアでバラ疹が出てる嬢の膣に挿れたいかという話ですよ 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 前にソ○プ嬢にコ○ドームの性病予防効果について聞いたら「気休めにはなるね」って言ってたよ
プロが言うんだから間違いない 世界初“コアラを守る”ワクチン承認 クラミジア感染防止で死亡率65%減 豪州
世界で初めて、コアラをクラミジア感染から守るワクチンがオーストラリアで承認されました。野生のコアラの減少傾向に歯止めをかける新たな手段として期待が高まっています。
オーストラリアのサンシャインコースト大学は10日、コアラをクラミジア感染から守るために開発したワクチンが動物用医薬品当局に承認されたと明らかにしました。
このワクチンは10年以上かけて開発されたもので、世界初の承認だということです。
オーストラリア東海岸の森に生息する野生のコアラの死因は、半数がクラミジアだとされています。
研究に携わっているサム・フィリップ博士は「ワクチン接種により野生個体群におけるクラミジアの死亡率が少なくとも65%減少したことが分かった」と効果を主張しています。
野生のコアラは過去20年で急激に減少していて、オーストラリアの一部の州では絶滅危惧種に指定されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6746d6f0967cdf992074c27b19c1595a4e48328 >>305
臨床データ的には微妙かなぁ
イギリスでも性産業関係者に推奨に留まってる
理由としては3年に1回くらい接種が必要だけど淋病には50%程度の予防効果しかないから性産業関係者でもなきゃ医療コスパが悪いのよ >>302
https://gorillacosmetics.com/shop/products
洗顔もあるな
ちゃんとαグルカンオリゴサッカリド入ってる
>>317
避妊具ではあるけど
性病にはそこまで万能なわけじゃないからね >>321
NSよりは安全だなって思っておく程度の感じがいいかもですね >>322
細菌やウイルスによりけりだね
体液から感染するものもあれば皮膚や体毛から感染するものある
特定のパートナーでもない限りS着はお守り程度にね 女性も男性みたいに常にあわよくばセックスしたいと思って日常生きてるのかな
なんかみんな涼しい顔してるけど 女性の性欲ってあまりオープンにされてこなかったけど
一節によると女性のほうが性欲強いまであるみたい PREPとドキシペップ併用かつコンドーム使用が現状で最高
ただし、リスクをゼロにはできない
というのでおおむね正解? 外国みたいにHPVワクチン男性も対象にしてほしいわ
子宮頸がん対策!みたいに言うけど他のがんの原因にもなるわけだし
女男差別だな 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 >>328
男性も対象だよ
定期接種に男性が含まれてない=自費ってだけで おしっこするときに尿道に激痛が走る時があるんだが、これ性病?尿道炎?
痛くない時がほとんどだから医者に行く気にならん 尿道炎でしょ
でもその尿道炎の原因が性病なのか雑菌なのかは知らん >>335
シルガード9が男性に承認されたのってたった数週間前なんだけど
更新日2025年3月13日の記事に何言ってんだ?
ほんで東京都は市区町村と半持ちだから予算が付くとしたら来年以降だし
もともとガーダシルしか承認されてなくて生産、流通の関係で数年は混合状態だぞ
医療系の知識がなくて間違った方向性から差別とか言うのって
HPVワクチンを性差なく普及させたい医師たちの足を引っ張ってるだけ 筆下ろしの人生初ソープがNN店と知らずに1週間後に排尿時に違和感→泌尿器科でクラミジア陽性→抗生物質貰って他の性病検査を保健所で受けろと言われて電話したら行為後3ヶ月経ってないと無理と言われました…あと2ヶ月もHIV梅毒かもしれないと怯えないといけないのでしょうか >>339
>>270にもレスがあるけど保険所だとTP法のみで確実性を高めるために3か月とかの猶予期間をみているけど、普通は1か月空ければ判定できるから保健所じゃなくて性病メインのクリニックに行って検査する リンクラはともかく、童卒とかは一気に雑菌とかに汚染されるからなあ
しかも雑菌のるつぼのような嬢相手だと何かしらの体調不良出るのはまぁしゃーない >>339
以前このスレにあった、クリニックによる検査時期についての記事
https://yoboukai.co.jp/article/2633/
例えばこれを書いた予防会は自費診療の性病専門クリニックなので、カネはかかるけど(費用はサイトに載ってる)いつでも検査できて、1日で結果をネットで見られる 339ですが皆様ありがとうございます。尿道の違和感は殆ど無くなっているもののまだ色々怖いのでご意見を参考にさせていただきます >>344
むやみに脅かすわけじゃないけど、初期の自覚症状が少ない病気もあるからね
もしおれならば、例えば店に行ってからまず1か月後くらいに、ひと通りの血液検査と尿検査を受けてくるかな
HIV、淋病、梅毒あたり
クラミジアが完治したことを確認する検査も、処方してもらった医者で終わってなければ >>344
補足すると、泌尿器科では既に症状が出ている病気についてのみ保険診療として検査と治療ができたということ
症状が出ていない病気について予備的に検査をするのは保険診療の範囲外だから、そこではやってくれなかった
このため、そういう検査は保健所か、自費診療として行う必要があるということだ 本当にありがとうございます。最初に行った泌尿器科が抗生物質あげたからもう来なくていいよ的な事言われたので(あとで口コミ調べたらあまり評判良くなかった…)、改めて全部検査します まぁもう今更手遅れだからなあ
気にせず3ヶ月くらい待ってそこで検査でいいと思うよ 性病本当に面倒くさいよな
マイコプラズマジェニタリウム完治まで1か月かかったのは本当に不快だったわ
このスレで俺以外にも感染してる人いたけど結局治ったかな 風俗行って性病患ったら
もう仮に彼女出来たとしても彼女と性行為出来ないちんこになってしまってるよな 最近は婚活でブライダルチェックとかされてお水に絡んだ人は男女ともに炙り出されそうよね マイコプラズマようやく治して今は彼女とセックスしてるけどやっぱりソープでマットやりたい
でも性病もらったら面倒で嫌だというジレンマ >>347性病科や泌尿器科だけではなく開業医全般にいい加減なところがあるからなぁ
性病専門は自費の病院が多い気がするわ。 性病は病気の性格上
・他人に知られたくないから自費
・健康保険に未加入だから保険が使えない、金はある
・自覚症状はないけど心配だから自費でいいから検査してくれ
っていうのが多いから、それに特化して自費でやるのが性病専門クリック >>354
傾向はそのとおりと思うけど
「健康保険に未加入」って、日本で国民健康保険にも未加入はさすがにレアものだろうよ >>355
ソープはそうじゃなくても性病になるのは、家出、立ちんぼ、外人、訳ありで健康保険未加入や使えないのが多いんだよ
そういうのでも自費ならば検査・治療できるのが性病クリニックのメリット 検査も治療も保険診療でやってるから金銭的費用は大したことないんだけど、やっぱり抗生物質飲みまくることの長期的な健康リスクは避けたいと思うようになったわ 健康リスクはワクチン接種や細菌コントロールしかないね
インフルエンザやコロナウイルスでさえ感染を繰り返すと血管や肺がボロボロになっていくから罹らない方がいいし 筋トレをし適正体重を保ちバランスの良い食事をし足りないものはサプリを飲み良く寝良く休み良く働き禁酒禁煙精神安定のため瞑想やメンタルトレーニングをする、よし風俗に行く権利をやろう! >>357
性病検査を保険診療って症状がある時だけですよね? ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 >>360
そうそう尿道炎の症状がこの1年で3回かな
クラミジア2回マイコプラズマジェニタリウム1回
梅毒HIVは別で定期的に自費検査 デリヘルでゴム付き本番してから
ちょうど3週間
亀頭のすぐ下が若干赤くなっててムズかゆい
できものはない
おしっこは痛くもないし膿もない
梅毒の潜伏期間と同じだからやばいと思ってクリニック行ったら
症状が梅毒じゃないし、クラミジア淋菌でも違うからもう少し期間あけて検査することに
したんだけど、なんの可能性がありますか? >>364
ヘルペスや梅毒なら移るからダメ
ストレス性ならまあ悪化する程度 >>365
おれなら、そのクリニックを信用しないとまでは言わないけど、セカンドオピニオン代わりに自費のクリニックに行って淋クラ梅あたりの検査をしてくるな >>367
ありがとう
そこも自費のクリニックだったんだけど
梅毒は最低でも1ヶ月はあけないとだめと言われたもんで
あと2週間まってリンクラ梅毒の検査受けます >>369
>>343のリンク先読んだ?
おれは別にリンク先クリニックのまわし者じゃないけど、もっと早くても検出可能という説もあるようだ
1万円少しくらい検査にかかるけど、おれならとりあえず明日受けてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています