【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
おれはメンズクリニックに行ってうったよ
ワクチンは、保険医に行ったとしても保険診療にはならず自費だからね どのみち自費だからどこでもいいよなこれ
逆に言うと理解あるならどこのクリニックでも女性用仕入れは出来るからやってくれるかも? >>478
だとしたら少なくとも定期的に常用するようなもんじゃないよなあ… >>477
「子宮頸がんワクチン助成より性倫理教育を!」…統一教会がHPVワクチンへの公費助成に大反対した理由
https://gendai.media/articles/-/154198
山本太郎「が」じゃなくて、山本太郎「も」なんだよ
統一教会が自民党と反HPVワクチンキャンペーンをやる→マスコミが騒ぐ→共産党が騒ぐ→山本太郎が騒ぐって時系列 >>477
世界日報(統一教会機関紙)の反HPVワクチンキャンペーン
https://i.imgur.com/lbEx1QN.jpeg
https://i.imgur.com/M9culhk.jpeg
https://i.imgur.com/mItqHC0.jpeg
君はネトウヨっぽいから統一教会と自民党が反HPVワクチンを扇動してきた事実を認めたくないんだろうけど
2010年に統一教会に支援されてる自民党議員が始まりだからな
マスコミや野党議員なんて2013年頃に自民党議員が作った反HPVワクチンに乗っかってるに過ぎない
経緯すら調べようとも知らないのに山本太郎ガーとか浅学が滲み出てるぞ >>479
>>480
個人的には定期接種世代じゃないなら性病科でHPVワクチンを接種するのがオススメ
時点が渡航前ワクチンをやってるクリニックがワクチンの扱いが上手くていい
HPVワクチンはコロナインフルと仕入れルートが違ったり保存や接種前の手順も異なるからね
あとは性病対策としてのHPVワクチンに理解がある あなた:
HPVワクチンに反対していた政党は何処か
ChatGPT:
ご質問の「HPVワクチン(子宮頸がんワクチン)に反対していた政党」について整理します。
背景
HPVワクチンは2010年頃に日本で承認され、2013年から定期接種化されました。
しかし副反応(痛み・しびれなど)の報告がマスコミで大きく取り上げられ、2013年6月に厚労省が 「積極的勧奨の一時差し控え」 を決定。
その後2022年まで、接種の積極勧奨が中止されたままとなり、接種率は大幅に低下しました。 >>484
ネトウヨとかって単語を使ってる時点でホラ吹きのカスって認定
chatGPTに尋ねたら政党として反対してたのは主に共産党と社民党って出たわw
お前、お察しだなw スキンを着けるしか対策はないか
それか行く頻度を減らすか >>488
ゴム付きでもそれなりにリスクありますよ
ないよりはいい程度
結局どこかしら接触しますからね
破れないサランラップを全身に巻いてプレイすればかなりリスク下げられそうです あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 保健所は日程が合わないのと行為後3ヶ月経ってないから近くの病院で期間限定だけど無料でHIV梅毒のみ検査できるから行ったけど結果出るのは即じゃなくて2週間後なのね…今日風邪っぽくなったからHIV怖いよ >>495
無料の場合は、やっぱり結果に時間かかることが多いと思う
早く結果を知るためには(メンズクリニックなどで)ちょっと高いカネを払うシステムだw 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 ウルトラマンみたいな全身コンドーム持参していくしかないんちゃう? それで背中のチャックを嬢に閉めてもらうと。
売ってないし、皮膚呼吸ができなくてマジ3分くらいで昇天だけどね(笑)。 >>506
例えば金粉みたいのを全身に塗っておくと数分レベルで皮膚呼吸できず死ぬ、というのは都市伝説と聞いたよ
そもそも人間は皮膚呼吸なんてしてないと 保険で検査したが面倒そうで邪険に扱われた。尿検査で尿糖+2の結果がチラ見で見えたけど、結果教えてくれず。たまたま運悪く2回連続で外れ泌尿器科引いたと信じたいところだ。それか性病検査は保険治療では病院側が割合わない面があるかもとも思えた >>506
チャックから感染するリスクがあるな
宇宙服着るか安キャビに入ってゴム手袋越しなら感染リスクをほぼ0に出来ると思う 健保組合から「これって保険適用外の検査なんじゃないか?」って指摘されるのイヤなんだとおもうよ
そういうのが多くて警告されると問題が出るから >>508
保健所は基本やる気ねえし、少しでも気に入らないと態度に出すよなあ
まぁあいつら公務員は仕事あってもなくても給料変わらないからそんな態度なんやろな わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 明日休みだから今日は仕事半休とって予約してたHPVワクチンとA型B型肝炎ワクチンを打ってくる いずれにせよ50超えたら免疫がつき辛いものだよな
おれも53でパピローマのワクチン打ったけど微妙かも HPVもABも6ヶ月我慢できねえええ
それぞれ2回目は打ってるし風俗行ってもいいよね🥺 ウレアプラズマというのにかかってしまい一週間抗菌剤を飲みました。
あとは来週末再検査で陰性になればOK。
やっぱりデリは注意しないとダメですね。 >>522
ウレアはレアじゃないのかな
一般的な検査一式にも入ってないこともあるちなみにノドですか?
尿道ならNSしたとか? 症状無しでウレアはやらんなぁ、予防会的には半年に1回くらいやってくれってことみたいだけど
>>523
>ウレアはレアじゃないのかな
元々検査するのが少ないから、ただ最近はそうでもない模様 某筆下ろし職人の方や一部の嬢も使用されている
デンタルダムやフィンドム(これは女性を守る為ですが)
を使ったことがある方はいらっしゃいますか? 梅毒RPR陽性…
2週間後の再検査で偽陽性であることをひたすら祈る日々 きっちりと検査して早めに見つけられたならすぐに直せるさ >>529
口や性器にでき物等の異常なし
10年以上ソープ通って一度も性病罹ったことないんだが…
まあリスク承知だし梅毒でも仕方ない >>530
ということは無症状でも定期的に検査してるってことね、エライ!
ちなみに、うつされた行為がいつのやつだったか大体特定できる? >>531
2ヶ月くらい前にNS店に行ったんだけどそれかなと疑ってる
でも2ヶ月経ったらさすがに口か性器に症状出てるだろうしなぁ >>532
梅毒は、早ければ1か月後くらいに検査して感染が分かるけど、確実に検出できるのは2か月後ということらしいから、そんなものなのかもしれないね
まだ確定じゃないのかもだけど、もしそうなら症状出る前に治療開始できてよかったな
でも、治癒後も抗体が残ってしまうから今後の検査では感染歴があると言わないとだめなのが面倒かも >>532
そういえば再検査まで2週間も待たないとダメなの?保険医の判断?
陰性のときに時間を空けて再検査するのは理解できるけど、陽性の再検査で長く待ってる間に症状出てきたら嫌だよね
メンズクリニックなどの自費診療なら速攻で薬くれると思うけどね >>534
クリニックで自費診療だよ
TPHAが陰性だから正確にはまだ梅毒ではない
RPRだけ陽性は偽陽性がよくあるから、TPHAで確実に判断できる2週間後にまた検査しましょうって話 >>535
まだ両方は陽性になってないのね
偽陽性ならイイけどね >>537
外見の話なら、そうなる前に検査で見つけられれば大丈夫だと思う、526氏がそうであったように
外見とは別に、完治しても抗体という痕跡が体内にできるから、例えばどこかの医者で胃カメラをやるなどで血液検査されるとバレるのが嫌だな >>538
二度と献血できなくなるからなあ..
俺はそれが嫌で風俗全般に戻れないでいる >>539
献血は、まだ清いからだだった大昔の高校生時代にかなりの回数やったからいいや
中年以降はこんなに汚れたカラダになるとは、その頃の自分はつゆ知らずw 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>539
S着で毎月性病検査必須の店なら梅毒の確率は限りなく低い >>547
限りなく低いとまでは言えるかどうか
確立が下がるとは言えると思うけど、例えばS着店でも生フェラはするんだし >>548
おっパブですら行ってない、というか7年ぐらい女性と粘膜接触してねえ.. ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 >>550
ある意味で生殺し過ぎる...、というかそれだけで我慢できるとは思えない
献血を辞めて風俗暮らしに戻っちまいそう >>555
手コキ店だけだと物足りないのは確かに
だから自分は乳首舐めオプションつけてる
それだと満足出来る 今までS着オンリーで、
検査は定期的に行ってて病気にかかったことは無いんだけど
NS店に興味が出てきてどうしようもなくなった
不安は色々あるけど、
できる限りの予防策は講じて突入しようと思ってるんだけど
PREPとドキシベップで信用できるクリニックってどこがある? 5年前くらいならまだNSリスク低かったのになあ
コロナ後はインバウンドとタチンボ兼務でほんま終わってる >>557
RPR陽性で恐怖してる人が書き込んでるのに…
よくNS店に行こうと思うね 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>541
胃カメラでどのようにして分かるんですか?血液検査? >>569
胃カメラなどの出血を伴う検査やその他の手術をする場合、医療従事者の患者血液による感染防止のために事前に患者の感染症検査をすることが多いんだよ
その検査で抗体を持ってることが分かって感染歴がバレたんだと思う ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 今日、大腸カメラをやったのですが その数日前に血液検査をして帰りに報告書も貰ったけれど、其処には「梅毒RRR法(定性)」「梅毒TPHA法(定性)」「HBs抗原 CLEIA」「HCV抗体」の項目があった。これが話題の検査かと。 >>555
献血のほうが魅力的とか相当特殊な性癖ですね 献血は人が来ないと言う割にかなり要件厳しいからなあ… そりゃ今の献血制度になったきっかけを考えるとなあ…
他国の外交官が日本の輸血によって不治の病になっちゃったわけだし、厳格化しちゃうわな >>575
その場でハネられるかは知らないけど、あとで検査して駄目になると血液は廃棄されるんだと思う
その場合、輸血した人の輸血実績になるのかどうから知らんけど、次回以降はお断りになるのかなあ
おれが良く献血してたのははるか昔なので最近のシステムは知らない そう言えば昔風俗嬢がSNSで献血して良い事したって書き込んで叩かれてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています