【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>539
S着で毎月性病検査必須の店なら梅毒の確率は限りなく低い >>547
限りなく低いとまでは言えるかどうか
確立が下がるとは言えると思うけど、例えばS着店でも生フェラはするんだし >>548
おっパブですら行ってない、というか7年ぐらい女性と粘膜接触してねえ.. ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 >>550
ある意味で生殺し過ぎる...、というかそれだけで我慢できるとは思えない
献血を辞めて風俗暮らしに戻っちまいそう >>555
手コキ店だけだと物足りないのは確かに
だから自分は乳首舐めオプションつけてる
それだと満足出来る 今までS着オンリーで、
検査は定期的に行ってて病気にかかったことは無いんだけど
NS店に興味が出てきてどうしようもなくなった
不安は色々あるけど、
できる限りの予防策は講じて突入しようと思ってるんだけど
PREPとドキシベップで信用できるクリニックってどこがある? 5年前くらいならまだNSリスク低かったのになあ
コロナ後はインバウンドとタチンボ兼務でほんま終わってる >>557
RPR陽性で恐怖してる人が書き込んでるのに…
よくNS店に行こうと思うね 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>541
胃カメラでどのようにして分かるんですか?血液検査? >>569
胃カメラなどの出血を伴う検査やその他の手術をする場合、医療従事者の患者血液による感染防止のために事前に患者の感染症検査をすることが多いんだよ
その検査で抗体を持ってることが分かって感染歴がバレたんだと思う ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 今日、大腸カメラをやったのですが その数日前に血液検査をして帰りに報告書も貰ったけれど、其処には「梅毒RRR法(定性)」「梅毒TPHA法(定性)」「HBs抗原 CLEIA」「HCV抗体」の項目があった。これが話題の検査かと。 >>555
献血のほうが魅力的とか相当特殊な性癖ですね 献血は人が来ないと言う割にかなり要件厳しいからなあ… そりゃ今の献血制度になったきっかけを考えるとなあ…
他国の外交官が日本の輸血によって不治の病になっちゃったわけだし、厳格化しちゃうわな >>575
その場でハネられるかは知らないけど、あとで検査して駄目になると血液は廃棄されるんだと思う
その場合、輸血した人の輸血実績になるのかどうから知らんけど、次回以降はお断りになるのかなあ
おれが良く献血してたのははるか昔なので最近のシステムは知らない そう言えば昔風俗嬢がSNSで献血して良い事したって書き込んで叩かれてたなw AV嬢の血と、ニート高齢独身オジの血と、どっちが嫌がれるのかな 真面目な話、童貞男は大歓迎だと思う
輸血に感染症は大きな脅威だろう
まあ性病だけが問題じゃないとは思うけど だから貞操レベルの高い傾向のあるオタク向け献血ポスターが多いんだよ、って話あったわね… >>583
確か爆乳キャラ使ってフェミに叩かれてたなw そういえばコミケ会場での献血は、稼ぎ時だってニュース記事を見たような ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwww
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀💀🤮🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww🤪🤪👮♂🚔👮♂💉💉
もう犯罪クラブやwwww💩💩🚯
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) >>573
いや、献血100回っていう実績解除したら風俗生活に戻るつもり
女抱きてえー まぁでも汚い血だと本人申告無しで破棄されたりしてることあるからなあ >>588
HIVは検査代わりにされるのを避ける為に本人に報告せずに破棄する >>589
ちなみに梅毒とかだと献血ルームから通知され、アプリから献血の予約自体が出来なくなる
直接献献血に行こうとも、静脈認証で本人確認やってるんでバレて弾かれる。 別件で病院行ったら血液検査フルセットされたなきそう
保険で18000円也 >>591
保険適用でその金額、もはや性病検査じゃないよね
生活習慣病とかがんマーカーとか? 大腸内視鏡アナルプレイで2〜3万近く取られたな、保険で スレチで悪いのだが、風俗で名刺貰えないってあまり無いよね?
名刺貰えないどころか、また来てねすら言われないのだが だよなぁ、、、
大体およそ15人の初めましてで1人から名刺貰える感じかなぁ
ホテヘルでnn出来たら嫌われてないと思ってたけど、名刺もまた来てねも無いんだよなあ 3週間経って再度血液検査した結果、TPHAは陰性
梅毒の可能性がなくなって一安心
PRP陽性はちょっと気になるけど、何か疾患があるのかも? >>596
今時名刺渡す風俗なんてピンサロ位じゃない?
デリヘルは知らんけどソープやヘルスなんか最初から用意していないっぽいし
予約も出勤確認もネットで出来るから人によっては名刺は邪魔なだけだし 少し前にソープ行ったらその5日後くらいから後発熱してしばらく下がらなかったんですよ。
で、色々気になったから病院で検査してもらったら梅毒のRPRだけ陽性だったんですけど、このスレ見るによくあることなんですか?
先生曰く他の感性症でもRPRは陽性になる場合があるって言ってたけど、、 ありがとう。
血液検査の結果見たら白血球の数字が下がってるんだけど、HIVの可能性ないよね‥ 感染症に感染してるのに白血球低いて…
ご愁傷さまです 今はインド産の怪しい抗hiv薬が100円/日位で買えるんだからそう悲観するもんでもない
日本で買うと4000円なのにねおかしいよこの国 え?それ、ヤバいんかな?
めちゃくちゃ怖くなってきた‥ 血液検査の結果を見たら血小板の数値も下がってる。
これってHIVの初期症状に当てはまるよね。
発熱後、RPRの数値だけ高くて、白血球と血小板が少ない。
今年入ってゴムありソープに3回行ったけど、ゴムソープでもやっぱり感染事例てあるのかな。
めちゃくちゃ怖い。 感染症由来で白血球とかが下がるケースが有るのはウィルスだね、HIVもウィルスだね
梅毒は菌だから感染したら菌を殺そうと白血球とかは上がるはず
最悪のケースは二重感染 何のウイルスかによるよね。
HIVだけは本当にいやだ。 梅喰らった時医師にHIVの検査勧められた時は結果出るまで生きた心地がしなかったな 600だけど、可能性高くてつらい。
10月18日にソープ行った5日後に寒気、翌日からは発熱39度の発熱が4日間続く。
4日後に謎の発疹(1日で引いた)
で、おとといに尿検査や血液検査をしてもらったところ、RPRだけ陽性(5H)
で、よく結果見たら白血球と血小板の数値が低くなってた 今年2回ソープいっただけなのに。(同じ子を指名)
後悔してもしきれない 過去全てでソープ行ったのがその2回だけとかなら、ワンチャン危険度の低い雑ウィルスに感染しただけとか、雑菌に感染しただけとかもあるかもな
常習者ならそれなりに雑ウィルスや雑菌はコンプしてそうだから、もうかかる病気はなんとなく察せられるな
発熱発疹はなんかのウィルスやろなあ… 去年の6月、去年の12月、今年の7月、今年の10月の4回でそれ以前は10年以上空いてる。
そしてそのうち3回は同じ相手だから移ったとしたら間違いなくそこ。
そしてその女の子も出勤しなくなった。 転職して出張が増えたのでそう言うところに行くようになった。
結婚もしているが奥さんとは長らく行為をしていない。
自業自得とはいえ、本当にきつい。
仕事にならない。 実際のところ613も書いてる通り雑ウイルスの可能性が高い気もするから、悪い方ばかり考える必要はないと思うよ、気持はよく分かるけど ありがとうございます。
夜も眠れないし、仕事抜けて病院行くのも疲れたし、ボロボロです。
HIV以外ならまだ安心できるんだけど。 >>618
大丈夫。ここで吐き出せば大分楽になる。
俺もそうだった。
梅毒っぽい症状でたけど雑菌が悪さしただけだった。
医者も言ってたが病は気からって言うからあまり気にしない方がいい。
発熱以外に隠部に症状ないの? 今の時期で梅毒なら初期硬結探すのも一つかも?
あれば絶望だし無ければまぁセーフ >>621
その段階まで行ってれば検査で分かるとは思う >>619
ありがとう。
発熱以外だと熱が下がった後に全身に軽い発疹ができた(そして1日で消えた)
陰部は普段と全く変わらずです。 コロかインフルだったけど症状は治まってるけど免疫力が低下してるのかもね いや、インフルもコロナも陰性だったから急に不安になった >>625
HIVなんて生でも1%以下って言われてるからゴム付きなら尚大丈夫だよ。
梅毒でも初期に分かれば数ヶ月で治るし
出張多いならごまかし効くでしょ。
保険は気をつけて。通知書で病院通いがバレる可能性あるから。 >>626
でもクンニはまぁまぁ長くしてしもた。
大丈夫だと思おうとするんだけど、ついついネガティブな方へ考えがいってしまう。 そりゃうんこ舐めたら病気になるくらい当たり前のこっちゃ
だから即即とかも嫌い >>629
でも即即したいのが雄なんだよ
綺麗に洗った無臭よりクッサクサがいいんだろ?リスク背負って戦おうや ゴム着でHIVなんて感染確率ほぼゼロだよ
まあ普通に考えて雑菌だろうな
最悪でも淋病くらいか HIV以外ならなんとでもなる
HIVも今やホモのおもちゃに成り下がる位だし薬飲めば平気 その日出張続きで疲れてたから免疫落ちててHIV感染したのかなとかなとか悪いことしか考えられない。
検査できる日まであと2週間ある あと細菌感染だと白血球や血小板の数値が下がらないからウイルスぽいんだよね なんかここで吐き出すと少し楽になってきた。
スレ汚しごめんなさい。 頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢💢
正義のヒーロ🌟🌟🌟🌟🌟 >>618
AIに風俗関連の話題をふったら説教をかましてきやがったしな 600ですが、熱は4日程度で収まってるんだけど、寝汗をかくようになった。
ノイローゼ気味だからストレスが原因かもしれないけど。 >>639
寝汗めっちゃわかる
性病不安の時、毎日悪夢見てたわ
絶対ストレスだよそれ。 ちょっと不安な症状が出る
→→予防会で検査を受ける
→→→→オール陰性
→→→→→→無敵になった気になる
これの繰り返しw 梅毒流行ってるけど
ほとんどの嬢はもう既に治療済みで無敵なのかな? >>642
梅毒なんて何回でもかかるんだから無敵はあり得ない
とマジレスしてみる 一度感染したら陽性つきまとうから開き直れるってことやろ言わせんなよ恥ずかしい
梅毒こわいのは陽性消えないってだけで半年に1回くらい検査してたら怖い病気ではないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています