【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
ちなみに梅毒とかだと献血ルームから通知され、アプリから献血の予約自体が出来なくなる
直接献献血に行こうとも、静脈認証で本人確認やってるんでバレて弾かれる。 別件で病院行ったら血液検査フルセットされたなきそう
保険で18000円也 >>591
保険適用でその金額、もはや性病検査じゃないよね
生活習慣病とかがんマーカーとか? 大腸内視鏡アナルプレイで2〜3万近く取られたな、保険で スレチで悪いのだが、風俗で名刺貰えないってあまり無いよね?
名刺貰えないどころか、また来てねすら言われないのだが だよなぁ、、、
大体およそ15人の初めましてで1人から名刺貰える感じかなぁ
ホテヘルでnn出来たら嫌われてないと思ってたけど、名刺もまた来てねも無いんだよなあ 3週間経って再度血液検査した結果、TPHAは陰性
梅毒の可能性がなくなって一安心
PRP陽性はちょっと気になるけど、何か疾患があるのかも? >>596
今時名刺渡す風俗なんてピンサロ位じゃない?
デリヘルは知らんけどソープやヘルスなんか最初から用意していないっぽいし
予約も出勤確認もネットで出来るから人によっては名刺は邪魔なだけだし 少し前にソープ行ったらその5日後くらいから後発熱してしばらく下がらなかったんですよ。
で、色々気になったから病院で検査してもらったら梅毒のRPRだけ陽性だったんですけど、このスレ見るによくあることなんですか?
先生曰く他の感性症でもRPRは陽性になる場合があるって言ってたけど、、 ありがとう。
血液検査の結果見たら白血球の数字が下がってるんだけど、HIVの可能性ないよね‥ 感染症に感染してるのに白血球低いて…
ご愁傷さまです 今はインド産の怪しい抗hiv薬が100円/日位で買えるんだからそう悲観するもんでもない
日本で買うと4000円なのにねおかしいよこの国 え?それ、ヤバいんかな?
めちゃくちゃ怖くなってきた‥ 血液検査の結果を見たら血小板の数値も下がってる。
これってHIVの初期症状に当てはまるよね。
発熱後、RPRの数値だけ高くて、白血球と血小板が少ない。
今年入ってゴムありソープに3回行ったけど、ゴムソープでもやっぱり感染事例てあるのかな。
めちゃくちゃ怖い。 感染症由来で白血球とかが下がるケースが有るのはウィルスだね、HIVもウィルスだね
梅毒は菌だから感染したら菌を殺そうと白血球とかは上がるはず
最悪のケースは二重感染 何のウイルスかによるよね。
HIVだけは本当にいやだ。 梅喰らった時医師にHIVの検査勧められた時は結果出るまで生きた心地がしなかったな 600だけど、可能性高くてつらい。
10月18日にソープ行った5日後に寒気、翌日からは発熱39度の発熱が4日間続く。
4日後に謎の発疹(1日で引いた)
で、おとといに尿検査や血液検査をしてもらったところ、RPRだけ陽性(5H)
で、よく結果見たら白血球と血小板の数値が低くなってた 今年2回ソープいっただけなのに。(同じ子を指名)
後悔してもしきれない 過去全てでソープ行ったのがその2回だけとかなら、ワンチャン危険度の低い雑ウィルスに感染しただけとか、雑菌に感染しただけとかもあるかもな
常習者ならそれなりに雑ウィルスや雑菌はコンプしてそうだから、もうかかる病気はなんとなく察せられるな
発熱発疹はなんかのウィルスやろなあ… 去年の6月、去年の12月、今年の7月、今年の10月の4回でそれ以前は10年以上空いてる。
そしてそのうち3回は同じ相手だから移ったとしたら間違いなくそこ。
そしてその女の子も出勤しなくなった。 転職して出張が増えたのでそう言うところに行くようになった。
結婚もしているが奥さんとは長らく行為をしていない。
自業自得とはいえ、本当にきつい。
仕事にならない。 実際のところ613も書いてる通り雑ウイルスの可能性が高い気もするから、悪い方ばかり考える必要はないと思うよ、気持はよく分かるけど ありがとうございます。
夜も眠れないし、仕事抜けて病院行くのも疲れたし、ボロボロです。
HIV以外ならまだ安心できるんだけど。 >>618
大丈夫。ここで吐き出せば大分楽になる。
俺もそうだった。
梅毒っぽい症状でたけど雑菌が悪さしただけだった。
医者も言ってたが病は気からって言うからあまり気にしない方がいい。
発熱以外に隠部に症状ないの? 今の時期で梅毒なら初期硬結探すのも一つかも?
あれば絶望だし無ければまぁセーフ >>621
その段階まで行ってれば検査で分かるとは思う >>619
ありがとう。
発熱以外だと熱が下がった後に全身に軽い発疹ができた(そして1日で消えた)
陰部は普段と全く変わらずです。 コロかインフルだったけど症状は治まってるけど免疫力が低下してるのかもね いや、インフルもコロナも陰性だったから急に不安になった >>625
HIVなんて生でも1%以下って言われてるからゴム付きなら尚大丈夫だよ。
梅毒でも初期に分かれば数ヶ月で治るし
出張多いならごまかし効くでしょ。
保険は気をつけて。通知書で病院通いがバレる可能性あるから。 >>626
でもクンニはまぁまぁ長くしてしもた。
大丈夫だと思おうとするんだけど、ついついネガティブな方へ考えがいってしまう。 そりゃうんこ舐めたら病気になるくらい当たり前のこっちゃ
だから即即とかも嫌い >>629
でも即即したいのが雄なんだよ
綺麗に洗った無臭よりクッサクサがいいんだろ?リスク背負って戦おうや ゴム着でHIVなんて感染確率ほぼゼロだよ
まあ普通に考えて雑菌だろうな
最悪でも淋病くらいか HIV以外ならなんとでもなる
HIVも今やホモのおもちゃに成り下がる位だし薬飲めば平気 その日出張続きで疲れてたから免疫落ちててHIV感染したのかなとかなとか悪いことしか考えられない。
検査できる日まであと2週間ある あと細菌感染だと白血球や血小板の数値が下がらないからウイルスぽいんだよね なんかここで吐き出すと少し楽になってきた。
スレ汚しごめんなさい。 頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢💢
正義のヒーロ🌟🌟🌟🌟🌟 >>618
AIに風俗関連の話題をふったら説教をかましてきやがったしな 600ですが、熱は4日程度で収まってるんだけど、寝汗をかくようになった。
ノイローゼ気味だからストレスが原因かもしれないけど。 >>639
寝汗めっちゃわかる
性病不安の時、毎日悪夢見てたわ
絶対ストレスだよそれ。 ちょっと不安な症状が出る
→→予防会で検査を受ける
→→→→オール陰性
→→→→→→無敵になった気になる
これの繰り返しw 梅毒流行ってるけど
ほとんどの嬢はもう既に治療済みで無敵なのかな? >>642
梅毒なんて何回でもかかるんだから無敵はあり得ない
とマジレスしてみる 一度感染したら陽性つきまとうから開き直れるってことやろ言わせんなよ恥ずかしい
梅毒こわいのは陽性消えないってだけで半年に1回くらい検査してたら怖い病気ではないからな 本人の意識は知らんけど
周りから見たら無敵って言われてもだよ >>641
めっちゃ分かる
検査帰りの街の景色がとても綺麗に感じる >>640
自律神経おかしくなってると思う。
この苦しみがあと2週間続くと思うと地獄 亀頭に1cmぐらいの赤くかぶれたような部分が1週間ほど前にでき始めたんだけど初期硬結になるんかな。お店に行ったのは2週間ほど前。怖い。 初期硬結は必ずしも滅茶苦茶酷くなるわけではないからなあ >>649
とりあえずクリニックで検査するのが一番 >>651
だよね。1か月経過したらクリニックに行ってみます。 >>652
梅毒だとして早いと2週間で陽性になることもあるようだ
梅毒だけを検査するなら金額も抑えられるから、とりあえずクリニックに検査に行ってみるという手はある >>653
そうなのか。早く検査したいから調べてみる。ありがとう。 600だけど、感染機会から今日で17日なんだけど、今検査受けても意味ないんですよね?
寝汗はかくは悪夢は見るわでそろそろ精神的にも限界でして。 結婚して子供もいるのに、とんでもないことをしたと後悔の気持ちでいっぱいです。
もし感染してたら、今後どうなるのか?と考えていたら余計に体調が悪くなってきまして。
自業自得なんだけど、本当にしんどい。 >>656
9月の俺とまったく同じ
淋クラじゃないと思うけど
少しでも不安を消したいなら検査したらいい
梅毒は最低四週間と言われているけど
俺も精神的に参ってて21日目に検査して陰性
それでも不安だから30日目にも検査して陰性だった
あなたは初期硬結もないようだし大丈夫だよ と思ったけど17日目じゃまだ初期硬結は出ないか
まあでも大丈夫だと思うよ 人やタイミングによるけど今検査して陰性でも結局医療機関のルール守ってないからその後陽性になるかもしれないわけで
それなら検査する意義なんてないよ >>657
1番不安なのはHIVなんです。
受けようと思っている検査とはHIVの検査のことです。 ゴムはしてたけどクンニはまぁまぁ長めにしてたました。
しかもあの日は出張続きで免疫がかなり落ち込んでたと思うので。
クンニでもHIVに感染する確率は高いと聞きました。
梅毒RPR陽性や、白血球や血小板減少、発熱や発疹など不安要素しかありません。
せめてもの救いは行為5日後に症状が出たんですが、急性期が出るには少し早いと言うところでしょうか。
長文すみません。 >>662
ありがとうございます。
第4世代スクリーニング検査とは指先の血液を少量取ってプレートみたいなのに乗せて検査するやつですよね?
それなら17日目でも多少角度は高いんですか。 >>663
全く専門家ではないけど、採血の方法の違いではなくて検査手法の違いと思う
採血の方法が違っても採れる血液は同じだろうし、血液が少量すぎると精度が落ちるという噂は聞いたことがある >>663
ちなみにその場で(数十分程度で)結果が出る迅速検査は精度が低いとも聞くよ 何度もすまん
性病検査に慣れてないなら、どこでもいいからクリニックに行ってやってもらうのがいいと思うよ
自宅で採血するやつは玉石混交 ありがとうございます。
ひとまず即日検査というのを受けてきました。
陰性でしたが、17日目だと確実ではないよと言われました。
心が壊れそうです。本当に辛い。 すいません。
ネガティブな発言ばかりうんざりしますよね。
失礼しました。 >>667
次回受けるときは即日検査や迅速検査は避けたほうが、多少は精度が上がると思うよ
宣伝記事っぽいけど >>275 やはりクニリングスは恐ろしいな
竿突っ込んでるだけならそんなに感染しないとは聞くけど
飲むとやっぱ違うのかなあ >>668
性病に関してポジるやつなんてアタオカなんだよ
みな恐怖に打ち勝てずこんなところにいるんだ
まったく気にしなくてよいです
ひとまず陰性ならよかったじゃん >>670
クンニというても膣の中にベロ突っ込んだわけではなく、クリトリス周辺を舐めた程度なんだ‥ >>671
ありがとうございます。
感染機会から1カ月後だとだいぶ精度がいいらしいので、あと10日がんばります。 >>670
S着は別として、NSで竿突っ込むほうが直接の粘膜接触でハイリスクな気がおれはするけど s着のソープでキスなしクンニなし生フェラなしでゴム挿入のみの場合性病にかかる可能性は限りなく低いよな?
もし感染するとしなら傷口に相手の血や液がつくとか? あとは、ゴムの隙間から入ったり、口や目や粘膜に触れたりやろなあ
上がりの時にしっかりシャワーしてたらほぼなさそうだが いつもの人かな?
例えばケジラミはそれでもうつるだろうし
ゴムの装着や取り外しでチンコに触れられることはあるかも
女が生理気味なら血液に触れてしまうリスクは多少あり得るとか
女と親密に触れ合う時点でリスクはゼロじゃないと思う いくらゴム着けててもバラ疹が出てる嬢に挿れるのは怖くないか? 淋菌の検査って喉と尿であってる?
指名してた子が喉のほう陽性だったって連絡があったので検査に行きたいのです。
東京23区でいいとこってどこでしょう。 俺は定期検査で恵比寿駅近にあるクリニック行ってる
淋病だけなら3500円だったなたしか 淋だけならそれでいいと思う
カネに余裕あるなら一式やってみてもいいかもしれないけど、症状なくて検査なら保険は適用されず自費になることには注意
都内なら性病系クリニックはたくさんある
有名系ではいつも出てくる予防会かな、ここは基本的に半日後に結果がネットでわかるスピードがメリット その場で数十分後に結果が分かる迅速検査は精度が低いと言われてるから注意
あと、その女とヤッてから多少の時間を置かないと正確な結果はでないよ
宣伝記事かもだけど、>>343 を >>682-684
ありがとうございます。
そうか浅草の予防会に行けばよかったんですね。。。ひさびさだったのであわててしまいました。
結局検索してでたとこ行って4-5日後に結果判明になりました。喉と尿で4項目で4万弱って高いのか。。。 >>685
4項目っていうと淋菌の喉と尿道以外になにをやったの?
いずれにしてもそれはちょっと高いかもね >>685
高過ぎでしょ…
俺が行ってるとこはHIV梅毒淋病クラミジア肝炎のセットで13500円だよ
血液、尿、喉の検査で検査結果は翌日だし >>686-687
ですよね。。。。なんとかプラズマを2つです。次は別のとこにいきます。 >>688
マイコプラズマとウレアプラズマかな
専門のことは分からないが、淋病検査と一緒にクラミジア検査をやるのは聞くけれども
クラミジアでなくマイコプラズマ、ウレアプラズマを検査する例は多いのだろうか
それにしてその金額は高いと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています