【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 >>717
リスクは低いだろうけど、何ごとも100%ではないからね
接種するなら、肝炎ワクチンもあるよ
bexseroワクチンは淋病に効果があるとの説もあるようだ >>717
最低でもてまんしてからじゃないと乾いてるから挿入できないんじゃないの?
てまんした手でゴムの着脱が危なそうだよ >>720
まあね
肝炎は粘膜接触しなければ問題ないとは思うけど
とりあえずまず検査だな肝炎未チェックだから >>721
乳首とか太ももとか膣以外全身前戯するのとウエトラでそもそも濡れ濡れだから大丈夫だよ フィンドムとデンタルダム勘違いした
デンタルダムあればクンニできるよな とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 >>724
なるほど全身愛撫するんだと鉄壁の守りとは言えない気もするけど フィンドムなんかつけても外す時に結局感染するから手術用の手袋がいい >>700
へー偶然見つかってよかったじゃん
肝炎放置し続けてたらまずい 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 >>732
まぁでも抗原はでてないんで偽陽性でなかったとしても未発症キャリアーですかね
この状態なら人にもまずほぼうつらないとDrは言ってた
でも帯状疱疹みたいに年取ったりしたら出てくる可能性はあるから肝臓の数値だけは定期的に見る必要あるとか 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>707
粘膜接触が生よかコーティングされるのと唾液が薄まるかなぁとか思ったんだけどダメかー 極端な話、お風呂で性病が移らないのと一緒でローションで粘膜が薄まれば感染確率下がると思ってたわ ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 湯船のお湯を介していても、お互いの身体、特に性器や粘膜部分に一切触れないのが公衆浴場
ローションを介していても、お互いの身体、特に性器や粘膜部分に積極的に直接触れるのがローションプレイ 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 >>750
>>749 だと思う
ローションつけたうえで、お互いに直接には触れずに過ごせば大丈夫と思うけど >>756
ローションつけて直接の接触を避けるってマットプレイの意味がわからないね 粘膜接触ゼロ目指すならマットプレイもうできないんだよな悲しいけど 11月7日にソープ行ってクンニしまくったんだけど、11月12日に扁桃炎になったので今日病院行って処方された抗生物質飲んだらちょっと楽になってきた
5日間のタイムラグは長すぎだわ 今年は耐性化したクラとMgm感染のせいで多系統の抗生剤1か月は飲んだから体内の耐性菌が無害化するまで数年は抗生剤飲みたくないんだよな
というかもう粘膜接触ゼロでしかソープ楽しめないわ つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 検査して症状はないけど陽性なんで治療したいのですが、性病の治療ってどこいけばいいんですかね。
検査したとこはあまりに高いので。。。
みなさん保険診療避けるのは会社に知られるからですか? いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた >>765
一般的な会社では通知書の封筒をそのまま渡されるから会社に病気はバレないよ
大体は家族にバレるが怖いのが大半じゃないかな、俺もそうだし
医者は泌尿器科でおけ
間違っても性病科とか性病検査を匂わせるクリニック名で受診しないように 皮膚科泌尿器科の連名クリニックこそ最強
水虫のせいにしろ クンニ怖すぎだろ
このスレもクンニ対策本部に改称して注意喚起した方がいいんじゃないか? そりゃクンニとかうんこ舐めるようなものだからな
お前うんこベロベロしつこく舐めれるの? やっぱ「性病科とか性病検査を匂わせるクリニック」ってぼったくりになるんですかねえ。。。
喉のほうなんで泌尿器科ってわけにもいかないんですよね。まあ自業自得なんで多少高くてもしゃーないかとも思っています。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>772
保険医で健康保険を使うならそんなに変わらないんでは?
自由診療だとぼったくりの可能性はあるかも、しかも全額自費だし 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? マイコプラズマ、ウレアプラズマって治療したほうがいいんかね。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 クンニでHIV心配ニキは元気にしてるのだろうか。よかったら途中経過書いてね
俺はもう一生クンニしないと決めたよ アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>754
元気ではないですが、なんとか生きてます。
その後ノイローゼ気味なせいか、自律神経がイカれてしまっています。
10/18が感染機会なのですが、今日なら検査精度も高いですかね? レス番狂っとるわ重症やな
もう一回検査してるんだし3ヶ月待て 本当ですね。
失礼しました。
詳しくは言えませんが、大騒ぎしてしまってリアルでもいろんな人にご迷惑をかけてしまっているので、それも含めて申し訳ないです。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 >>789
いやいや、いま検査して陰性だと少しは気が紛れるんだったら検査してみてもいいと思うよ >>795
600の人は直近まで抗菌薬飲んでたんだから、その影響をなくすために、2〜3週間あけないと正確な結果が出ないのでは >>797
理論上はともかくいま精神的にストレスが大きいなら、多少の検査費用は必要だけど、確実とは言えなくても検査して陰性なら落ち着けるというのは有用な行為だと思う 彼(>>600)ほどの心配症なら何回陰性でても不安がつきまといそうだな。
リアルでも迷惑かけるってよほど参ってるもんな。
検査もそうだが、メンタルクリニックを受診した方がいいかもしれないね 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 >>780
当たり前、ウレアはともかくマイコは保険適応されてるくらいだし 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>804
マイコは確かに治療すべきだと思うけどウレアはどうなんすかね。けっこう持ってる人多いし耐性菌も多いってきくけど あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 先程、第4世代のスクーリング検査を受けてきたところ、陰性でした。
今日で感染機会から29日後です。
先生曰く、この時期に陰性ならほぼほぼ大丈夫と言うことでした。
少し気持ちが楽になりました。 ほぼってことはもう1回くらい受けないとまだ安心できない時期なのかな いえ、別にもう一回受けに来る必要はないけど、どうしても不安なら1〜2ヶ月後に来たらいいとのことでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています