【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 >>780
当たり前、ウレアはともかくマイコは保険適応されてるくらいだし 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>804
マイコは確かに治療すべきだと思うけどウレアはどうなんすかね。けっこう持ってる人多いし耐性菌も多いってきくけど あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 先程、第4世代のスクーリング検査を受けてきたところ、陰性でした。
今日で感染機会から29日後です。
先生曰く、この時期に陰性ならほぼほぼ大丈夫と言うことでした。
少し気持ちが楽になりました。 ほぼってことはもう1回くらい受けないとまだ安心できない時期なのかな いえ、別にもう一回受けに来る必要はないけど、どうしても不安なら1〜2ヶ月後に来たらいいとのことでした。 あとは来週に梅毒検査を受けて問題なければ解放されます。 >>815
とりあえずは良かったね
確認だけど、受けて数十分で結果が出たとすると迅速検査ではないのかな?
今回の検査が「第4世代のスクリーニング検査」って、誰が言ってたの? 30分で結果が出る迅速検査です。
抗原と抗体を同時に検出できる第四世代と院長先生が言ってました。 >>820
なるほど
ここから先はおれは素人なので真偽は分からないし、宣伝記事だからどこまで正確なのかも分からないけど
>>275 の記事には、迅速検査は精度が低いと書いてあるんだよ
次回に梅毒検査するときは、迅速検査ではないけど早く結果がわかるクリニックに行くと良いかもね 梅毒検査は精密検査ですね。
HIV検査は迅速検査か精密検査のどちらかが選べたんだけど、今回は迅速にしました。 >>820
第四世代スクリーニング検査でネット検索するといろいろ出てくるね
オレの書いたことじゃなくて、ご自身で確認しておくといいと思います 第4世代だと精度は非常に高いと言われました。
念のため1ヶ月後にも受けてみますが。 >>824
医者の言ったことに加えて多少ネット検索しておくといいよ
もちろんネットをそのまま信じろとは言わないけど、この領域は専門家が名前を出して書いてる記事が多いから割と信頼できる方だと思っている ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 感染後29日経過しているならばHIVも梅毒も一緒に検査すればいいのに
それほど日数にこだわるならばHIVも精密検査しておけばいいとおもう どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? >>831
本当は梅毒の検査と同じ日にHIV検査をした方がいいと言われたのですが、月曜日に大事な仕事がありそれまでに精神的に楽になりたかったので今日やってもらいました。
梅毒はもちろんなりたくないけど、HIVと比べるとそこまで不安ではないので来週のままにしました。 >>834
HIVも陰性で梅毒も症状なしなら高確率で陰性だよ。
高熱は性行為によって入った雑菌が悪さしただけ。嬢が出勤しなくなったのも風俗ではよくあることだろう。
つまり助かったんだよ、あんたは。
ほらパーっと一杯やろう🍻 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 >>835
ありがとうございます。
精神的におかしくなってて、寝汗かいたり全身痒くなったりと地獄の日々でしたが、若干楽になりました。
梅毒は特に症状は出ていないので大丈夫と思いたいですね。 >>827
10年以上毎週通ってるけど性病になったことない
雑菌で尿道炎や扁桃炎がたまにあるくらい >>838
おれも若い頃はなぜか大丈夫だった
最近になって引っかかったり、女がなってギリだったり
やっぱり最近は流行の度合いが上がってるんだと思うから、定期的に検査するのは必要経費と手間だと思ってる
アナタは自覚なくてもたまには検査してますか? エイズや梅毒はしてても肝炎とかその辺の症状なかなか出ないやつは検査してないの多そう >>839
やってますよ、3ヶ月に1回
HIV、梅毒、淋病、クラミジア、肝炎
喉と尿と血液検査
あと一応HPVワクチン接種済 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 >>841
それは失礼
それなら大丈夫そうですね
俺はHPVの他に肝炎の予防接種もやりました
あと、どこまで効くか分からんけど淋病予防に効果があるかもと言われるBexseroワクチンも一応 >>841
それはすごい
どこらへんの店通ってるの? お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>848
841ではないけれど、実はおれも同じレベルの検査を少なくとも隔月でやってる
どこらへんの店に通ってるかというと、いまは基本的には店には通わず、店を辞めた女複数人と定期的に会ってる
つめり女が検査してないだろうからおれが検査してるということですw 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 >>852
まあそれは病気もらうよなw
NNしてる?841は10年感染ゼロならゴムあり店なのは間違いないと思うけど >>857
でも、いわゆるパパ活女子とかどこかで立ってるような女じゃない(と思うw)から、そこまでハイリスクではない
ある意味プライベートだからS着オンリーで十数年間ほどそんな感じ、この間は被弾してない
でも、フェラやクンニはしてるからね >>862
クンニ族だから喉の検査も必ずやってるけど、過去一度も喉経由と思われる感染はないな
クラミは尿道で、S着オンリーだからフェラ感染かと 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>852
やめた女ってお金かかるの?
かかるとすればいくらくらい? >>866
オッサンだからあくまでもカネが前提の関係だよ、しかも店より出費が減るわけじゃない
ここはスレ違いなので、もし他にあれば上がっても続く肉体関係のスレで >>860
やっぱりフェラで感染あるよな
クンニはしないのがベターだけどクリだけ舐めるようにすれば喉感染リスクは抑えられるかなと
キスが微妙なところだわ やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>869
もともとS着店しか行かないけど、開拓目的で色々な女に入ってみるときはフェラもS着にしている
試しに入ってみてイマイチだった女に結果的に何かうつされたら、目も当てられない >>876
普通S着店って生フェラが基本なんじゃないの? >>875
いいねゴムフェラ頼むと気まずくなりそうだなと思ってたけど背に腹は代えられないしな さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 >>879
S着フェラを頼むとき多少は気まずいけど、一度も嫌な顔をされたことはないので
気に入った女ならまだしも、まだ分からない女の初回はゴムフェラでいいかな
>>880
ゴムフェラ店の名前ということなら初耳
珍しい例ですよね ゴムフェラお願いしたら、ゴムの味が苦手で無理言われたことあるわ >>888
そういや最近はオカモト001をフェラ用に持ち込んでる
あれはゴム製じゃないし、たぶん外側に余計な潤滑剤もついてない >>887
価格も安くてS着徹底というコンセプトで唯一無二の面白いお店だよ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 週末に風俗(オプで本あり店)行って、嬢マンの周りがめっちゃ白かったけどヤバい?
ちなみにフレンチキス、クンニ、手マン、手コキのみでF本はしなくて、あと嬢がイク時にめっちゃ匂いした それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。