【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>848
841ではないけれど、実はおれも同じレベルの検査を少なくとも隔月でやってる
どこらへんの店に通ってるかというと、いまは基本的には店には通わず、店を辞めた女複数人と定期的に会ってる
つめり女が検査してないだろうからおれが検査してるということですw 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 >>852
まあそれは病気もらうよなw
NNしてる?841は10年感染ゼロならゴムあり店なのは間違いないと思うけど >>857
でも、いわゆるパパ活女子とかどこかで立ってるような女じゃない(と思うw)から、そこまでハイリスクではない
ある意味プライベートだからS着オンリーで十数年間ほどそんな感じ、この間は被弾してない
でも、フェラやクンニはしてるからね >>862
クンニ族だから喉の検査も必ずやってるけど、過去一度も喉経由と思われる感染はないな
クラミは尿道で、S着オンリーだからフェラ感染かと 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>852
やめた女ってお金かかるの?
かかるとすればいくらくらい? >>866
オッサンだからあくまでもカネが前提の関係だよ、しかも店より出費が減るわけじゃない
ここはスレ違いなので、もし他にあれば上がっても続く肉体関係のスレで >>860
やっぱりフェラで感染あるよな
クンニはしないのがベターだけどクリだけ舐めるようにすれば喉感染リスクは抑えられるかなと
キスが微妙なところだわ やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>869
もともとS着店しか行かないけど、開拓目的で色々な女に入ってみるときはフェラもS着にしている
試しに入ってみてイマイチだった女に結果的に何かうつされたら、目も当てられない >>876
普通S着店って生フェラが基本なんじゃないの? >>875
いいねゴムフェラ頼むと気まずくなりそうだなと思ってたけど背に腹は代えられないしな さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 >>879
S着フェラを頼むとき多少は気まずいけど、一度も嫌な顔をされたことはないので
気に入った女ならまだしも、まだ分からない女の初回はゴムフェラでいいかな
>>880
ゴムフェラ店の名前ということなら初耳
珍しい例ですよね ゴムフェラお願いしたら、ゴムの味が苦手で無理言われたことあるわ >>888
そういや最近はオカモト001をフェラ用に持ち込んでる
あれはゴム製じゃないし、たぶん外側に余計な潤滑剤もついてない >>887
価格も安くてS着徹底というコンセプトで唯一無二の面白いお店だよ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 週末に風俗(オプで本あり店)行って、嬢マンの周りがめっちゃ白かったけどヤバい?
ちなみにフレンチキス、クンニ、手マン、手コキのみでF本はしなくて、あと嬢がイク時にめっちゃ匂いした それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 まーたクンニ被害者がでたのか。
クンニが一番やばいからやめよう。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>900
体液感染系の病気はちんぽより口のが感染リスクヤバそうよなあ 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 風俗嬢の口内の菌の状態を調べたらとんでもないことになってそう 言うのは悪いけど、風俗嬢なんておっさんの菌を蠱毒して煮詰めてる魔女の釜だからな… この流れを見てるとクンニって危ないんだなって改めて思わされる
尿クラは保健所の検査でやってるけど喉は検査したことない ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>916
風俗行くお客は万単位のお金払ってまでそういう風俗嬢とキスしたり生で舐められたりNSしようっていうんだからすごいですよね ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 クンニ、ディープキス、フェラで梅毒移る確率ってどれくらいですか? ここは罹った人が多いからそう見えるだけなのはわかるけど
クンニ100%の危険性あるように見える みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 普通の人は風俗いく金もないのに風俗の板見ないですよ 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>942
そんな事ないだろ?
18〜49歳の独身男性の80%位は行ってると思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。