【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.26【淋蔵】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴムフェラお願いしたら、ゴムの味が苦手で無理言われたことあるわ >>888
そういや最近はオカモト001をフェラ用に持ち込んでる
あれはゴム製じゃないし、たぶん外側に余計な潤滑剤もついてない >>887
価格も安くてS着徹底というコンセプトで唯一無二の面白いお店だよ いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 週末に風俗(オプで本あり店)行って、嬢マンの周りがめっちゃ白かったけどヤバい?
ちなみにフレンチキス、クンニ、手マン、手コキのみでF本はしなくて、あと嬢がイク時にめっちゃ匂いした それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 まーたクンニ被害者がでたのか。
クンニが一番やばいからやめよう。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>900
体液感染系の病気はちんぽより口のが感染リスクヤバそうよなあ 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 風俗嬢の口内の菌の状態を調べたらとんでもないことになってそう 言うのは悪いけど、風俗嬢なんておっさんの菌を蠱毒して煮詰めてる魔女の釜だからな… この流れを見てるとクンニって危ないんだなって改めて思わされる
尿クラは保健所の検査でやってるけど喉は検査したことない ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>916
風俗行くお客は万単位のお金払ってまでそういう風俗嬢とキスしたり生で舐められたりNSしようっていうんだからすごいですよね ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 クンニ、ディープキス、フェラで梅毒移る確率ってどれくらいですか? ここは罹った人が多いからそう見えるだけなのはわかるけど
クンニ100%の危険性あるように見える みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 普通の人は風俗いく金もないのに風俗の板見ないですよ 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>942
そんな事ないだろ?
18〜49歳の独身男性の80%位は行ってると思う >>950
仮に検査の直前直後に感染すれば、その次の検査の結果が分かるまでの間は知らずに客にうつす可能性はある 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 感染機会から1ヶ月経ったので梅毒の再検査を受けてきました。
結果は陰性で、RPR値も0.2に下がっておりました。
大変お騒がせしました。
生きた心地がしませんでした。 先生曰くHIVは1ヶ月後で陰性、梅毒はRPR値が基準値より下がっているため、もう気にしなくていいとのことでした。
ご相談に乗ってくれた皆さま、ありがとうございました。 良かったね、これでひと安心だ
ところで、これを経験したから当面は風俗には行くつもりナシ? 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 >>951
なるほどですね
そんなに早くうつすようになってしまうのか 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 潜伏期間はあくまで感染してから発症するまでの期間の目安だから
病気にもよるけど感染したら即うつす可能性はある 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! >>955
よかったですね。
自分も嬉しい気持ちだわ。
もう不安はなくなり、ノイローゼも解消しましたか? 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 >>967
ありがとうございます。
自律神経がおかしくなってるので、それの改善には若干時間かかりそうですが、気持ちはだいぶ楽になりました。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥モンキー🤮🤮🤪🤪🤮 ホスト、メンコン、ホス狂い
性病と犯罪が異常に多い事実 2022年にソープでコロナ貰ってロングコビッドに悩んでたけど
去年ワクチン打って少し改善したから今年も打ってきたぜ
性病だけじゃなくてコロナインフルRSも貰うからそのへんの予防も大事だな どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。