爺の独り言 Part7
>>51
専用アプリ使ってないという事はOS標準のブラウザですか。専用アプリ使った方が何かと便利ですよ。パソコンのエラーメッセージ、もしかしたらアクセス禁止(アク禁)状態になってるかもしれませんね。
自分も2年前くらいにアク禁状態になり、手持ちのスマホ、パソコン全てダメでした。仕方なく近所のネットカフェのパソコンから書き込んでましたが、不便極まりなかったです。半年くらいでアク禁は解除されましたが、どうなるかですね。
美人医大生から連絡来たのは良かったけど、足の具合はどうなんでしょう?最悪プレイなしで会う事になるかもしれませんが、続けられる事になって良かったですね。
試験対策、悪戦苦闘されてるようですね。そんな小細工使わずに正々堂々と受験された方が良い気もしますが、来週は頑張って下さい。 >>52
当面は携帯からアクセスします。
足の方は何とか大丈夫。但し粉瘤の
手術の治り具合が気になります。
抜糸が20日なので、月末までには
何とか。
今週になって一夜漬けならぬ一週間漬けを
やってますが、特に英単語が覚えられず。
暗記力の低下を思い知らされてます。
月末には来月会う予定のメンバーに
打診するつもりですが、女医さんに
今一気が乗らず😁
翡翠の夢の高額嬢からも来て欲しい
LINEが届きました。私が消極的な
のを分からないのかな? >>53
携帯だと画面が小さくて見えにくいかもしれませんが、トイレなどどこでも使えて便利なので、活用して下さい。
足は回復傾向の由、早く自由に歩けるといいですね。昔、松葉杖でびっこを引きながらお店に行った客がいましたが、そうならないように祈ってます。
英単語は一夜漬けや七夜漬けでは覚えられないでしょうね。日頃からの鍛錬が大切ですが、ついついサボってしまいますね。
気が乗らない嬢からのお誘いは悩ましいですね。社長さんの名刺ばら撒き作戦は気になる嬢には有効かもしれませんが、気乗りしなくなった嬢には逆効果ですね。
相手は社長だから金持ちと思ってるだろうし、プライドが邪魔して金がないとは言い辛いでしょうから、テキトーな言い訳を考えるしかないですね。 >>54
私もEXEで車椅子の老人を見掛けた事が
あります。流石に驚いた。嬢は甲斐甲斐しく
お世話をして連れて行きました。
なるほど、風呂の介護そのものだなと
思った次第。素晴らしい嬢でした。
今回の試験は通訳実務、一般常識と
上手く行って日本史が通れば良しと
します。
私は既に社長を退任の身。コンサルも
真面目にやって無く、年金生活と
伝えているので大丈夫です😁
先ほどまともな上智大生から返信が
ありました。中国に遊びに行っていた
そうです。一安心
彼女とは10月に会う約束を交わしました。
さて9月は童顔ムチムチさん、女医、
医大生との3Pを予定。女医さんどうしよう
かな?医大生達は本当に都合が付くのか
今一分からないな。 >>55
こちらは自分で見た訳じゃないんですが、脳卒中か何かで倒れた後、お店に通う人の話を見た次第。何かソープ遊びの執念みたいなのを感じました。自分はそこまでして登楼しようとは思わない気がします。
社長を退任したとは言え、それなりの蓄えがあると思われてるのでは?社長さんのパパ女子達はあまりお金に執着なさそうですが、現役のソープ嬢は逆に少しでも稼ごうとしますからね。
社長さん、計画を立てている時が一番楽しそうですね。まだ先の事だからどうなるか分かりませんが、足が治って楽しめたらいいですね。
昨日から息子家族が来てるので、今日は近場にお出かけです。