やっぱ熊本でしょ。その52
安堂なつに入っときゃよかったな。
勿体ないことをした。 いい動画見つけたから貼っておく
【熊本】日本で新築が1番多い🛁街「中央街」に潜入【2025年最新】
https://www.youtube.com/watch?v=XtT_NdWLprc
ちなみにブルーシャトーは5分5秒あたりから 安堂なつってデブだったの?
AVで見る限りではスタイルいいけど。 中央区で浸水があったらしいが、エアポートやブルーシャトーは大丈夫か? >>11
どうなんだろ
仮に水没していても報道しにくいからなw もう水害から復帰した?
あの辺りって地下ないのかな おっぱいもみもみしながらちんこしこしこしてもらえるゆるい風俗がいい 1日でこんなに稼げるもんなの?
s://pbs.twimg.com/media/GzCoyoJawAAa1WS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GzCoyoXbwAAOF20.jpg まだ復旧出来ない一般店舗あるみたいだな
ソープ街は問題ないのかな 風俗の「種類」まとめ!全13業種+非風俗4種を徹底解説!
https://yarowork.jp/magazine/1/5/104/
こんなに色々あるのかw
勉強になる ブルーシャトー 行ってみたんだが
年齢的に合わなかった 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 ブルシャは会員制で完全予約制だからな
会員じゃない奴が行くとキャンセル待ちになる、待ってもキャンセル出ないとお断りになる
運よくキャンセル出ても微妙な姫が当てられるという噂
何度も行って顔なじみになれば好みぐらいは言えるようになるとかならないとか こっちから指名するには会員にならないといけないのかな?
っていうかあの店の会員ってどうやったらなれるんだろうw まずは朝に鬼電してフリーで予約
時間通り行く
やった嬢の名刺のみがもらえる
他の嬢の情報はくれない >>36
キャンセル待ちというか予約入ってない待ちで平日なら簡単に会員になれる
若くていい嬢は予約で埋まってるし年増を割り当てられるけどね
一度ついた嬢しか指名できないとか古臭いスタイルも時代に合わないし
かなり値上げしたからもう自分は行く気無くした
44000円の頃はよく行ってたし、若くていい嬢もいたんだけどね
物価高だからか地震で建物、備品が壊れたからなのか段々値上げしていって
系列の方が行きやすいし比較的若い嬢も多少はいるから系列を勧めるよ オキニを作ってその嬢が移籍したら、新しい店で入ればいいんじゃね?
北九州にいる俺のオキニも元ブルシャ。 >>39
移籍先とかわかるの?
電話とかで教えてくれるんだろか >>41
オキニにしてLINE交換すりゃいいだろ。 昔全身和彫りのめっちゃサービスの良い嬢がいたんだけどな
いつの間にか話を聞かなくなった @28
お姉さまでした
技は昭和のソープ技
床、椅子、床 >>55
年齢は熟女(店は美魔女と表現)だけど、ブルシャとか高級店を引退した嬢が在籍だから、技はたしか! ブルーシャトウ
コロナの頃、夜の9時ごろ行って待ってたら、運良く入れた。
AVの水戸かなみたいな美女だったので、夢のような時間だった。 金払ってばばあ抱くってのもなあ
こっちが金貰いたいぐらいだw 以前、ワシントン通りあたり歩いてるとよく声かけられた
金髪姉ちゃん、婆、東南アジア系、とかに
今はいないのかな 安堂なつが引退してから、熊本には行かなくなったな。 エンゼルだっけ
昔名前をよく聞いたけど今はどうなんだろ 【人口74万人】熊本市-夜の市街地(繁華街)歓楽街を散策!ソープ街、熊本駅-下通り-上通り!江戸時代-細川家54万石の城下町!熊本城Walking in Kumamoto city,Japan
https://www.youtube.com/watch?v=lpo_fTBn-og 飛田新地みたいな店ないのかな
あの遊郭みたいな空気最高なんだが TSMCの第2工場の建設始まったからまた建設業者の来店増えるかもな
台湾の人もいくかもしれんし 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 こんな店あったのか、知らんかったわ
【熊本市中央区】さよなら桃劇場…2025年10月末で閉館
大人向けのムフフな映画を上映している映画館であり、なおかつ毎週木、土、日曜日は女装してきたら500円ということでも有名な
ワシントン通りにある「桃劇場」。
https://higojournal.com/archives/momogekijyou.html deepseekのテンバガー候補
オラクル (ORCL) データベース管理ソフト、クラウド事業
クラウド基盤事業の受注残高が急拡大(2025年6-8月期)。2030年5月期のクラウド売上高目標を1440億ドルと大幅な成長を見込む。
ブロードコム (AVGO) 半導体(ASIC/特注品) AIカスタム半導体で大口受注を獲得。エヌビディアへの依存を減らす代替需要の取り込みが期待される。
GEエアロスペース (GE) 航空機エンジン
ボーイング等の航空機需要回復と各国の防衛費増額が追い風。2028年12月期までの業績予想を上方修正。
マーベル・テクノロジー (MRVL) 半導体(AI・データセンター向け) AWSやマイクロソフトとのAIインフラ分野での協力関係を強化。データセンター事業に集中。
パロアルトネットワークス (PANW) サイバーセキュリティ
地政学リスクの高まりによりサイバーセキュリティ需要が増加。AIを活用した統合プラットフォームを提供。 同業他社を高額で買収するなど、経営戦略の成否が業績に影響する . CRISPR Therapeutics (CRSP)
セクター: バイオテクノロジー(遺伝子編集)。
テンバガー可能性: すでに承認されたCasgevy(鎌状赤血球症・βサラセミア治療薬)が基盤で、糖尿病やダウン症候群治療の臨床試験が進む。ヘルスケア革命の中心で、10年以内に10倍超の成長が見込まれる。
2025年展望: 売上成長率20-30%予想、株価は変動しやすいが、ブレークスルーで急騰ポテンシャル。
2. Joby Aviation (JOBY)
セクター: 航空(eVTOL:電動垂直離着陸機)。
テンバガー可能性: 空飛ぶタクシーのパイオニア。都市モビリティ市場が2030年までに数兆ドル規模に拡大。トヨタとの提携で生産加速中。
2025年展望: 商用化試験飛行が本格化、規制緩和で株価ブレイクのチャンス。
3. Rigetti Computing (RGTI)
セクター: 量子コンピューティング。
テンバガー可能性: 量子チップの開発で、AIや暗号化の次世代技術をリード。市場規模が急拡大中で、早期参入株として10倍ポテンシャル。
2025年展望: 新チップリリース予定、量子優位性の実証で投資家注目。 4. Hims & Hers Health (HIMS)
GLP-1減量薬の販売急増で、収益が爆発。Xでも5倍以上の成長株として話題。
売上成長率50%超予想、ユーザー基盤拡大で長期保有向き。
5. Nebius Group (NBIS)
セクター: AIインフラ
Yandexのスピンオフで、AIワークロード向けインフラに特化。NVIDIA依存の脱却で独自成長。
データセンター投資ブームで、収益倍増の可能性
6. Advanced Micro Devices (AMD)半導体(AIチップ)。
NVIDIAの競合として、AI・データセンター市場シェア拡大。2025年の売上成長率30%超。
2025年展望: 新GPUリリース
7. Eos Energy Enterprises grokのテンバガー候補
7. Eos Energy Enterprises (EOSE)エネルギー貯蔵(バッテリー)。
テンバガー可能性: 亜鉛ベースの低コストバッテリーで、再生エネ需要に対応
2025年展望: 生産スケールアップで利益化、グリーンエネルギー政策の追い風。
その他の注目候補
Digi International (DGII): IoTデバイス、テレメディシン拡大で安定成長
BioMarin Pharmaceutical (BMRN): 希少疾患薬、バイオ突破待ち
TransMedics (TMDX): 臓器移植技術、医療革新でX上で5倍株候補
AST SpaceMobile (ASTS): 衛星通信、スペーステックブーム チャッピーのテンバガー候補
1. Unity Software(U)
Unityは、ゲームエンジンソフトウェアを提供しており、ゲーム業界を超えて映画やAR/VR、シミュレーションなど、様々な分野で利用されています。メタバースやAR技術の成長に伴い、将来的には急成長が期待される企業です。
2. QuantumScape(QS
QuantumScapeは、固体電池技術の開発を手掛けている企業で、特にEVバッテリーの性能向上に貢献することが期待されています。もし技術が商業化されれば、EV産業の急成長と相まって大きなリターンが見込まれ
3. Upstart Holdings(UPST
Upstartは、AIと機械学習を用いて個人融資の審査を行う企業です。伝統的な信用スコアに頼らず、より正確な融資判断ができることで、従来の銀行システムを革新する可能性が 4. The Trade Desk(TTD)
デジタル広告のプラットフォームを提供しており、広告主がオンライン広告を効果的にターゲティングする手助けをしています。特にプログラマティック広告(自動化された広告)分野での成長が期待されています。
5. Axon Enterprises(AXON
Axonは、警察向けのボディカメラや警察関連のソフトウェアを提供する企業です。特にボディカメラとデータ管理の分野で市場シェアを拡大しており、公共セクターのデジタル化の進展とともに成長が見込まれます。
Axonは成長の余地が大きいとされており、新興市場や政府契約の拡大が期待されます。
6. Vaxart(VXRT
Vaxartは、口腔ワクチンの開発を行っているバイオテクノロジー企業です。もし新しいワクチン技術が成功すれば、大きな市場を狙える可能性があります。
特に新型コロナウイルスや他のウイルスに対する新しいワクチンが実用化されれば、急成長する可能性があります。