ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
きょう午前、福岡県豊前市の川で、友人と滝つぼに飛び込んで遊んでいた20歳の男子大学生がおぼれ、その後死亡しました。
カメラマン
「川は増水し、滝つぼとなっているところは流れが激しくなっています」
きょう午前10時半ごろ、福岡県豊前市の岩岳川で「男性がおぼれた」などと、友人から消防に通報がありました。
https://news.livedoor.com/article/detail/29420394/
男性は福岡県苅田町の大学生・木下諒さん(20)で、救急隊が駆けつけ深さおよそ4メートルの滝つぼから救助しましたが、およそ1時間半後に死亡しました。
警察によりますと、現場には砂防ダムがあり、木下さんは男子大学生の友人2人と川で遊んでいましたが、およそ7メートルの高さから滝つぼに飛び込んだまま、水面に上がって来なかったということです。
警察と消防が友人から話を聞くなどして、当時の状況を詳しく調べています。 >>1乙です。
オナホで育った遅漏よりのばかチンポだから実際のとこゴムあり/なしで感じるマンコの差ってそこまで大差ない(強いていうなら硬い柔らかいくらい)けど
ゴムなしの生でシたあとの精神的充足感がなぜかやたら高いんだよな。あれなんなんだろ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>8
俺もそう思ってたけど淋病に感染してから色々と怖くなった 病気は貰うと引いちゃうよな
通い始めで病気っぽい症状出て風俗1年行かなかった コンジ貰った時は治療に半年かかったからなぁ。
医者に風俗辞めとけと怒られたわ。 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ なんちゃらコンジローマはかなり厄介だったな
8年前チンコにイボ出来て泌尿器科に行って電気メスで焼き切ったけど麻酔注射をチンコに刺すのが恐怖だった
しかも先生が見たら近くにもう1個出来てるとか言って2本目も刺されて「もう勘弁してくれー」て思った
再発率けっこう高いらしいけど運良く完治出来て良かった
今は1人に絞ってS着店のオキニにNNさせてもらえてるから病気のリスクはかなり減った NNできる学園系が少ないな。
ミニスカ制服のロリ顔ちっぱいの女の子に中田氏を決める罪悪感を通り越した征服感というか至福感がたまらん。 >>18
首都圏なら吉原に何件かあるし10代にこだわるなら川崎行けばいい >>19
仕事の関係で期間限定なから吉原は行ってるよ。ゴム付きだけどね。嬢の質がいいから好みのミニスカセーラー服の女の子を犯しているよw