ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
>>345
そうなんだけど、天然だと大抵ガタイが良いよね。
おまけに腹回りまでいいと、騎乗位の時に気持ち良さより苦しいと思ってしまう。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>341
>>344
生嬢と比べたらリスクは天と地ほどもあるぞ
ちな自分以外に生でさせてる客がいることは知っていて、自分以外にもう一人しかいない 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 生で客を取る繋ぐのって人気のない暇嬢だしな
まあ好きにしなさい チンコの感覚では生もサガミ0.02までだと判別できないと思ってる。私は一年で100回は風俗に行く依存症。
あるときG着店で評判の嬢にせめられてそのまま騎乗位で挿入された。あれ?ここ生だったけ?思って暫くして
このまま出したらマズいよな?と思って体位を変えようとしてみたらいつの間にかサガミ0.02を装着されていた。全然判らなかった。
フェラ時に判らない様に装着されたようだ。それ以来、同一料金だと嬢の顔面レベルも格段に良いのでG着店+サガミ0.01で十分だと思っている。