ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
投資家“桐谷さん”、資産額をさらりと告白「資産も銘柄数も、最高を更新しています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/684d3dc47c56d8abfb623aee1cd36b6ed8e9c7a4
この株高で桐谷さん7億いったらしいけど
正直75歳じゃもうチ〇コも立たないからソープにも行けないしそんなに持ってても使い道がないよね? >>485
クリック一つでは無理で、4〜5回クリックしないと売却出来ません。
>>481氏が書いているキャピタルゲイン狙いは上がりが多いのですが、
タイミングを逃がすと利幅が減ってしまいます。
結局PCの前に張り付いて時間を取られ、昼間の貴重な時間を失ってしまいます。
昼間遊んでいられるインカムゲイン狙いをお勧めします。 >>488
全世界株か、SP500だけでいいよ
俺はこれで1000万近く儲かってる >>485
放置でいいし投資資金もったいないからソープ行くたびにその分だけ利確
インカムゲインは安定して配当が入ってくるが株の上下はほとんどないから調子が良くてソープ行きまくれるとかはない
ソープ資金に5000万〜1億とかつぎ込めるならインカムゲイン狙いもあり
そこまで行くと働く意味もないけど 今行ってる店は 月3回検査義務 連勤は3日まで
80分 30位から 全嬢NS 実年齢22歳から 新人からベテランまで
立ちんぼの歌舞伎町より まし 笑 株について語っているやつは自己顕示欲が強過ぎでしょ 実家暮らしの大学生やけど
親から毎年生前贈与110万ずつもらってて
ゲーム買ったら他に使い道ないから中出しチケットにしてる みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 >>498
若いうちは素人とやっとけ
風呂屋は恋愛の下準備とか過程とかそういうのが心底面倒くさくなってからでいい 口コミの記載人プロフィール見たら
年収600−800自営業 歳は19歳
>>504 がいいと思うな行為そのものが
素人もできると思うと今後大変 >>497
スマン俺が知りたいから質問してる
こんな質問、株板とかだと絶対にスルーされるやろし
別スレ立てて来てくれるならいいけど >>506
株の初心者質問スレ板の方が適切だと思うぞ
ソープ遊びで中出し前提なら高級ソープか地方ソープでも価格帯が上目になるから、比較的このスレの住人は遊びの金があるだろう
その金をどう確保するかはそれぞれにノウハウがあって、最もわかりやすいのは自身の労働対価か投資活動だろう
ゆえに株のことについて聞けば誰かは答えるだろうとは思う
でもあくまでもソープ板であって、ソープ以外の話題に対して誰かが質問に対して間違ったことを発言したとしてもそれを訂正する
物好きがいるかどうかは微妙なところ
たかが匿名掲示板、どこで質問しようが報酬もないし責任もないので適当言われてもしょうがないが、それならそれでせめて少しでも
専門性が合った場所で質問した方がいいのは確かだと思う >>507
そっか
そっちのスレも覗いてみる
本格的にやりたいわけでもないし、知っときたいなーってくらいなんよね
知識者がたくさん居すぎるとどれが本当かわからなくなりそうで
相続したら持ってた方がいいのかどう処理するのが正しいのかで興味を持って、ここで配当金で通ってると語る人は成功組の人だろうと思ってね
遊んでる金があるからその処理も考えてた、少額で始めてみるよ
ありがとう >>496
外資系の会社で働いていましたが、45歳でリタイアしました。
もう宮仕えはコリゴリです。
改善提案だとか改善活動だとかバカバカしくてやってられませんでした。
何よりも衝撃だったのは、定年退職した工場長の退職金が約1200万円だったと知った時です。 >>509
退職金そんなにもらえるとか羨ましすぎる 配当金で高級店に毎週のように行って店外もそれなりに行く軍資金を配当金だけで賄うには2億円くらい必要では?ある程度株を買ったら信用取引すると効率がいいですよ。おやからの軍資金があるなら信用取引がおすすめ。 軍資金は最初は1千万くらいで、20年も根気よくやってると増えてゆくものだ。
今は総額1億くらいになっているから年間ソープ代くらいは配当金で賄えるな。
まあ円安のお陰で外国株の評価額が上がっているのが大きい。 民主党政権が終わって自民党になったときの株の上がり方が凄かった 普段、吉原の皇帝グループかラブボートに通ってるけど箱がきたねー
これは吉原全体に言えることだろうから他も行ってみたいけど他の地域ってどんな感じ?
NSじゃないけど千葉の李白は気になっている さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・・・・
金の力を借りて中田氏しまくれぇえええええええええええええええいいいいいいいいいいい 日曜日に姫予約したけどヘブンの出勤予定全部消えた😭
会いたかったよぉ…😔 >>490
若い頃は自転車で吉原に行ってたのかな? >>525
在籍から消えてないだけマシだろ。。
俺の第二オキニ忽然と消えたわ(´;ω;`) >>520
金儲けのためにAV出たのに何言ってんだ?
これだからバカマンコは… 中出し聞いてないんですけど系は全部演技だろバカチンコ 濡れきってないまんこにローションつけずにゆっくり入れていってじっと待つと濡れてくるの好き 東京熱の集団中出し凌辱は見ていて清々しいな
あの現場にいれたとか一生モンのズリネタじゃねえか >>534
デリ講習で店長に生で入れられたとか聞くと興奮する
こういう客もいるからって言われたとかw スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。