ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
>>543 株屋と不動産屋は昔からせんみつ(千に三つしかほんとのことを言わない)と言われる
職業。株屋にとって億単位の資産家意外客として見られないからね。売買は手数料取れるからね
進めるよな。 近未来
光速に限りなく近いロケットに高度なAI搭載されたロボットが凍結された精子と卵子を持って
ハビタブルゾーン内のスーパーアースに向けて出発してそこに人類は移住するよ
今いる人類は体は耐えられなくて行けないけど ナマ買春ヤバい
自分が売買春に関わるような人間になると思わなかったのに今は週1で格安店に通ってる
いい歳こいてナマ嬢やってるおばさんと裸で抱き合うの気持ちいい
誰でも2万円(税別)で射精できる売春まんこに性欲と遺伝子注ぎ込むの気持ちいい
ワイの長い付き合いのオキニには本当に感謝しかない
今年に入ってから店まで行くことなくオレの泊まってるホテルに向こうから来てくれるし中出しもやっと許可してくれて終わった後晩飯まで付き合ってくれる
金は払ってるとは言えここまでこちら本位にしてくれて最高
今まで中出し許してくれない時は年2回行くかどうかレベルだったけどもう今年は4回もお願いしてるしなんなら来月も約束してる
金はシャレにならん速度で減ってくのがヤバい >>560
店だと100分4万円でS着
ホテルに来てもらって一応中出し分プラス1万円上乗せして払ってる
店じゃないから時間制限ないのがメリットかな
今まで店では時間気にして向こうをイカせたことなかったけど時間はたっぷりあるからクリちゃん攻めていつもイカせてるわ
金は取っ払いだし気持ち良くさせてるし晩飯もおごってるから向こうも悪くはないはず
とにかく中出しさせてもらえるから機嫌損ねないように頑張ってるわ
長い付き合いでの信用もあるけどな 俺も終わるたびに次の予約を設定されるけど
全然不満ないし射精管理されてる感じがして興奮する なんか中出しもマンネリ化してきてしまった
そろそろ潮時なのかもしれない