ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
実家暮らしの非正規でソープ行くとかど底辺すぎませんかね >>640
有能すぎだろ
何の仕事したらそんなに稼げるんだよ
副業してるの? 外資ITのFP&Aから転職して外資ホテルのDirector of Finance コロナせ正社員やめたIT系ですが、
派遣会社とかで登録してて、
いまの時給3200円 >>643
凄すぎ…
おれの倍じゃねえか…
開発? >>644
正社員のときは役職つきだが実は品管+テスト要員
派遣や契約はプロジェクトごとの大きめの派遣先選んでる
最初テストで仕事エントリして入ったけど、内容はいろいろわかるので上流工程も受けてた
上流は開発振っちゃうとひまで、空いた時間は勝手にコードの勉強してた
いまはVBAコード書けるのも相手にばれてて、データ分析仕事も振られながらの上流かな
いろいろやるので実は立ち位置よくわからん >>647
やっぱり技術職はすげえな...
派遣でそんなに時給あれば年収600万くらい?
充分すぎるなぁ…😟 テレ東の中原みなみ似のお姉さんに当たって、
生中出しめちゃくちゃ気持ち良かった🥰 >>648
おはようございます
そのくらいの年収ですが、残業最近はほぼなしなのと
派遣なので派遣法根拠にやりたくない仕事は受けないので楽です
正社員時代はボーナス込で450万だったから、もうもどれないね みんな嬢に会いに行く時はどんな格好してるん?
パーカーやスエットだと嬢に失礼かな…😟 大分県警、『ソープランド内で性行為が行われてる』という情報提供を受け100人体勢で捜査。経営者逮捕 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1761556188/
泡で体を洗うサービスをしてたらたまたまチンポがマンコに入っただけなのになぜ… >>657
じゃあ なんで店にローションやゴムが常備されてるの? ゴムはお店ではなく女の子が用意してるていなのでは? >>659
ローションやゴムが有ったら犯罪なのか? 建前は保健所に浴場との届けです。一番危ない備品はマットです。 >>657
こんなので動くならさっさと全国のソープ摘発しろよ 今週末はまたホテルにオキニ呼んで生中出しするぜ
先々週も会ってるけど時間そんなになくてゆっくり楽しめなかったから今度は余裕持ってたっぷり楽しむぜ
そう言ってて気持ち良すぎてすぐイッちゃうんだけどなw オキニは生中出しされるのが大好きで、ずぶの素人からソープ応募して来たと
G着とか考えられないとか白状してた
もう一人は学生のお嬢さんで、好奇心からソープに応募して、週幾らくらい稼ぎたい?に2万円くらいと答え、うちNNだけど大丈夫?に分けも分からずOKで働きだした
親バレして両親、祖父母と家族会議になるも、好きで働き続けてるわw >>666
店通さず来てくれるから時間に制限なしなんだわ
先々週は来てくれる時間が遅くてその後飯食べに行くのにLO時間を気にしててゆっくり出来なかった
今週は夕方から会えるからたっぷり楽しめる
でも気持ち良くてすぐイッちゃうんだけどなw