ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳?
いつもはどんなの着てるの?
もしくはここで聞くよりも女の子に聞いてみたら?
半分、話のネタとして >>703
44歳
普段着はパーカーとかダウンジャケットとか作業着みたいなラフな格好 ワイはジーパンに上は夏ならTシャツ、春秋はガーディアン、冬はパーカーなりジャンパー
服とか全然買わんから毎年似たような格好 年寄りがジーパン穿いて似合ってないのをよく見るのでジーパンはやめました 昔はソープ行くのに服装も気遣ったが
どうせすぐ脱いじまうし出る時も風呂後の身体が乾ききらない時も多いから夏は速乾仕様の作業ズボンとTシャツ
冬はそれにフリース系のジャケットって出で立ち
これが一番楽でいい
車で行くから他人の目も気にならないし >>708
>>707じゃないが、駐車料金なんか登楼料金と比べたら、はした金だろ。
事後に一杯飲み屋で情事を反芻しながら焼き鳥とモツ煮をハイボールで流し込む料金までがセット料金だと思っている。 >>708
ウチの方は60分で100円が相場なんよ >>713
千葉の栄町や
あの界隈の駐車場は60−70分で100円が相場
40分50円なんて設定もある
店で駐車場持ってりゃ無論無料
でも最近同じ地域内でも30分100円とか20分50円とかいう罠が増えてきた
ソープも最安だと60分12000とか50分13000とかあるし(ただし魑魅魍魎玉石混交)
オキニ隠しはさせてもらうが60分20000の店でもNNあるし(料金17000+sp3000とか)下手なデリやヘルスより安い
なもんで地方出張とか行くとその地方のデリとかソープも行ってみようかとは思っても値段が高く感じちまうんだよ 車でソープ行くと高速料金が高い。1人なら電車の方が安い 俺口開けマンだから
朝一の枠(6時〜9時)で予約取ってる
これの何がいいかって、道が空いてるから下道でもスイスイいけて
高速代の節約にもなる 自分は真逆でいつもラストだな
次の客がいないとオキニも気楽らしい オレもラスト派
飲みながらご飯一緒に食べるのが幸せやわ 自分の前に4人も中出ししているとか
ちょっと嫌だなあ でも4人も中出しされていても会いに行くって良く考えたら純愛だよなあ 4人も中出ししたら
前客の汁は出てきても
嬢の淫汁は絶対に出てこないよね? >>723
ラオウみたいだなw
誰に中出しされようがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこの俺の横におればよい!! となるとやっぱり出勤時間帯の最初に予約した方がいいのか >>726
口開けを予約して2週間ぐらいガマンするのが良いな 待合室のドアと壁が薄いうえに
降りてくる階段がドアの目の前にあるせいで
オキニの前客との別れの会話とチュウが丸聞こえなの勘弁して欲しい
時間10分前とかだからそれよりも後に来店するわけにもいかず
で対面してプレイ始まって69するとホッカホカの白濁液を啜ることになるんよなぁ そう思うとやっぱインターバル10分もない中で名前も知らない男に次から次へと膣内射精させるNN嬢ってすごい存在だよなぁ 嬢にも中に出されるのが快感だからな
始めましてのお客さんは、どんなチンボか楽しみだそうだ
細いとだとガッカリだとw おまえらも一辺アナルに中田氏してもらえよ
そしたらおまえらのオキニの気持も少しはわかるやろ >>730
帰りの待ち部屋が来店時と同じ部屋の店だと
そこで帰りの車待っている時に
さっき入った嬢がまた降りてきて
次の客を迎え入れる声が聞こえる時あるあるよね 昔吉原通ってる時は人の後は嫌だから絶対口開けで入ってたな
あんまりそのこと正直に言えないから遠くから遠征するし早く帰る為に開店直後がいいと理由づけして口開けにこだわってた
ある時数回入った嬢が口開け埋まってたからじゃいいやと言ったらその客に時間変えてもらうから大丈夫だよとのことで開店12時に入ることができた
口開けを譲る寛大な人もいるんだなと驚いたけど後々わかったのはその嬢は早出の10時からも出てたらしい
たぶん前の客の口開けを先にズラしてその後にオレだったと思う
で10時に吉原行くのはけっこうキツいのでその嬢はそれきりにした 絶対に口開け派やったけどオキニが出来てラス枠派になった あとに入る客が口開けにこだわるから俺の予約は表には出ないからと頼まれたことは何度かある 今度出張で札幌行くんだけどすすきのって中出しできるところあるの? >>740
たまに顔射はラス枠だけOKなんて嬢も居るよな
何発もイケる奴はNNと顔射の両方楽しんでるのかもな >>740
オキニってのが絶対条件
そうでないなら口開けが一番 >>743
だからオキニ+ラス枠だとなにがいいのよ
次の予約がないからゆっくりできるとか、そのまま店外デート狙えるとか? >>744
一緒に飯が食える、お酒が飲める、お疲れ様を共有出来る
そう思うオキニが居ないならラス枠に魅力はないかと
俺もしばらくはスタートでずっと通ってたし >>744
ラス枠派だけど後のコマがないし延長してなくても15分くらいなら遅くなってもかまわないとかいろいろあるけど、一番の理由はオキニがラストを望んでるからかな
最後に本イキしてスッキリしてから帰るとよく眠れるのだそうなw >>746
そう言ってもらえるのは嬉しいね
オキニはどう思ってるかわからん、聞ききらん 以前出会いサイトでNNさせてもらったGカップJDからまた会いたいと連絡きた
GJDにNNNDしてくるぜ 詳しくは聞いてないけど、連絡は取れる
無視されなければ(´・ω・`) >>662
特殊浴場にローション、ゴム、マットが置いてあるのは違反
立ち入り検査が来たらローションは配管に流す、ゴムは鞄の中に、マットはハサミで穴開けて空気を抜く >>687
それ相手が良過ぎて一周回って興奮できなくなるんだよ
40歳過ぎの熟練嬢に入ってみなわ 昔広島のNS店で最中に勝手口から追い出されたことあったな
急に演歌鳴り出して嬢からローションまみれの体に服投げつけられて背中押されて急かされた
今思えば客の迷惑を最小限にしようとした良嬢だったんだな 演歌歌いながらガサ入れするのが警察庁の昭和からの伝統
警視庁はシティポップらしいな 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>765
「あともう少しだからちょっと待ってて!」と言えばいい
こちらにも人権はあるんだから 外に出すならいいよってナマでさせてくれるオキニ
いつも抜くのが間に合わなくて半分くらい中に出しちゃってごめんね 中で出したあとに指で掻き出す
または垂れてくるの見たいんだけど言ったら引かれるかな 中出しオキニの1号は奥に出してもマングリの体勢で出してもちんぽ抜くと精子がほとんど逆流して流れ出てしまい動画で見るとエロいんだがクスコで観察してもほとんど精子が中に残ってない
オキニ8号は逆に浅い所で出してもほとんど逆流せずクスコで見ると楽しいんだが動画見返してもエロくない
両立って難しいな >>773
致したあとオシッコしたくなったっていうからそのまま洗い場までついていって鑑賞→その後イスに座って足開いてもらって中出し後鑑賞させてもらったことはあるな 中国の人型ロボ、自然すぎる歩き方に「中に人いる?」と話題に→開発企業が“中身”を公開、結果は……(ITmedia NEWS) - Yahoo!ニュース https://share.google/01ImuqZfbj2cttEq4
中出し専用アンドロイドの実用化はよ 騎乗位でフィニッシュ直後、顔面騎乗の体勢になってもらって、逆顔射からのお掃除クンニしたことはある
姫に、私のお客さん変態さん多いけどかなり上位の変態さんだよ
というありがたいお褒めの言葉いただいた >>782
ロウソクが燃え尽きる直前の燃え上がり
引退間近 人気ソープ嬢なら普通だろ鉄マンなんだろうがNSのほうが負担は少ないし >>784
ゴムは擦れて痛いと嬢が言っていた
ゴム無しは子宮頸がんリスクや梅毒リスク高いのにな >>785
初ソープの子は講習の時に子宮頸がんワクチンうつように言われるはず 今の時代にブルマ復活したらこのご時世校庭に発情した外人が忍び込んで犯される可能性だってあるよね? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 生中OKな店で仮に孕んだらどうなるの?
誰の客の子供か特定できるの? >>801
特定できないし、特定できたところで堕胎費請求できないだろうから
店に諭されてまぁ泣き寝入りだわな
実際にそれで堕ろした人が同業でいたって話を昔のオキニから聞いてちょっと興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています