ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
特定できないし、特定できたところで堕胎費請求できないだろうから
店に諭されてまぁ泣き寝入りだわな
実際にそれで堕ろした人が同業でいたって話を昔のオキニから聞いてちょっと興奮した テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>800
イケメン0円はねえだろ
立ちんぼやってるのは金欲しいからだし なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 >>806
ピル飲んでても失敗するときはする
特に飲み忘れとか危険
最近はミレーナ突っ込んでるのが主流なんじゃないの?
しらんけど ピルも100%とは言い切れない話しも聞くからな
今年から中出し許可してもらったオキニにもう4回出してるけどオレは精液の量が毎回多いからわりと心配になる
責任取れと言われても困るしな >>0813 受精は単純に精子の量だけでは決まらないから安心しろ。
避妊は嬢の問題だから客のお前が心配する必要はない。 悲しい話だがオレは種なし。嫁はいるが子供はいない
S着店のオキニに3年前から生中を許されたが
813氏のようなスリルがないのは微妙にさみしい >>813
何が心配?
責任取ってと言われたらどうするか?
それほんとに俺の子か?って聞くの無しな
産んでほしいって告げて、自分が独り身なら責任取って結婚するって言えばいい
結婚できない事情があれば産ませて認知してやればいい
堕ろすから費用出せと言われたら出せば良い。そのかわり署名もするし病院に着きそうって言ってやれ
それで嬢が、想定外の答えが返ってきたと戸惑う様子が見れれば面白い >>817
全てにウマが合って
嬢からしても同様で
結婚した
なんて話あるのかなあ?
しかも中出し嬢で >>819
ないとは言い切れない。
1回だけ店員から、お客様に気に入られて寿退職した子がいましたねって言われたことがある。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>819
Xでは何回かポスト見たことある
かなりお金を持ってる客見たいだった 俺の大学の先輩はゴールインしたで
奥さんの素性知ってるのは俺くらいだけど
普通のリーマンで外見はほんと普通
ただ気遣いとか空気読みとか人望とかすごい人だった
ここにいるオッサンたちの夢を壊して申し訳ないけど20代の子じゃなくて両人とも30代中盤だけどな
20代で大失恋して10年女っ気無しで暮らして
俺に誘われてNNソープへっていうw >>828
ないないw流石にそれは気まず過ぎる
誘った時も俺のオキニがいる店とは違うとこ勧めた
月1か2くらいで通い始めて半年くらいで
現奥さんからご飯誘われたけど営業トークか?って相談されたわ
嬢に胸ぐら掴まれて泣きながら私とご飯行けって怒鳴られるまで勘違いすんなってアドバイスしたw >>830
会社違うし聞いたこともないけど
当時多分500くらいじゃないかなぁ
いわゆる水揚げみたいな感じじゃないと思う いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 嫁よりもオキニ嬢に中出しした回数の方が多い人いますか? >>835
はい!
子作りのためにNN初めたら思いのほかすぐ1人目が出来てしまい、そのままレス気味に
2人目作ろうと思ったら一発で出来てしまい、それから完全レス
今のオキニとは3年続いてるので数えるまでもなくオキニの勝ち >>835
多分元嫁には3回か4回?子供は2人
オキニはS着なのでないけど、それ以外の嬢の中に出した方が断然多いな 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 >>819
嬢から客と結婚するから辞めるって話を聞いた
でも辞めた後も数人の客と裏引き続けてて
子供が大きくなったらソープ復帰した
旦那もソープ通いがバレて修羅場になってたし
嬢も旦那にソープ復帰がばれて嬢も客も所詮似たもの同士だなと思った 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 生中出ししたのに「ありがとう」って言われちゃ脳がバグるわ
あんな若くて可愛い娘に🥹 素晴らしい営業努力やね
それを客全員に上手く言えるだけでランカーになれそうw 外国人OK店が増えて、日本は世界でも稀な中出し天国になったね。。
https://yoasobi-heaven.com/ 中出し店は増えてるのに当の日本人は物価高で通うことができないという生殺し状態… >>851
このサイト見るとNSどころか本番自体禁止って書いてあるのだが 嬢もチャイデリとソープの掛け持ちだから、実質的に外人と生中兄弟やで あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 久々にソープ行ってきたけど
キツキツマンコの美人な嬢に
即即からの座位→騎乗位のコンボで大量に搾り取られちゃった
NNソープ最高! どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 また爆乳女優と肉弾子○り生S○Xしてきたわ。
顔小さい&可愛い身体エロすぎで、気持ち良すぎてたまらん。射精感凄すぎてジェット噴射みたいに体内に撒き散らかしたわ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 明日はいつもの子と最終枠をとって生やってきます。スキン店なので最終枠の場合のみ許してもらっている。 普段デリヘルって娘がNS店に体験入店してたから入ったら白目剥きそうになりながら感じてて若干引いた いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 >>882
テクニシャンですね
オレは早漏だからチンコでイカせられないな
いつもクリちゃんいじってイカせてる 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 毎日猿のようにシコってたけど
ソープ行きだしてから3日に1回ぐらいになった
代わりに祈る時間が増えた はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 中国人日本に来ないでいいよな
おまえらもそう思うでしょ? どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。