ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 また爆乳女優と肉弾子○り生S○Xしてきたわ。
顔小さい&可愛い身体エロすぎで、気持ち良すぎてたまらん。射精感凄すぎてジェット噴射みたいに体内に撒き散らかしたわ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 明日はいつもの子と最終枠をとって生やってきます。スキン店なので最終枠の場合のみ許してもらっている。 普段デリヘルって娘がNS店に体験入店してたから入ったら白目剥きそうになりながら感じてて若干引いた いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 >>882
テクニシャンですね
オレは早漏だからチンコでイカせられないな
いつもクリちゃんいじってイカせてる 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 毎日猿のようにシコってたけど
ソープ行きだしてから3日に1回ぐらいになった
代わりに祈る時間が増えた はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 中国人日本に来ないでいいよな
おまえらもそう思うでしょ? どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 >>899
経理部長で年収1200万円
配当と賃貸所得で350万円
金融資産1.4億円 >>909
独身
>>910
簿記2級TOEIC855点 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 >>915
車も大きいの要らないし部屋も狭くていい
時間も好きに使える
それでお金があるなら最高やな >>916
転職前は大手IT外資にいたから
>>921
1DK40平米UR家賃8.5万円
車無しバイク2台
ソープ街まで電車で30分
仕事は9時6時週休2日
休日は昼間バイクで夜ソープ 富裕層なら匿名掲示板は使わないほうが良いと思うよ
匿名掲示板で変なやつと絡んでるよりその時間でソープに行く方がコスパ良いと思う そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 >>931
URはピンキリ。
便利なとこなら月15万はいく。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>922
大学はどこ出てるの?
週5の労働キツくない? >>912
社会人エアプかよ
中小の部長で1200万もいかねーよ、1000万すら届かない
大企業の部長平均が1200万だぞ 何かしら盛ったりズラして書いとるんやろw
野暮なこと言わずに泳がした方がおもろいよ >>940
周りに富裕層いないからね2chMate 0.8.10.225/SHARP/SH-M26/15/LR
貧乏自慢の話と合わないし
学生時代の同級生、前の職場の先輩くらいかな >>938
課長の俺が1500貰ってるから、部長で1200って中小かと思たんや
すまんな 頼むからソープ板でマウント合戦はやめてくれ
なんとも言えない気持ちになるわw そう?羨ましいから
何処の会社やろと興味持っただけやけど >>943
課長で1500いくんだったら5大商社の担当課長レベルの報酬だから相当かと
つーかその規模の企業で管理職だったら出世早くて40代、並の昇進スピードだと40代後半から50代ってとこだろ?
結構歳いってるな、元気やねw おまえら有能すぎだろ…
おれなんて40代で年収400万乗るか乗らないかだぞ… 歳とって性欲が薄れてくると金よりも自由な時間が欲しくなる
FIREしてえ.. 老後2000万なんて言ってるけど
物価上昇が2%で続いたら1億は必要って
こないだなんかで見たなぁ 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 >>951
1億用意しろってなったら日本国民の大半が破綻するだろ
定年までサラリーマンか公務員やって持ち家のローン完済していれば退職金と企業年金、国民年金合わせると2,000万円もいらない
自営業でずっと賃貸なら2,000万円は用意しないといけない
物価上昇の割合に合わせて上記は変動していくが、それに伴って月次の給与も上がるだろ
それはそうと、とうとうソープも値上げし出してきたな マジか…
低所得のおれじゃあずっと行けないじゃねえか…😟 >>957
ようやく3000超えたぐらいやなぁ
中出しは50分2万ぐらいの学園系安ソープで24歳以下に週1でしとる
https://i.imgur.com/i0VuHXx.png >>945
>>958
手動スクリプトと自分語りしてんのは黙ってNGやで じゃあ俺も自分語りしよ
昨日、オキニにタップリと中出しさせてもらって満足したわ
正常位でおっぱい鷲掴みしながら、中に出すよ!いいの?いいの?とちんぽ打ち付けながらのベロチュウでどっぷりと最後の一滴まで奥に出させてもらったわ
いつもより出た気がして、お陰で二発目ピストンしたはいいけど出なくて中折れしちゃった 半信半疑で生中出し出来そうなお店にめっちゃ可愛い娘居たから半日かけて行ってみた
宣材写真とは多少違ったけど可愛い、(生は無理でもこの子なら満足)って思ってたらさも当然のように生で騎乗位合体
チューしながらおっぱい揉んでたら秒でイッた
生の気持ち良さも良かったけど若くて可愛いのに献身的サービスがワイの心鷲掴みして放さない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。