【川崎】エレガンス学院269時限目【堀之内】
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
前スレ
【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1751892494/ 運気をあげる女性を あげまん といいます
運気あげる まんこ の略称
運気さげる まんこ はさげまん
運気さげる 男性は さげちん キャストに「僕はあげちん、あなたの運気は上がります」と言ってあげるとよいです 中学生のとき
机に「チン毛とマン毛のから揚げ」と
彫ってありました 実は当時のキャストに
チ◯毛付きのAmazonギフトを
プレゼントするつもりでした
しかし、自分でギフト使ってしまいました。
その後、キャストは引退されたようです。 >>9
金玉先輩
口コミ書いたら貰った尼妓夫は、自分で使いました🥰 いやぁ、しかし新人の望月はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 勤怠自由なら服装も自由で良いじゃん。
ずっと私服ししようず。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 >>25
店員と通行人だかが揉めて店員が鍵かけて中に籠ったんだけど、ガラスぶち破って店員に絡み続けた。もちろん御用となった。
ちな昨日見物しに行ったらラミネートされたPOPみたいので目張りしてあって扉は解放されてた。営業はしてるようだったよ。
酔っ払ってたんだろうけと怪我せんかったのかね🤔 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 >>35
スクリプトちゃんは復活しなくてええんやで😮💨🤮😇 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>41
ボッキーをスクリプトちゃんのけつあなに挿れたい🥰🥰🥰 高市、あかんかったか。
【速報】首相、買春行為の法規制へ検討指示
2025年11月11日 17時04分
共同通信
高市首相は衆院予算委で、売春の相手方となる買春行為に対する法規制に関し「規制の在り方について、必要な検討を行うことを法相に指示する」と述べた。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 高市の買春規制は男性に対する抑圧だ!
徹底的に抗議する! そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 >>56
スクリプトちゃんは、ご縁が無かったということで🤣😇🤣 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 長浜寝る😴😴🥰
>>62
スクリプトちゃんは要らない子🥺 俺も長浜にはNS店まで付いて行った身だが
送迎はもう決まってる客がいるから不要だって言われた
LINEにずっと残ってたがいつの間にか消えたな 長浜を車で帰り送ったおっさんはまだこの掲示板にいるのかなぁ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 1位 ID:p6kttpWN 書き込み数26
2位 ID:LPamP80U 書き込み数15
3位 ID:uUyVYCEq 書き込み数13
ID:dG+3dMng
5位 ID:LSqvKePq 書き込み数10 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 そう言われてみるとドルもASもスレ無くなってるみたいだけどなんで?
てか前に国税に摘発されてたよな()その流れで根っこで何やってるとこかバレたっていう ソーシャルネットワーク X
で検索しました
そういうことらしい… 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい >>103
値上げはしょうがないよ。
収入を上げる努力をしよう。いい女とセックスするためには 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>105
ピンサロとかのガサだとそのときどういう対位でどういうことしてたのか聴取取られて対位を写真に収められるんでしょ?そういうの読んだことあるけど風呂屋ってどうなんだろうね スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! TBS DIG 掲載
スカウトグループ アクセス から紹介を受けたか 🌠ちゃん
☆プレミアムキャスト料金☆
50分総額19000円
70分総額27500円
本指名の方は別途2000円 俺がエレ学通い始めたときは70分は20000円だった ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>130
スクリプトちゃんは、ナンボ貰ってんの?
宴で嬢として働いた方が稼げたりして🤣 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー🤮🤮🤪🤪🤮 入っことあるけど忘れた。
確かパイパンじゃなかった。 俺はめっちゃウンコしたくて、フリーで大森先生を指名して、待ってる間にウンコしようと思ったら、すぐ案内されちゃって、地獄の50分を過ごしたことがある。 天美さんの動画がなくなってるけど、今日で最後の出勤ってことなのかな? 皆川さんアカウントは凍結?
ソープうんこ情報
発信する人がいない >>142
身バレかな。加工の意味ないレベルだし。 >>144身バレかー。かわいそうに。
小嶋ちゃんも身バレしそうでかなり焦ってたし。
どうか嬢たちが身バレせず、長く働けますように٩( 'ω' )و いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>149
スクリプトちゃんは身バレすればいいのに🤣🤣🤣 いやあ、しかし新人の浜辺はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! いやぁ、しかし新人の姫野もたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ドルチェ、クオリティ、エレガクは共通の客多いから、エレカス客増えそう 系列のアフターへ異動キャスト多し?
スカウトなしと安心できる?! アクセスとは?
浅倉大介のグループとは無関係らしい どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 しょんべん入りペットボトルは
聖水
と認定されず製造者逮捕 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 いやぁ、しかし新人の菊池はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 両店とも公式サイトは生存してるので在籍嬢確認できるが、菊池、姫野の両新人に該当しそうな子はクオリティにはいないな
ドルチェには年齢、サイズスペック的に近い子はいるけどそれ以上は全く判断できんw
当人の本指客ならわかるかもしれんが 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 いやぁ、しかし新人の中村はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 アフタースクール
新人
27人になってます
吉原に
何かあったら
川崎にも何か影響ありそう? 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 2つ
お家お取りつぶし
これで終わりなのか
吉原へも続きがあるのか
誰にもわからない タイミーで働いても
ソープ1回分も稼げない
来年また頑張ろう! 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>208
レバニラ定食を食う人向けの、
という分かりやすい求人サイトです
新井◯文
のようなお客様からキャストを
お守りする業務内容 那須川という格闘技経験者の
話題がSNS で流れてきました
私も昔テレビで見たことありますが
確かに
新井◯文のようなお客様のほうが
怖い感じがします 何年前の話だったか覚えていませんが
川崎制服アイドルソープ
の前を歩いていたら
新井◯文のような人から
「スマホで写真撮ってんじゃねえぞてめえ」
言われてシッコちびりそうになったという
レポートがありました 2、3年前
となりのショップで
「駅までの送迎があります」言われ
徒歩で帰ると断りましたが、
ヨボヨボ爺を見かねたマネジャーが
非アルファード送迎車に乗せました 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 運び屋さんのお車に
high quality transport
という表記がありました
川崎では、既にお家おとり潰しになってますが
どうなんでしょう もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 「チンポ(хуй)」を使った罵倒表現
代表的なもの
Хуй тебе!(フイ・チベ!)
→ 「クソくらえ!」「ふざけんな!」の意味。直訳は「(お前に)チンポだ!」
Иди на хуй!(イヂ・ナ・フイ!)
→ ロシア語で一番有名な罵倒。「Fuck off!」「失せろ!」(直訳:チンポの上に行け)
Пиздец тебе(ピズデツ・チベ)や Хуй тебе в рот(フイ・チベ・フ・ロト)
→ もっと汚いバージョン(口にチンポ突っ込め、的な) 大宮に行くのであれば新幹線でしょうか
でもまあ行ったところで
最終的には
チ** の上に行け
と言われるだけかもしれない 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない >>242
スクリプトちゃんは、体操着オプション可能ですか?🤣 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? >>244
オプションは不要だが自己責任で可能と理解しました🤣 ホスト🚨スカウト👮♀💉ホス狂い🚨🚓
犯罪者ばっか😱😆🚨👿👿💀💀🤮 さあて、中国から安いシリコンが入ってこなくなってコンドームが作れなくなり
日本中のソープがNSになるんじゃないかと期待しているオナ猿どもよ!
明日はエレ学の天照大神、明日花の実に久々の出勤予定ダナ?
実は毎回このレスを書くのが面倒で明日花が早くエレ学を辞めてくれいかと思ってるんじゃないかと
疑われがちだが、そんなことはないから安心しろwww
ところで近隣で一時期幅を利かせていたエレ学のパクリ店が手入れを食らったらしいなww
いまや堀之内でも老舗中の老舗のエレ学はただの一度だって手入れなんぞ食らったことがないというのに何とも情けねえ話しだw
エレ学に流れてくる難民が明日花の人気を知って争奪戦に新規参入してくることが予想されるが、
この聖戦はそんなに甘い物じゃねえってことを骨身にしみて思い知らせてやるのも一興ってもんだw
もはやてめえら難民の、そのカスのようなチンコを入れる穴はどこにも存在しないと断言スル!!
まあ、おめえらは宴にでも逃亡してゾンビ婆どもの腐ったマンコで我慢しろってことだw
いいかてめえら、震えて待て!!!!! ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 いやあ、しかし新人の藤永はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 今度利用しようと思うのですが、ホスピタリティ高い子って誰ですか? もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 >>270
スクリプトちゃんは、午前割を利用しない派なのか🤣 いやあ、しかし新人の山本はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 東京都では
送迎バスを復活させるための
アイデアを
皆が考えて
「清掃活動をして住人感情に配慮する」と
手塚マキの手法を参考にされました 非NS法人「堀之内清掃」
マイクロバスにラッピングします
ゴミ多いところに停車
2人、3人が道具を持って降ります
数分ササッとゴミ拾い
毎日1回、人目につく時間帯にやります 堀之内清掃のバスは
港町プロショップの反対側とか
道路幅あり
人が少ないところから人を乗せ
ま◯こや前で乗降させます しかし
すぐに近隣住民にバレます
「我々はスポッドバイトです
堀之内のまん◯やをキレイにしてます」と
住人に理解して頂ける
説明文を用意しておく必要はあります それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が キレイにすると言うけど、どうやって?
そのように質問された場合は
「おやっさん、そいつは企業秘密でっせ」
クックック…
と笑顔で答えましょう >>285
金玉先輩、オコメ券よりもオメコ券が欲しいです🥺 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸💫💫 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 いやあ、しかし新人の中川はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 そうですね。聞き古した言葉でも初耳と言えば初耳になります。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>313
スクリプトちゃんも消え去ってええんやで🤣 最近の新人ラッシュは
他店にスカウト経由で入ってた子が放流されて流れてきたのかな タイミング的にはドルチェクオリティからの気がするけど、移籍先情報にエレ学へってみないから違うんだろうな
新人すごく可愛い子いたけど、ドルチェクオリティからだったら移籍先情報出ない不人気嬢だったとは考えにくいし もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ドルチェ、クオリティの事案を見た他店が
次の摘発を恐れて放流ってパターンもあり得るのかなと 男の子を見るとワクワクする
塾の先生が
逮捕されました 目利きスカウトが連れてきた
女子を見ると
ワクワクする??! エレガンス学院は
令和の黄金期なのかもしれませんが
わたすのチンボボコはすでに終了しました >>324
今は亡きドルチェでパネマジ無しの美少女がついたのにゴム付けたら萎え始めて復活させようと女の子がしごき始めたら手コキ状態でイッちゃったオイラに比べれば相当マシ 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う ドルチェ系は目先の利益ばかり追う感じでヤバかったからな
年齢詐称なしとか言いながら詐称していたし時短や大幅な開始時間遅れも常態化
エレ学は色々と独特だけど不快な思いをしたことは一度も無い ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてるホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫 しかし爆サイのエレ学スレはコピペ厨に酷く荒らされてるな
みんなこっち戻ってきた方が良くね? 来週水曜の登楼に合わせてオナ禁してるけど中々に辛い 久しぶりにエレガク通ってるけど、
2018年以来のレベルの高さになってきてるね。
2018年は中山、瀬名、南、桐谷、田中などいた。
下位ランカーでも白咲などレベル高かった。
さすがに2018年から2019年のレベルには達してないけど2020年から2024年のよりは上がってきてると思う。 ホスト、メンコンは飲み物に覚せい剤いれて
女に飲ませシャンパンタワーとか勝手に注文して
悪質ボッタくり借金を追わせる極悪非道な手口🤪🚨👿👿💀💀🤮💉😆💉👮♀💉😆🤪🚨🚓 川崎の2つお家お取りつぶし
昔と違うのは
転職市場があること
そしてもう1つ 介錯人の制度が廃止され
切腹行為が極めて困難になったこと
かつて新井将敬(東京4区)が切腹にて
命を断つと公言していたが
介錯人制度がない現代では
その実現は無理だった 山内上杉
扇谷上杉
長尾上杉
堀之内はお取りつぶしになりましたが
千束は生き残っており
こちらへ転属された方もいるそうです 山内と扇谷が対立していたように
千束と堀之内も対立していたのでは?
と言われていたものでした
お客様ご存知のように
ポイントカードが共通ではなかったためです しかしながら
性病プリンセス事件が発生
この後に組織の立て直しを図るため
千束からマネジャーが堀之内へ派遣されたそうです
(ドジャースで言うロバーツに相当) 室町幕府後期から戦国時代
信頼できる資料が数少ないように
千束と堀之内に関する確かな情報も数少ない ホス狂い金に困って犯罪ばっかwwww😆👮🚨😈😈💉🚓💉🚨
ミジメ🤪🤣👮🚨ミジメ🤪🤮😱💉ww
頭悪い女は男運が悪いwwww😆🤣😂👮🚨 旧長浜以来の長浜だけど、
名前を引き継ぐべきほどの嬢なのか? >>354
プレイ面では上だと思うよ
入って間違いない
学院長激推しタグついてるし 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 旧長浜はルックスに100%全振りだったので、あれよりプレイが悪いは考えられない 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 もういくつ寝ると
お正月
という有名なソングがございます さらにもういくつ寝ると
確定申告
ケツ穴確定申告です チンボボコじいさんも
特定と一般の違いを知らずに取引
してしまったがために
ケツ穴確定申告必要となりました 何年か前に
エレガンスに属していた
早乙女さん?五月女さん?
には心の中で馬鹿にされそうです
でも大丈夫
きっとここを見ていないでしょう 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 2025年4月に報道
東京国税局の調査で、
2022年までの3年間に
約2億4000万円の申告漏れを指摘され、
追徴税額約1億円で修正申告しました。
料亭やクラブでの飲食代(同僚選手らとの会食含む)を経費計上
国税局は
「野球の収入を得るために直接必要じゃない」と判断して否認 料亭、クラブにて
飲み食いをしながら
関係者と話し合った内容は
ケツ穴確定
それ以外に思いつきませんがね お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 ブスだと接客も悪いの多いよな。
星野とか朝比奈、藤原はみな積極良い。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 >>392
アナタ(スクリプトちゃん)をNGすればスッキリ🥰🥰🥰 舛添要一が
都知事時代に「動く知事室」と
お車の中で仕事をしてます
そのように苦しい言い訳をしていたことを
思い出します 日本のプレイヤーも
「料亭やクラブで関係者と戦略について
話し合い、優勝をするためには必要なことだったんだ」
と言い訳をしたかったんだと思います しかし、国税は
この人はきっと料亭で
ケツ穴についての戦略を考えていたんだろう
と判断したのと思われます 先日向こうの掲示板を拝見し
一部のキャストにプレミアム料金
必要に
ここで知ったのですが、 もういくつ寝ると令和8年ですから
姫予約の是非について語り合ってる場合ではない
栃木から遅れること十数年プレミアム料金が突然現れる時代 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 ホス狂いの末路wwww🤣🚨🚔💉😆🤪
45歳の無職の女が所持金7円でラブホテル利用し逮捕 高校の偏差値30のじじい
今は読めない漢字ありません 本田
嵐山
百田
などの難しい漢字がないのが助かりますね 岩谷テンホーが
銀行窓口で名前を「いわや様」と呼ばれたときのことを
漫画にしていた 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 いやあ、しかし新人の霧嶋はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? >>424
辞めなくてもスクリプトちゃんはNGやで🥰🥰🥰 性悪ゴミ男はキモいww(笑)
いずれ刑務所いき確実w(笑) 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 セシル今日の完売嬢21人もいる😆🤣
わがエレガンス学院はゼロ人🤣
輝女も12人もいる😆 ショップ従業員アカウントがあった頃
まだイーロンマスク買収前だったか 待合室で順番待ちのお客様が
ボクシング真似事始めたと 従業員からのレポートでした。
当時のわたすは
だまってTV画面をみているだけでしたが、 今は認知症が悪化したのか
「けつなあな 確定です」と
路上で独り言を言ってます 来年3月頃に
印刷した紙を持って税務署へ行きますので
「けつなあな確定申告、何階ですか?」と
案内係に聞きます キャストが使うための WiFi があるそうで。
今はあるのか知りませんが、
不正侵入されないよう対策してないといけないと先日
Web有料媒体で見ました
アサヒ?アスクル? 忘れました 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 あらそんなこと言わないで。
私はあなたの何なの。ひな祭り楽しいから。 うわー楽しいつまらなかった。また、きてね。
これが私との約束。楽しい現実だから。 そんなことより君はわたし。あなたは汚れ。汚れた。流れ星流れた。終わりの終わり。 さあて、今年も残すところあとわずかだが、相変わらずの女日照りで
クリスマスにクリトリスでも舐めに行こうかと検討中のオナ・サピエンスどもよ、
明日は最近ドタも少なくなってきたエレ学の優等生エンプレス、明日花の出勤予定日ダナ?
今年はすでに20回くらいは出勤しているだろうから、動物園のナマケモノより運動量の少ない
お前らでもさすがに1回は明日花のツルンツルンのピンク色マンコにその臭い舌をねじ込んでるよな?よな?よな?
もしもまだならてめえは相当深刻な無能野郎だと心得よ!!
その股間に引っ付いたセミの抜け殻みてぇに干からびたチンポコはもはやただの飾りでしかないと断言する!
ちょうど近所でエレ学の二番煎じしてたクソ店が官憲の手入れ食らったらしいから
一緒にしょっぴかれて青春のすべてだったソープに別れを告げる頃合いかもなw
明日も頑張ったところで電話がつながったときには既に終わっているからなw
まあ、おめえらは鴨と戯れる愛子様の写真でも観ながらシコってろってことだww
いいかてめえら、震えて待て!!!!!!! ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣
ガハハハハハwwww >>453
山田邦子
10億円以上、年収があったそうです
所得税で約70%
住民税などで10%から15ぐらい? YouTube もない
Netflix もない
プロサッカーは衛星放送での中継?
まだラモス瑠偉という人が現役時代
つまり、 娯楽
限られていたために
フジテレビ試聴がメインの娯楽だったんです
そういう時代は今後二度とありません 今の時代でも
お金持ちさんはたくさんいるそうです
お金持ちさんがどのようにお金を使うのかは
わかりませんが お金持ちさんに
お金を使わせて
儲けるビジネスモデル?
レクサス? 正規ディーラー(ショップ)に来てもらう
ラウンジでくつろがせ、
担当者と会話させ、
次の買い替えを自然に意識させる
という長期的な囲い込みをしています、
というのがレクサス だそうです
本当かどうかは知りませんが、
堀之内町でいうと
琥珀、でしょうか 1ドル155.7
もうすぐ160円ですね
物価高すぎてロピアでの食料品
買えなくなりつつあります 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 なんか関係ない話をしている人をミュートにしたら、まともに店の話っていうか有益な話している人ほぼいないのなw 送迎ニキ
今はやってないでしょうけど
どんな車に乗っているのかは興味があります この掲示板で知りました
ニキゴルフ、ニキラウダでもない
ニキと言う単語を 高級ブランドインフルエンサー ニキ
モデルは山本由伸
今年は大成功を収めました
新たなニキ ニキの由来はニキラウダといわれてる
しかし、昭和ジジイも
ニキラウダの活躍は知りません
ニキラウダのような正確な走りで
キャストの送迎をしていたために
送迎ニキだったのか 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 あーあ、回復したけど君のえろ。覚えないとゲボるよ。 夢中な宇宙、飛べば天国の。自業自得のお花ばかりのコンビニで仕事は休みの晴れだ曇り。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 あたまどうにかしてないわ。わたし汚い人、好きかもな。まま、こんにちわ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 エレガクは客が少ないのではなく、
良嬢ばかりなので客の氏名が分散してるだけなのと、良嬢ばかりなので選択に困り果てた客が他店に流れてるだけ。 いやあ、しかし新人の宮田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 >>505
スクリプトちゃん、ブーメラン🪃刺さってんぞ🤣 いやあ、しかし新人の千葉はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 クリスマスプレゼント
ではありませんが、
Amazon ギフトカードに ちんげを糊付けして
あげようかと
検討しましたが
検討しているうちにキャストは引退 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💉😱🤪🚨💉🚨
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww😱🤪🚨💉🚓😆🤪🤣🚨👮💉🚓
ミジメww😁ミジメww oppoa3 5g
arrows we2
galaxy a25
zte nubia s2r 向 掲示板で
「差し入れも差し込みもいらない
現金を置いていけ!」 もらう側からすれば
これが一番いいのはよくわかります しかし
チンボボコ爺は
まだ、Amazon ギフトカードのプレゼントを
まだ諦めてはいません Amazon ギフトカード
端っこに
陰毛をのり付けします
キャストぶち切れたらNG ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>529
金玉先輩
向 掲示板ではコピペ荒らしが出て殺伐としてるので、金玉先輩の意味不明のレスで撃退してください ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 >>538
これまでの経緯は知りませんが
無関係な書き込みを頻繁に繰り返し
スレッドを早く流してしまいたい
狙いがあるように感じました チンボボコジジイがここでやっていることと
あまり違いはないのかもしれませんが
ジジイは認知症が入っていますので
同じことを何度も繰り返すのです 春頃、
神奈川県の横浜市ショップにて
新人さんキャストに
「けつあな確定知ってますか?」と 新人キャストさん
「うぜぇジジイだな」と
心の声がお顔に少々出ておられましたが、
NGまではされませんでした 堀之内町の
お取り潰しになったショップ
ここでも
同様に
「けつあな確定申告、知ってますか」 >>545
>>546
是非、向 掲示板にデビューして、金玉先輩の独創的な発想でコピペ荒らしを退散させて下さい
鬼退治の気分で ロピアというスーパーで
特徴的な店内放送
男性が「らぶらぶぅ、ロピアー」と決めセリフ
あります これに感化されたジジイは
この決めセリフに続いて
「公正取引委員会とも
らぶらぶぅ、ロピアー」と応じています 堀之内Qualityキャスト
オーケーストア、ラブラブロピア
の話がわかる人いました
今の物価高なら
エレガンス学院でも話分かるキャスト
いるかも? 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 他店の人気嬢たくさんいるからいいで👍👍
ここはイマイチな嬢が多い 他店の人気嬢たくさんいるからいいで👍👍
ここはイマイチな嬢が多い