【川崎】エレガンス学院269時限目【堀之内】
書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 >>649
尼ギフで申請して承認されたら、2000円分貰えた(減らされていない)けどな…
2ヶ月位待たされたこともあるけど🥺 >>668
81歳だったのか…おれもオッサンになるわけだ あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 野口五郎岳(のぐちごろうだけ)は、
北アルプス(飛騨山脈)中部にある
標高2,924mの山で、歌手の野口五郎さん
の芸名の由来 >>675
金玉先輩
「小宮」という嬢がいたら、「久米」という名前で予約するのはどうでしょう? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? >>677
新御三家
西城秀樹
郷ひろみ
野口五郎岳 キンタマジジイはもういませんよ
今ここにいるのは
影武者です 野口
芸名は社長から「以下の2つから選択せよ」
野口五郎岳
黒部五郎岳 堀之内町ショップ社長
例えばk氏からも同じような提案が
あるとしたら、 わたすのような
昭和の壁式便器世代には
あらしやま あるいは らんざん
と読むのか
難しい 船木 鈴木 冨宅
高橋 柳澤 石川
田中 臼田 池田
小野 米山 大塚 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 省エネレポ
中木寸
東南アジア風味
ホスピ高
とろけるEパイ
感度抜群は疑問
小土反
薄幸お疲れフェイス
スレンダーモデル体型
乳首NG
スコーピオン
逃げ腰プレイ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😱🚔🚨😈😈😱🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪💀💀🤣😆💉🚓👮💉🚨 ホスト🚨ホス狂い🤪犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤪🚨👿👿💀🤪🫵😁
頭イカれたクズ女に金貸すなww👿👿💀🚨💉👮♀💀😆
by正義のヒーロー🌠🌠🌠✨✨⭐⭐ マカロンを見て
思い出したことがあります
何十年も前のことですが
神奈川県の曙町のショップ
キャストが日記で
まるごとソーセージをもらったと
お客様に感謝しておりました 向こうの掲示板では
爺のコピーペースト??に
皆がうんざりしている様子
しかしながら
こちらの掲示板に戻るにしても
こちらは認知症の
昭和クソじじいが住み着いています 今日は食料品お店の便所で
出してきましたが
なんと
温水洗浄便座は故障しておりました
ちなみに学園系ショップ備え付けの
洗浄便座がどうなってるかは知りません まるごとソーセージのお話は
すでに何回も繰り返しているはずです
認知症というか痴呆ゆえに
過去に同じことを言ってますが
忘れています 鼻の穴の小さい人が
隣の人のランドセルに
たくさんの
とてもたくさんの
鼻くそをランドセルにつけて拭いてました
学園系でなくてもいいと思いますが、
オプションでプレイできそうでしょうか 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか?