【川崎】エレガンス学院269時限目【堀之内】
向こうの掲示板では
爺のコピーペースト??に
皆がうんざりしている様子
しかしながら
こちらの掲示板に戻るにしても
こちらは認知症の
昭和クソじじいが住み着いています 今日は食料品お店の便所で
出してきましたが
なんと
温水洗浄便座は故障しておりました
ちなみに学園系ショップ備え付けの
洗浄便座がどうなってるかは知りません まるごとソーセージのお話は
すでに何回も繰り返しているはずです
認知症というか痴呆ゆえに
過去に同じことを言ってますが
忘れています 鼻の穴の小さい人が
隣の人のランドセルに
たくさんの
とてもたくさんの
鼻くそをランドセルにつけて拭いてました
学園系でなくてもいいと思いますが、
オプションでプレイできそうでしょうか 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? >>705
金玉先輩
向こうの掲示板のコピペはピンちゃんの「爺の独り言」からの引用です
金玉先輩も独り言を呟きたいならこのスレが最適ではないでしょうか?金玉先輩と同じような昭和のジジイ達が喧嘩してますが >>705
金玉先輩はなぜエレ学スレに住み着いているのでしょうか? 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 慧
オリンピックのプレッシャーなんて
斉藤先生のプレッシャーに比べたら、
屁の突っ張りにもなりません まるごとソーセージでも買って
エレガンス学院に行くか!?