【川崎】エレガンス学院269時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 河村たかし ハンドサイン
イイネ!
エレガンス学院にはチェキop
ないですが
チェキopあるショップで
キャストとハンドサイン
やりたい人は で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ホスト👿👿ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
警察が激怒💢🤬💢国民から軽蔑されてる🤪💉😆🤪
ホス狂い借金地獄で末路は自殺か犯罪者🤪😱💀💉😆💀🚨🚔👮♂💉😆🤣(笑)ミジメ ホスト👿👿ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
ホス狂い借金地獄で末路は自殺か犯罪者🤪😱💀💉😆💀🚨🚔👮♂💉😆🤣(笑)ミジメ 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 つきあし あまね
という人がいるそうです
証券用語にも
つきあし ガチホ
これも証券用語
平成時代はガチホモの略称でしたが
令和になり
性別問わず
確定と
表現されるように
なりました 確定申告しましたが、
税務署で
「けつあな確定申告をしたい」と
言う前に
郵送してしまった OaaS
(Omeko as a Service🔞) 今日はSaaS急落祭りだったそうです
OaaSがAIツールの影響を受けるのかは分かりませんが
汎用AIツールでは真似できないサービスを
確立する必要があるかも知れません 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 >>829
スクリプトちゃんの書き込みは本当に読みません
毎回同じ
ほんと自分には書けないと思うほどの低レベル
読み飛ばしてる 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 さあて、寒さで包茎ちんこがトンガリコーンになっている租珍原人どもよ!!
明日は投票日だが、そんなこと関係なしに雪空に輝く一輪の結晶、明日花の出勤予定ダナ?
なんだか最近の高市政権は買春の罰則化を検討しているらしいが、
そうなると我々善良なソーピストの下半身事情に大打撃なのはもちろん、
高市よりも女としての魅力が遥かに高い明日花にとっても経済的ダメージは図りに知れないものとなろう
もっともソープが違法になった暁には、俺様が明日花の残りの生涯のすべての枠を買い取って
ツルツルのワレメを永遠に独占することになるのは言うまでないがなw
どのみちお前らが明日花の中で果てることは夢のまた夢だと知れ!
まあテメエラはれいわ新撰組にでも投票して、AVのモザイク解禁でも陳情してろってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 >>841
明日花待機中🥺
寒さと雪の影響かもしれんが、珍しい罠 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! エレ学もプレミアキャスト料金とかやり始めたのかよ
そういうのがないのが良いとこだったのに
常連のお客さん離れますよ学院長? 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 ディズニーランドですか
わたすが派遣社員だったとき
10年以上前なんですが
同じ職場の人が「ディズニーランドに行ってきました」と
女子供が食べるような
小分けの個包装お菓子を
配ってましたが、 派遣社員に食わせる菓子なら
ダイソーのお菓子で良かったのに
と、
助言してあげればよかったと、ちょっと後悔してますよ バレンタインデーの
お菓子プレゼントを
欲している顔のお客様が
来店されましたら
「チンカス野郎は 黙って店で金払って
しゃぶって もらやー いいんだよ」と
教えてあげましょう そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>865
しわがれ先輩
「羽賀」という名前で予約した場合は、店員にマークされるでしょうか? >>872
当面は警戒されるでしょうから
新人キャストさんのお名前は
芳賀
とした方が無難でしょう 50分コースで予約をお願いします
「では、お名前、お電話番号を」
芳賀です
「羽賀さん?」
いえ、芳賀です 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 凍える雪の日にオッサンの臭いちんぽを選んだ吉田どう? 高市政権でここも潰されるね
立ちん坊が溢れ税のツケは真面目に働く愚民から取れるだけ取る
数年に1回給付金で御機嫌な愚民たち そうなったら、オキニと
自由恋愛&タクシー代で行くわ
それも終われば引退でいい おれもそろそろ観念して無職になったオキニと結婚するかなー🙄 買う方も罰せられるなら、
ソープが摘発されたときに店にいた客も逮捕される可能性あるということだな。
高市ダメじゃん。 古き善きソープランドの歴史は終焉してデリヘル一択の時代がくるやね この店はレベル低いねー(*_*)
ルックスいい子は誰かいるのか? 誰に投票すればソープ増えるの
タイミーの風俗版ないだろうか バレンタインデーのプレゼントは
自分自身で買いました
モロゾフのチョコレートです
ただ、モロゾフなのかモゾロフなのか
どっちが正しいのかはわかりませんでした おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>892
金玉先輩、モロゾフと聞くと子供の頃にたまにやって来る叔母を思い出します。
叔母は独身でいわゆるキャリアウーマンでしたが、晩年は認知症が酷く親族に疎ましがられ結局施設でひとり最期を迎えました。
わたしは叔母が不憫で予定をやりくりし面会に通いましたが、認知症というのは素人が義理や人情でなんとかなるものではありませんでした。
次第に足が遠くなり、最期のの数ヶ月は思い出すこともなくなって叔母が亡くなったのも税務署の遺産整理の通知で知ることになりました。
叔母と会うとき必ずこの話をします。
「叔母さんが家に来るとき買ってきてくれたモロゾフのプリン美味しかったなぁ」
この話をするときだけ叔母の表題は子供の頃私を可愛がってくれた頃のものになり、それをとても嬉しく思ったものです。
そんなモロゾフのプリンをソープ嬢に差し入れするかどうか、金玉先輩ならどう思いますか? ホスト👿👿ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
ホス狂い借金地獄で末路は自殺か犯罪者🤪😱💀💉😆💀🚨🚔👮♂💉😆🤣(笑)ミジメ ホスト👿👿ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
ホス狂い借金地獄で末路は自殺か犯罪者🤪😱💀💉😆💀🚨🚔👮♂💉😆🤣(笑)ミジメ ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト👿👿ホス狂い🤪💉👮♀
犯罪が多すぎて警察が激怒💢🤬💢
国民から軽蔑されてる🤪💉😆🤪
ホス狂い借金地獄で末路は自殺か犯罪者🤪😱💀💉😆💀🚨🚔👮♂💉😆🤣(笑)ミジメ >>897
栄養が摂れる
(エンプティカロリーではない)
焼き菓子は「糖質と脂質の塊」ですが、
プリンは卵と牛乳を使うため、
筋肉や皮膚の材料になる良質な
タンパク質やカルシウムが摂取できます。 内臓(胃腸・肝臓)に優しい
小麦粉や油(ショートニング等)を
使わないため、
消化・分解にかかる時間が短く、
内臓を疲弊させません。 脂肪になりにくい
代謝されにくい「人工的な油」が
含まれず、水分量も多いため、
焼き菓子に比べて体脂肪として
蓄積されるリスクが低いです。 しわがれたジジイが
差し入れをしてる
まるごとソーセージは、
パンの「マーガリン」、
マヨネーズの「植物油脂」、
ソーセージの「加工肉(添加物)」の
トリプルパンチです。
肝臓への負担が大きいですが、
プリンはこれらがゼロです。 ソーセージパンは塩分が高く、
腎臓や血圧に負担をかけます。
プリンには塩分がほぼないため、
むくみや高血圧のリスクがありません。 パンと肉の塊を消化するには
胃腸がフル稼働しますが、
プリンはほぼ液状の栄養素(卵・牛乳)
内臓を休ませながら栄養だけを
吸収できます。 平成時代は
安藤美姫とニコライモロゾフ
モロゾフが正しくモゾロフが誤り レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。