【川崎】エレガンス学院269時限目【堀之内】
ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 >>829
スクリプトちゃんの書き込みは本当に読みません
毎回同じ
ほんと自分には書けないと思うほどの低レベル
読み飛ばしてる 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 さあて、寒さで包茎ちんこがトンガリコーンになっている租珍原人どもよ!!
明日は投票日だが、そんなこと関係なしに雪空に輝く一輪の結晶、明日花の出勤予定ダナ?
なんだか最近の高市政権は買春の罰則化を検討しているらしいが、
そうなると我々善良なソーピストの下半身事情に大打撃なのはもちろん、
高市よりも女としての魅力が遥かに高い明日花にとっても経済的ダメージは図りに知れないものとなろう
もっともソープが違法になった暁には、俺様が明日花の残りの生涯のすべての枠を買い取って
ツルツルのワレメを永遠に独占することになるのは言うまでないがなw
どのみちお前らが明日花の中で果てることは夢のまた夢だと知れ!
まあテメエラはれいわ新撰組にでも投票して、AVのモザイク解禁でも陳情してろってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 >>841
明日花待機中🥺
寒さと雪の影響かもしれんが、珍しい罠 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! エレ学もプレミアキャスト料金とかやり始めたのかよ
そういうのがないのが良いとこだったのに
常連のお客さん離れますよ学院長? 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 ディズニーランドですか
わたすが派遣社員だったとき
10年以上前なんですが
同じ職場の人が「ディズニーランドに行ってきました」と
女子供が食べるような
小分けの個包装お菓子を
配ってましたが、 派遣社員に食わせる菓子なら
ダイソーのお菓子で良かったのに
と、
助言してあげればよかったと、ちょっと後悔してますよ バレンタインデーの
お菓子プレゼントを
欲している顔のお客様が
来店されましたら
「チンカス野郎は 黙って店で金払って
しゃぶって もらやー いいんだよ」と
教えてあげましょう そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>865
しわがれ先輩
「羽賀」という名前で予約した場合は、店員にマークされるでしょうか? >>872
当面は警戒されるでしょうから
新人キャストさんのお名前は
芳賀
とした方が無難でしょう 50分コースで予約をお願いします
「では、お名前、お電話番号を」
芳賀です
「羽賀さん?」
いえ、芳賀です 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。