【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ゴム付きSEX
ああこんなもんか
膣を使ったオナニーだな
生中SEX
無責任中出しンギモッヂイイ!! ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! いつ死んでも構わないように芸能人超え自然顔絶世の美女と遊び尽くした。今日は二連続行きました。5ヶ月63回500万以上https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 >>138
嫁はそのうちやらせなくなってくるし
なにより基本的に劣化するだけ。
ソープは新規開発による新陳代謝ができる。
随分違うぞ。 早く高級店アナリストが8万か12万答えてあげてほしい なんでそんなに高いか知ってるか?例えば服脱がすのにもサービス料をとる。介護代込みなんだよ。
どのソープ行っても穴はそんな変わらない。なんか高ければ高い程いいと幻想を抱いてないか? >ドウソツ
最初は大衆店のほうがいいと思うよ
安さと女の数の多さと拡張性 >>185
貧乏達が怒ってんじゃん
マジで金ないんやろな 俺なら大衆〜中級店の予約が埋まってる嬢をお勧めするけど、予約難易度高いから初心者には難しいのかもしれない >>87
まったく同じw
常連の大量の差し入れの画像見た瞬間萎えるんよな >>188
大衆店で超予約困難嬢だった子が高級店行ったけど今は予約に余裕がある
つまりはそういうこと 自分はコミュニケーション能力があんまり無く、共通の趣味も無いし話題が無いからここが一番キツイ
良い嬢にあたるまで何回ガチャ引けばいいんだ、いくら使えばいいのかっていう後ろめたさもあって中々嵌まれねぇ
積立NISAとか投資の道に誘ってくれた友人を恨むわw >>191
嵌まらないのは逆に羨ましいよ
俺は10人指名したら半分はリピありだなってなる
守備範囲広いのか運がいいのか選択がいいのかわからんが
現実はリピあり嬢が多すぎて、時間経過とともに忘れていくし、週一でしか行かないので回りきれないしで、1回ぽっきり終わった嬢が大量にいる模様 オキニ開拓のつもりで共通の趣味がある嬢新規指名したとしても、
考えていた話のネタ、9割ぐらい使わず終わることのほうが多いんで・・・ 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 超人気嬢の姫予約で新規参入不可能で、爆サイのおじさんとおじさんがずっと口論してるし
ああいうのを見ちゃうと本当に争奪戦みたいな感じで肩身が狭いw
あれ見守る外野のモブキャラが俺なんやって
だからといって前日予約枠有り嬢に入ったら地雷対応、満州でトラウマになったし
デリヘルに挑戦しようかなって思ってるよ
ランカーでも予約がとりやすく、家に来てくれるんだからわざわざ電車40分乗って川崎行く必要がない 初心者のために、今回のミスヘブンの総合ランキング確認してみた
1位新宿デリ嬢 予約スカスカなんだが、なんで1位?
2位池袋デリ嬢 超予約困難嬢、2-3ヶ月先まで予約埋まってるとの噂
3位吉原ソープ嬢 予約困難嬢っぽいが別に取れないことはなさそう
4位新宿デリ嬢 超予約困難嬢、本指で埋まっていて新規は厳しいらしい
5位吉原ソープ嬢 超予約困難嬢、本指で埋まってる、たまに新規枠が開放されるが一瞬で埋まる
6位渋谷デリ嬢 今週来週の出勤ないからよくわからん
7位吉原ソープ嬢 予約が半分くらい埋まってる模様、今週の土曜日も普通に予約できる、初心者におすすめか?
8位新小岩箱ヘル嬢 とりあえず今週の予約は全部埋まってる
9位吉原ソープ嬢 予約7-8割埋まってるが、頑張れば予約取れそう
10位五反田メンエス嬢 超予約困難嬢
1位、3位、7位、9位あたりは普通に予約とれるので、入ってみるといいよ
ちなみに俺がこんなかで指名したことあるのはたったの1人だけだ いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 嬢と話すのは基本楽しい
キャバクラと違って完全マンツーだし下ネタOK 嬢によるけど大抵の嬢はどんな話題でも聞いてくれる
自慢話でも愚痴でも
むしろ嬢からあれやこれや話しかけてくることが多い 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 また妙なスクリプトコピペ荒らしが湧いて出てきやがった…
長期間消えてたのにな >>214
コピペ馬鹿から盛大に嫌われてるみたいで🤣 コピペ指摘してくれるおかげでコピペを読まなくて済むから助かる 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 ソープの流れと初回はなん分くらいがいいか教えてください! >>220
店や嬢、コースによって流れは様々
初回は90分くらいが無難 >>220
60分がいいんじゃないか?
最初は勃たない人も多くてその状態で長時間一緒にいるのは気まずすぎるから
60分だと流れは
会話 → 脱ぐ → 体を洗う → 一緒に風呂に入る → ベッド → 会話 → 体を洗う → 服を着る
60分未満だとシャワーのみで風呂には入らない
80分や90分だとベットでの2回戦やマットが追加される 時間の長短や高級店(笑)大衆だのなんだの
オチンチンにゾワゾワが込み上げてこないことにはね >>220
80分か90分やろな
初回は時間に余裕があったほうがいい
予約が埋まってる上位ランカーに入っとけば大丈夫
マットありかなしで流れは変わる 高級店の僻み客がまた出てくるぞ
と思ったら既に居たwww そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 >>230
さ、そろそろ【コピペ判定】をNGワードに入れよう
バイバイ >>225
お互いさまでしょ(笑)
今後も初心者には高級推ししてあげてね
こっちは即否定していくだけだけど(笑) ソープをH行為だけの場所と思ってはいけない。
例えば1回限りで後が続かず時間を持て余すようなときは、女の子との会話を楽しむこと。
慣れることが肝心だ。 キチガイコピペ判定マン嫌われすぎw🤣
哀れすぎるw🤣 コピペ判定ガイジ、今まで淡々とコピペを指摘してただけだったのに、
コピペ判定を批判されると、こんなに発狂しだすの面白いなw🤣
やっぱコピペ判定が生き甲斐だからなのかw🤣 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 >>243
>>244
もう生き甲斐のコピペやめたの?w だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 セカンド童貞に挑む40代後半の素人童貞
約10年前にソープで筆下ろし
ブランクが空き過ぎた
前回は恥を承知で童貞宣言
挿入前に誤爆と言う大惨事
今回は正常位、69を経験したいと思います
高齢の素人童貞が希望を言っていいもんなんですかね? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>258
コピペガイジ、今日もめげずにコピペするも速攻で潰されるw コピペと貼られた自体でそのレスはしんでるんだからわざわざしたい叩きせんでも淡々と【コピペ馬鹿】とだけ貼ってけばいいと思うよ >>257
69したい 正常位したい
は希望として言うのはok
叶えてくれるかは嬢しだい あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 キチガイコピペ判定マン嫌われすぎてイライラw
効いてて草 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています