【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 キチガイコピペ判定マン嫌われすぎてイライラw
効いてて草 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 格安店なのにレベルの高い娘ばっかいるとこって色恋営業やってるとこもあんの? >>280
レベルの高さと色恋営業は関係ないでしょ いやあるな
愛知には1軒もないってこと?
おかしいだろそれは ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった >>286
行ってみるわ
川崎は18歳から行けるんだな
俺的には改正されたとはいえ実質未成年みたいなもんだよな 人生二度目のソープ行ってくる
一年前に童貞捨てるもイケなかった嬢にリベンジ >>289
摘発されたらしいで
ヘブンから消えたわ 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 本当ホスト(の売掛金)絡みの嬢の紹介先の摘発増えてるで そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 初心者です
痴〇系のイメージプレイをしてみたいのですが、こういうのってコスプレ系のお店で嬢のプロフィール読む以外にできるかどうか確認する方法あるんでしょうか
ネット予約だとそういう相談ができそうにないのですが、こういうプレイがしたいっていうのどのタイミングで話すものなのでしょうか 40代になったら男として完全に終了だからな
横山緑も30歳前後の時はニコ生全盛期はHIKAKINより人気があって女からメチャクチャモテてた
当時の彼女は10歳年下で早大卒NTTデータ勤務でハイスペ彼女だった
40歳過ぎてから近寄ってくる女はバツイチ子捨て44歳オバサン、親が極貧で実家がバラック古屋住みのパパ活してる18歳少女、体重100キロ超えてるデブスのJD
48歳の今は金稼ぎまくってるけどオジサンだから質の悪い女しか寄ってこない
歌い手で可愛いJCJKを抱きまくってきた蛇足も今じゃ顔しわくちゃの48歳のジジイで女から完全に人気が無くなりオワコン化
40代になったら男としてマジでオシマイ 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 摘発された直後の店
しばらくガサ入れないからむしろ1番安全説 >>316
店やってないって
このまま閉まったままかも
系列店のアフタースクールは営業してるが 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れた >>318
千葉のガサ入れのあとは結構すぐ再開してたんだよ 高市は買春に罰則設けるよう指示しているから
そうなったら風俗行く客は捕まるな ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 57歳毒男がパパ活女を殺っちゃって懲役16年だってな。オタクで素人女性とは殆ど付き合った経験が無くて早期退職して風俗にハマったそうだ。
相手は金ヅルにしか思ってないのに、ガチ恋でもしてたんだろう。バカすぎ。
いい歳して女性経験がない男は色々ヤバいな。まぁ、殺られた女もかなりのアレみたいだから懲役16年なのかね。 風俗嬢の営業ライン見て放置してたら返事ないみたいなのきたんのだが
営業ラインって一斉送信じゃないんか? 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 ほとんど寝てるだけで良くて
性処理以外にマッサージみたいな事してくれる
お店ってありますか? あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>220
川崎にソープランド+マッサージというコンセプトの店があった 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年5月〜10月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 309名 ランクイン209名 6か月連続1位 12名!
川崎 本指名
調査対象嬢100名 ランクイン76名
6か月連続1位 4名!
すすきの 本指名
調査対象嬢61名 ランクイン37名
6か月連続1位 3名!
福岡 本指名
調査対象嬢154名 ランクイン88名
6か月連続1位 2名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! >>220
店に入る 支払い 待合室 案内 個室へ移動 脱衣 シャワー、風呂、うがい、歯磨き
マット又はベッド シャワー ベッド シャワー 着衣 部屋を出て店からも出る
初めてなら90分 それがソープの基本だと思う
その上で120分とか60分とか自分の体調とか金の具合で選んでいけばよい 90分とか100分とか長いようであっという間だよね
特に初めてなら この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 俺は1回しかしないから80分あれば結構余裕ある感じ
一度だけ100分入ったけどサービスに定評がある嬢だったからあっという間に感じた 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。