【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ 口コミとかバクサイとか見て多分良嬢であることは間違いないんだが塩対応された
相性もあるんだろうが自分の女の子の扱いがゴミすぎるんだな >>385
風呂屋なのでお茶、コーヒーなどソフトドリンクだけだと思った方がいい
牛乳は見たことない
しかも自販機だったりする
缶ビールが選べたときもあった 待合室にコーヒーサーバーみたいなのと冷蔵庫置いてあって
色々飲み放題の店があった
肝心の嬢がダメなので行かなくなったが 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 >>390 >>392
ただの酒好きのJD嬢、殿堂入りじゃない 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 >>406
名字だけでいい、ショウヘイとかでもいい、キングとかふざけたのでもOK >>409
ありがとうございます
田中で予約します 風俗で偽名使う意味がわからなかったが、そうか希少姓だと大変そうだね 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 脱童貞目的で初ソープにチャレンジします
本日17時に予約済
第1第2希望の姫には悉く断られ、お店側のお勧めの姫に入る事に
諦めて電話を切ろうとしたら三連休初日はお店自体も混むし、人気姫は1週間前には埋まってると言われた
今予約しないと女の子は選べても部屋が埋まってしまうと言われた為に予約した次第
童貞だと言わずに初めての風俗なのでリードしてくれる人が良いと告げ選んで貰った
電話を切った後に調べたら、サービスには定評ありですが中々のベテランで良く言えばグラマラス体型らしいです
因みに自分は26歳の真性童貞です
場所は吉原で120分コースの中級店クラスです
送迎車を頼みました AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 見た目が良くても対応がおざなりなハズレ嬢はたくさんいるからサービスがいいのが本当ならハズレではないよ >>385
高級店だとアルコールもソフトも結構揃えている
ウィスキーや焼酎だと割りものとセットで持ってきてくれる
飲み物は基本的に無料
食い物は自腹で出前、気前の良い嬢だと奢ってくれたりする また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 そろそろ吉原120分で童卒の彼が帰ってくる頃だが、
もう、舞い上がって書き込むどころじゃないか、それとも書く気にもならんか、どっちかな、、、 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 出勤すれば予約が全て埋まる人気な女の子に入ったら終始うたた寝しててサービス悪く何がいいかわからなかった
人気ある子でも長時間連続出勤してる子はこうなるのか?
別日に行ってみれば違ったりする? >>443
朝イチに入らないとだめ
高級店のナンバー1に入ったことあるけど11連勤くらいだったのに一切手抜きなかった 鬼出勤は疲れてくると作業感出ることがある
口開けでなくてもいいけど
連勤の後半は避けたほうがいい 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 44歳童貞の俺、今日勇気を出してソープに行ってきた結果、まったくいけなかった
相手の嬢が気を遣って、ライン交換して二人で会おうといってくれた、満足させれなかったこと申し訳なく思ってるといってくれたけどそこまでして貰っては申し訳ないと断りました あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 先週ソープ行ってセックスってこんなもんかと思ってからオナニーしてない 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 >>421
遅くなりましたが報告します
かなりのベテランの豊満ボディーの姫でした
噂通りのサービスで120分間常に接触してました
ベッド、ベッド、マット、ベッド、ベッドの5回戦姫の中に放しました
はまりそうです 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 風俗嬢「客から差し入れもらった。はぁ、これ何人分だよ。差し入れ買うくらいなら500円でもいいから現金そのまま渡せよ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1763967349/1
ほんとこれ、受け取ってもその後はボーイかゴミ箱行き ソープランドには芸能人超え自然顔絶世の天然美人はいなかったが、ホテル街で一目惚れしたデリヘル嬢はそうだった話https://note.com/kamikazeryuji/n/naf91248230cc アラシがそのネタを気に入ってる理由わからんな
値引きで風俗行くようなオッサンが土産なんか持って行かんよ 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 スミマセン。
ほかのスレにも書き込んだのですが、こちらの方が相談内容に合いそうなので書き込ませてください。
ソープは初ではないのですが、ソープ嬢と初デートをする者です。
【相談】
・内容
お年玉の金額について(もしくは、あげるかorあげないか)
ーー
来年のお正月にソープ嬢を初詣デートに誘っているのですが、お年玉の金額で悩んでいます。
自分の経済力では1万円が限度なのですが、本音を言うと、そのお金を次回の指名に回したいと感じています。
ですが、渡さないのもケチだと思われてデートが台無しになってしまうのではとも感じています。
みなさんでしたら、どのように振舞いますでしょうか。
なにか、ご意見・アドバイスを頂けましたら幸いです。
ソープ嬢とのデート自体が初めてなのでテンパって困っています。
【嬢・店のスペック】
嬢→店年齢30歳(在籍1年目)、毎月ランカー
店→120分40,000円半ば+指名料等の格安人妻店
地域→関東 483です。
補足です。お店を通すデートです。
ご意見・アドバイス等ありましたら、どうぞお願いいたします。 >>483
ポチ袋に1万円入れて渡す以外の選択肢がないな そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 >>483
その子と上手く続けたいなら1万は渡しなさい
ただ、カツカツの生活ならば自分の身の丈にあった遊び方したほうが幸せだよ @
一日に着く客の一人一人が1000円でもチップくれたら収入がだいぶ変わるのよね。
お菓子とか飲み物とか本当いらないから1000円くれ。
その方が客も楽だと思うけど。
わざわざコンビニとか寄ってこなくていいからチップくれ。
@
ほんとそれ😅😅
今まで客から貰ったお菓子とか飲み物の差し入れを現金に換算すると
数十万くらいは貯まってるかもしれん。
現金がよかったわ😅😅😅😅😅