【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>583
貼るなら初心者スレに相応しい内容選んでコピペしろよ 昔、オキニのデリヘル嬢呼んだら
部屋に入るなり俺に抱きついてクンカクンカし始めて
「あー、クサくない人ってラク〜」としみじみ言ってた
どうやら前の客がだいぶシンドかったらしい
あとやっぱクサくない客に認定された気がしてちょっと嬉しかった >>585
これもコピペ(荒らし)だね
別のコピペを貼るもすぐ潰されるw 女のほうが嗅覚鈍いらしい
だから
化粧品のニオイは強いし
マンコもクサイ 俺もオナニーして出勤したら女にバレた
男ばかりの職場のときは誰も気づかんのにww
でも言ってくれる人でよかった 初ソープで熟女にあたり嫌な気分のまま筆下ろしを願った
しかしソープの楽しみを思う存分に味わえた
2度目のソープでは三桁kg級の姫と出会いパネマジの怖さを知った
しかし大柄の女性の魅力を生で体験しそちらの専門になりました ソープ初出撃予定でなんとか店と女の子は決めたのですがプレイ時間で悩んでいます
自分はわりと早いほうなので最短の45分18000円でいいのか、それとも初めてだから余裕をもって80分3万円にすべきでしょうか?
おそらく中折は大丈夫かと思います >>592
安価ありがとうございます60分にしてみます
即尺や時間内連射?などオプションつけますかという表示も出たんですがとりあえず何も付けずに今から予約してきますね 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 >>599
別にいいんじゃないか
本人後悔してなさそうだし >>591
早くても2回戦前提なら長くてもいいし、1回戦でいいなら
60分以下でもいいかもしれない たびたびすみません
ぶじ予約は出来たのですが行くと決まったとたんちゃんとできるか不安になってしまいました
なにぶん行為の経験がなく実際にその場になったら緊張で流れ通りやれないんじゃないかマナー違反かますんじゃないかと怖くなってます
非常識な行為をするつもりはないんですけれどはじめてでもなんとかなるものでしょうか? >>602
初めてでダメなら2回目チャレンジするだけ
やる前から失敗の事考える馬鹿がいるかよ! 詰んだな…(笑)
たたない、イケない、オナニーフィニッシュ…(笑) >>601
なるほどとりあえず今回の様子を見て
次回長くするか短くするか考えてみます
>>603
そうですね気負いすぎてました
本日お昼12時、ダメもとで楽しんできます 慣れてくると失敗しなくなるから
最初こそ失敗すべきだと思うんだよね >>602
嬢の首から上は触らない舐めない、爪切っておく、歯を磨いておく、ニンニクとか匂いがきついものは前日から食べない、口臭気をつける、直前は食事しない、コーヒーとか飲まない、ブレスケアとかで口臭対策 まず女の子がドストライクでサービス良くて最高だった
店員がすこし高圧的だったのと内装ボロボロでシャワーが出ないのが気になったけど女の子が良すぎてそんなの気にならなかった
ただ俺自身のほうの反省が痛い
普段早いし据え置きホールで練習してたしイケるでしょと思ったらぜんぜんイケず
予約するときに選んだ70分が結果的に正解になってしまった
正常位は途中ですっぽ抜けるし女の子に最後10分ぐらい?騎乗位してもらって俺も気合入れて無理矢理出したかんじ
行為前の過程は普通に気持ちよかったんだけど最後は息も絶え絶えだったわ45分にしたらイケなかったと思う
アドバイスくれたひとたちありがとうね 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 >>610
最初はいけないんだよな
そんな気持ちいいものじゃなかったろ? どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 >>610
おめ!
初めてで合体しながらイけたならよかったじゃないか!
これからステップアップしていくのが楽しくなってくると思うが、お風呂遊びにハマっていってもガチ恋とか借金してまで通うことしなけりゃいいんじゃないかね ほらな…こんなもんだよ(笑)
というわけで我々とともにソープ依存症になりましょう 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 >>612
そう気持ちよくなかった
出すときの快感は自分でコいたほうが確実に良かったと思う
女の子がよく喋ってくれる娘だし可愛いしソロじゃない良さはもちろんあったんだけど、え?セクロスってこんなもんなの?は感じた
股間洗ってもらってるときが一番気持ちよかったかもしれない
>>614
合体してイケない人もいるって話が今になってみると気持ちわかるわ
次も行きたいとは思ったし、半年か数ヶ月に1回のぜいたくぐらいに考えて今後に臨んでみます 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 正常位でスッポ抜けたあとムスコがへにゃへにゃになったのはびっくりした
興奮はむしろ最高潮だったはずなのにそのあと女の子とキスしようが手コキしてもらおうが全然立たなくて
自分でガシガシやって無理矢理立たせて騎乗位に移行したんだ焦ったわ
精神的なものなのかねアレ >>621
セックス自体初めてかな?
俺も初めての時はイケなかったわ
腰の動かし方が良く分からなかった
例えが変だけど下り坂で自転車のペダルを全力で漕いだ時にペダルが空回りして足がうまく動かせない様なバグった感じで腰を自分がどう動かしてるのか分からなくなった
正常位でヘコヘコ頑張ってりゃそのうち慣れるよ >>618
あと、個人的には早く動かすよりゆっくりストロークを長く動かした方が気持ちいい
ガシガシやられても発射はできるがあんまり気持ちよくないがゆっくりやって出すとたんまり出て気持ちいい お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 >>622
気持ちいい!って出し入れしてるとき女の子に言ってもらえたけどたぶん気持ちよくなかったんだろうなと思う俺もそうだったし
ストローク長くしようとしてすっぽ抜けてたから俺のがフルで11~12cmで小さいせいかな?って思ってたけど、
そもそも早くガシガシ動かす必要もなくゆっくりやればよかったんだね
この失敗は次に活かそうと思う そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 これがあの伝説のソープ王の第一歩になるとは
このとき誰も知らなかった
そして実際ならなかった ヘブンの地域の来店回数もうすぐ100行く
ほぼおきに 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 俺も一年前に高級ソープで童貞捨てたときは緊張と不慣れでイケなかったな
嬢に謝られたけどこちらこそゴメンて感じだった
今月リベンジ予定だけど無事イキたい とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 ドーピングすれば立つけど、マソコでは逝けなくなってきた。
高級店に行けば、俺みたいな半インポでも逝ける名器がいるの?
残り少ないチン生を最大限に楽しみたいよ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 >>628
俺も2ヶ月前に童貞卒業したんだがまったくお前と同じだわwww
息子のサイズもそんぐらい
もちろん正常位で中折れして騎乗位で無理やり出すことに集中してフィニッシュ(笑)
多分だけど地頭は割と良い方でしょ?
常に頭の中でいろいろと考えてるよね?
嬢の仕草、表情に敏感で結構ネガティブ思考持ちでしょ
俺はソープハマりそうになかった
趣味が無いからお金使うためにソープハマろうと思ったが無理だった
俺は比較的早漏だし回復力が遅いから90分でも2回戦無理な体質
一度射精すると賢者タイムがえぐい
自分の身体を知るために数回ソープに行ったけど、事前にスーパーPフォース飲んで60分コースに入るのが最もコスパが良いってわかったわ
コミュ力無いし会話が結構苦痛っていうね
だけど高級店には行ったこと無いから来年の閑散期あたりで行こうかなって思ってる
120分で即即で開幕一発で出したら流石に2発目も出せると思いたい
勃起できることを祈って... はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 先日ランカー3位の嬢に入れてサービス凄く良かった。緊張してたけど90分で2発抜いてもらった
思い出しオナニーしてる あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 エロ界隈における、あへ顔とかオホ声ってスタンダードになっちゃったの?
AVでそういう作品あったり、エロゲでいわゆるヌキゲーにあるのはそういうので興奮する人いるんだなあって感じだけど、
エロゲ業界一の純愛ゲーゆずそふとがついに普通にやりだしてすごいショックだわ…
抜こうと思ってたらアヘ顔オホ声が出てきて構えてなかったから心が崩れた ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>681
案内されたら希望を言ってみればよい
あとプロフィールでどう書いてあるかである程度想像してみる >>681
他のスレでも引っかかっているやつがいるけどそいつはいつものコピペバカなんだよ でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。