【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
ソープランド美女も悪くないが無整形芸能人超え天然絶世の美女デリヘル嬢と何億生分遊んだのが1番最高だった。何億生分完璧な顔見尽くしたディープキス何万生した生SEXも80回以上した。https://note.com/kamikazeryuji/n/n6474d5b370a7 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない コピペ貼ってる基地は構ってもらえるのが嬉しくてたまらない感じやな >>727
一生のうち一度は経験すべき
ただし、一度で良いかと >>728
数回しかソープ経験のない初心者でも大丈夫? >>729
これから先も通い続けるなら普通のソープを色々と堪能した後が良いかと思う
長くソープ遊びする気がないならサッサと経験するのも良いかと なるほどありがとう。
高級店の二輪車経験してくるよ >>728
へー
興味なかったけど、考えてみるか…… 男2のプレイとか何がいいのかわからん
他人のチンコなんて見た瞬間萎えるわ
ああいうの好きな男、潜在的ホモだろ絶対 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 偽コピペ指摘の次は自演てことにして荒らすのか?
コピペガイジ笑 >>746
荒れれば成功なんだろうけど
こんな過疎板、しかもソープ板とか荒らしてどうしたんだろね
人が居なくなったら満足なのかな? 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>747
コピペガイジはコピペにマジレスもらうのが生き甲斐だよ
だからコピペ潰してくるコピペ指摘に消えてほしいんだろうね >>742
マジかよww
聞きたくねぇなぁwww
みたいな 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 >>759
ソープ行って抜いてこいよ
金ないのか?立たないのか?