【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ オレはいつもコンタクトで行く
メガネは単純に邪魔となる >>786
花粉避けの意味で普通の伊達メガネで行ったらそれを疑われて籠に入れろと >>783
だからソープの部屋の中はそんなメガネ曇るほど温度差ないって
自宅の風呂とかの環境を想像してないか?
極寒の外から店に入って待合室に行かずにダッシュでプレイルームに行くなら曇るかもしれんが、それまでにメガネのレンズは結露するほどの温度から温まってるよ >>790
一緒だw
初めは眼鏡だったけどプレイ中は外すからちょっと遠目になると見えない
でコンタクトで行ったら今度は近くが見えないw >>762
分かる
気持ちよさの大部分は手コキだった気がするけど謎の満足感がある 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しで悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。
ている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 自分も眼鏡で行くかどうか迷ってるけどどうするかな
コンタクトだいぶ前に一回やって見たけどやっぱめんどくさくて眼鏡に戻したんだよなあ だからメガネで困ったこと1度もないって言ってんだろ 誰だよ
ちょっとスレ遡っても困ったことないなんてレスないし まーんをじっくり眺めて舐めたいならメガネは邪魔だけど、キスや風呂で曇る程度のことなら心配無用やで >>807
おめー日本語読めねえのかよカス
二度としゃしゃり出てくんな ほんとに読んでるのか釣りなのか知らんが眼鏡かけたままソープでセックスして困ったことなど一度もないわ 曇る曇らないの話はあるけど一度も困ったことないなんてレスないが >>809
>>810
二度としゃしゃり出てくんなカス なんだかんだ理由つけて結局行かない奴の典型みたいだな笑笑 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 初ソープ行ってきて次も行きたくなったから調べてたら
俺の初めての嬢が地雷扱いされてて泣いた
初めてだからよく分からんかったけど
そう言われるとそんな気がしてくる >>103
逆にこのレベルの女性とセックスまでの道のりを考えると
ソープってありがたいなあって思うよ 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 地雷を引けるのはソープ初期の特権とも言える
ちゃんと選べるようになると引かないから 色々と人気嬢入った中でもオキニは最強サービスクラスの瞬殺嬢
たまに日記で初ソープで選んでくれてありがとうとか見るけど、このサービスを最初に味わうと他所では満足出来んぞ?と思ってしまう 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 >>805
プレイ中も眼鏡外せないくらい視力悪いの? 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ >>832
そいつじゃないけど俺は裸眼で0.1無い近眼なのでメガネを外すと目から10cmぐらいの距離じゃないとハッキリ見えない
メガネをかけてのプレイで一度も困ったことが無いどころかいつも助かっている 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 >>818
高級店だったから地雷と言っても悪かった訳じゃない
多分価格相応ではない感じなのだろうね どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 ここ数年間、オキニだけと会ってて、今日久しぶりに新規開拓する
付き合い慣れたオキニと会う安心感もいいけど、期待半分不安半分でドキドキする感じたまらなくいいね! 去年の今頃にソープで童貞捨てて、
1年で40人の嬢とセックスしたんだけど、
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>850
実家暮らしなので、月に10万ぐらいは遊びに使える >>852
いいねー
月3人ペースぐらいか?
一人の嬢に入れ込まず、色んな嬢を味見してる所が遊び方分かってて偉いと思う
お店も色々いってるの? わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 NSはオッケーだけどNNはNGっていうケースは多いんでしょうか?
相手に事前に聞くのでしょうか それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>870
コピペガイジ、もうヤケクソでコピペ貼ってるなw 世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b >>872
初の子はイきそうな時はこのまま出していい?って聞いてるかな >>872
NSだけど中に出したらだめな人は今までに見たことない そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています