【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも >>71
だからー
これから先何回も通う気でいて初回のやつならいいけど、最初で最後になるかもしれない良ければ通うかもしれないってやつにわかれるのよ
後者のことも考えてレスすると高級店一択になんの ランカーはスケジュール上げた瞬間に予約争奪戦になって1週間前や2週間前から完売になる
9割常連客の姫予約で固めてるから新規枠は尚更少ない
なかなか予約取れず疲れてソープ行きたい気持ちも冷めていく
そこで妥協したらハズレを引く可能性があるから結局行かない選択肢を取らざるを得ない 初回1回じゃ失敗する可能性があって
結果として1回じゃ終わらない可能性もあるから
同じ額で複数回行けば目的を達成できる可能性が高まるというだけだろ
もう少し頭使えよ >>88
最初で最後のつもりで行く客もいる言ってんだろが 安い店で満足と言ってる人を見るとイケメンで性格が良かったりするんだよね
そりゃサービス良くなるわ
反対に高級店派はジジイだったり性格が悪かったりする傾向が。。。 なるほど、高級店派も可哀想な目にあってきたんだな
可哀想 >>91
>安い店で満足と言ってる人を見るとイケメンで性格が良かったりするんだよね
ねぇそれどこ情報?まさか自分調べ?w >>92
だよね…失敗民に引きずり込もうとしてるよね
最初で最後のつもりなんてかなり極端なのいないよ
大げさすぎる 格安店が悪い言ってるんやない
ただ地雷の多い格安店で良嬢見つけるのは知識と経験が必要
1回のみ試しで!って初心者は地雷の少ない高級店に行った方が結果満足を得られるって話
楽しくて通い続けるなら格安店で当たりを探す練習すればいい
まあ最初に高級店の禁断の果実を食べてしまうと他をカスカスの味にしか感じないってこともあるけどね >>94
あなたは一番最初、右も左もわからなくてソープ通い始める時にこれから何回も行くぞって思って予約した?
ここに相談に来る人はかなりドキドキの新規客が多い
それなら高級店進めるのが吉と思うよ 安いが一割良嬢残り外れの格安店
高いが五割良嬢残り普通の高級店
好きに選んだらいい >>98
またコロコロした?
初心者に格安店進めてるだけ 童卒スレ(今はもうない…?)にも
ひたすら高級推しの人か約1名いたことを思い出した…(笑) 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>87
そんな超人気嬢でなくて、ほどほどの人気嬢に入ればいいよ
数日前だとまだ空きがあって当日完売してるぐらいの嬢がいい感じ 超人気嬢は、まだ予約取れた頃に仲良くなっておかないとなかなか予約取れないんだから諦めた方がいいよ
デリで今は2-3ヶ月先まで埋まってる子とそういう関係になれたけど、ほっといても予約枠とってくれるようになったわ 大衆店のオキニとNGにした老害の話で盛り上がったことあるんだが
それはここにいる御老害のことだったんだな
配慮が足りなかった
本当に申し訳ない 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 初心者の成功を願う人は高級店推し
初心者の失敗を願う人は格安店推し 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 >>99
格安店ってそんなに外れ率高いかなぁ。
俺は60分23k円、90分34k円程度のところが多いけど、
これは外れだと思うような嬢は1〜2割だった。
最近は安い店でも可愛くていい娘が多いなーと思った。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 >>115
本物のハズレ引いたのってパネル写真だけで決めた時と、凍結くらって店員のおすすめに入った時だけだわ
下調べすればハズレなんて引かんよな 70分〜80分で3万ぐらいの大衆店行ってるけど
ちゃんと選べばほとんどハズレないし
俺はこのぐらいの店に週一行ければ大満足 俺も50分19000円の店いってるけど
高級店上がりの良嬢とか結構引けるよね
短いコースある店のほうが予約埋まりやすいから数ぶん回すのが稼げるらしい
学園ソープで24歳以下だから満足度高し NS店に興味あるんだけど性病予防薬っていうのは皆どこで処方してもらぅてますか? >>123
そんなこと心配してら時点で
風俗行くのやめた方がいい それ前時代的な考えだと思うわ
予防できるなら普通にするだろ HPVワクチンなら医者に行けば打ってくれるだろう
俺は打ってない
梅毒、HIV、クラミジアの予防薬は知らない
性病にかかりたくないのなら風俗には行かず処女と結婚して浮気もしないことだ 格安店でもちゃんと調べれば!格安店でもちゃんと調べれば!
それが難しいから、わからないから初心者なんだろに
予約ってなに?したほうがいいの?
って手探りな状態で格安店行っても良嬢引き当てるわけない
高級店なら飛び込みでも普通以上の子が出てくる 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 立たなくて自慰して帰るのは高級でも格安でも変わりなく
自己嫌悪で帰途につくだけの簡単な散財方法です(笑)
◎高級は経済ダメージ三倍ですが! 日記に書かれなかった経験ある
何かやらかしてしまったか >>128
例えばヘブンあたり見て予約すりゃ
そう大外れ引くことはないだろ。
まともな思考能力と判断力があれば
初心者でも難しくはないんじゃないか?
高級店推しも分からないではないが、
最近はそうでないところでも満足度高い
と、俺は思う。
サンプル数多くないから間違ってるかもしれんけどな。 ソープで童卒済み
だが、ソープも女体もセックス経験もまだその1回だけ
そろそろ2回め行ってみてもいい頃合いだと思ってるが、人選が迷うなあ 結婚して嫁に生活費渡してセックスするのも
ソープで金払ってセックスするのも本質はあまり変わらんと思っている >>132
ヘブンって何?駅ちか?風俗じゃぱん?ぴゅあらば?色々あるしどれがいいの?
会員登録?怖い…情報抜かれない?
ってな感じて1番初っ端何が何か何処がソープで何処がヘルスか、特浴って何?
って感じでわからんかった
ここの地域スレで予約した店の名前書くと
そこかぁ…って感じでいわれた
爆サイに有効な?店スレがあることも知らんかった
今だったどんな店でも人気嬢見つける自身あるけど昔はそれどころではなかった >>123
prep処方とかで検索すれば出てくるよ
プライベートクリニックとか 質問をすみませんが、こればっかりはまるで見当もつかない、わからないのでお願いします
喫煙する嬢様との性行為って男側も何か影響を受けますかね?(当方非喫煙)
男の性機能に煙草は悪いとはよく聞く話なので… 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 別に吸ってもいいんだけど
俺の買った時間内で吸うなよと思う 性病より前に喫煙嬢といたしたら悪影響ありますかとか
風呂屋に行ける年までよく生きてこれたな
なんつーか色んな意味でヤバそうで頼むから俺のオキニに入らないでくれよと願う >>162
コピペがウザいから対策として安価付けるのはまだわかるが、そもそもコピペを何のために貼ってるのかがわからん
キチガイ、頭おかしいから? 同卒したいんだけど8万と12万だったら大差ないよね? ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 こうきゅうてんにはぼくがかんがえたさいこうのどうそつすとーりーがまっている(はずだったんだ…) コンプレックスに満ちたレスだけど、高級店に行けない僻み以外に何があるんだろ? おれはしっぱいしたんだ
いまからはいるやつもしっぱいしろ >>164
そのレベルまで行ったらもう変わんないかもね
てか12万の店ってあったっけ よくソープで童卒すると「ああセックスってこんなもんかと思った」という感想が出るけど
それは確かに俺もよぎったよ。でもそれは3割ぐらいで
一人でシコシコ致すのとはやっぱり全然違うな、というのが大半だったね 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ゴム付きSEX
ああこんなもんか
膣を使ったオナニーだな
生中SEX
無責任中出しンギモッヂイイ!! ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! いつ死んでも構わないように芸能人超え自然顔絶世の美女と遊び尽くした。今日は二連続行きました。5ヶ月63回500万以上https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 >>138
嫁はそのうちやらせなくなってくるし
なにより基本的に劣化するだけ。
ソープは新規開発による新陳代謝ができる。
随分違うぞ。 早く高級店アナリストが8万か12万答えてあげてほしい