【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part116【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ >>880
S着の嬢に顔射頼んだら、
顔に出すなら入れるときは生でもいいって言われたことならある いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ? コスパとか言いながら値段の計算できないものと比べるアホ共。
比べるなら援交とかオナホ代とかにしろよ。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 金かけないで恋愛や結婚が出来ると思ってる縁のない奴がいるだけだろ笑笑 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 店に入った瞬間に好きな女の子が
客とガッツリとキスしてる所を間近でみてテンション下がって1セットで帰ったんだけど、、、
皆さん、そんな経験ないですか?
仕事で普通のサービスだから当たり前の事なんですけど、間近でモロに見たら辛いですね💦 案内時などはなるべく客同士がかち合わないように店も配慮はしてくれるが
入店時の出会い頭は確かにあるかも 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 この2週間で4人とセックスした。
でも、嬢達は1日で10人とかとセックスしてるんだよな・・・ 吉原行ってみたいけど送迎車なんだよね
待合室でも気まずいのに送迎車とかどんな気持ちで乗り合せるんだ? 送迎車内はめちゃくちゃ盛り上がるよ
客同士で意気投合して情報交換とかしてるし 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a >>924
乗合になるのが嫌ならばタクシーでいくといい
主要駅からならば片道1000円〜1300円 送迎車で喋るとかねぇよ、少なくともコロナ禍以降は
前の方に座ってるとまれに運転手のおっさんがタクシーのように話しかけてくることはあったけど 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 最寄り駅から徒歩で10-15分だから歩けばいいよ
足腰弱った老人ならタクシー使え あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 >>946はコピペ荒らし本人
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? >>950
一度大人数の送迎車に乗り合わせたことあるが、誰とも喋りたくないどころか目も合わせたくないね
あれ以降店まで歩いて行っている 高級店だと原則相乗りないから問題ない
アルファードでもエグゼクティブラウンジだし そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
昨日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 姫初めしてきたけどあやうく不発に終わるところだった
嬢に協力してもらってなんとか腟内にだせてスッキリ
良い年になりそうです >>976
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 夢壊して悪いが風俗嬢は発達とか社不が多いから大変だよ
一回つき合ったけどお店と違う面が出てきて凄い大変だった
ちょっとでもやべーなと思ったらすぐ縁を切った方がいい >>986がコピペか
>>987
ナイスコピペ潰し 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。