ソープ板・雑談スレッド Part30
勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 風俗スカウトグループから女性の紹介を受けていたとされる四国のソープランド店の店長を県警が逮捕…SNSで女性を勧誘する「アクセス」を捜査する警視庁からの情報提供(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/057a92a8ef23140c532e47413a00d5fd36e23fbf この前新宿に日中用事があって行ったんだけどバルボラとか立地的に絶対昼間に入る勇気無いわ
ここと渋谷の角海老は躊躇いなく入れる人尊敬する 普通なら客受けも男受けしない。サービスも良くないサバサバ嬢に、少ないけど熱狂的なファンがなぜかいる不思議。
なんでそんな嬢に肩入れするのか風俗の不思議。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>7
バルボラは、20年くらい前に何回か行ったことがある
いまウエブサイトとストリートビューを久しぶりに見たけど、歌舞伎町の路地のパチンコ店前ビル内なのは同じ
でも当時は高級店の雰囲気の店構えだったのが、随分と安っぽく派手派手しくなったね
まあ入るのも出るのも他人の目を気にしなければ何とかなるものだw >>11
やっぱり外見変わったよね
俺も二十年くらい前に夜一度だけ入ったけどあそこまで入りにくい感じはしなかった
まあ誰も見てないんだろうけどね 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>11
バルボラは昔から「値段だけ高級」のなんちゃって高級店って言われてた印象 >>8
そういう嬢は相手によって態度が変わるんだと思うよ
気に入られた客にとっては仕事としてやってる他の風俗嬢では得られない愛が得られるからハマってしまう >>8
あくまでも想像だが。
他の嬢ではなかなか出来ない事を受け入れてくれる嬢の可能性はある。
しかも客の方から言い出さないと分からないような事。
想定の例だが、イラマチオをして欲しい客がいるとする。普通はソープのサービスにはないので嬢からはしない。しかし客が頼んでみたらあっさりとOKみたいな事はある。
普通に店のルール内で嬢任せで遊ぶ客だと気づく可能性はほぼないよね 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
昨日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? >>18
一応大昔は有名芸能人とかも来てたらしいけどね
俺は一回だけしか使った事ないけどそん時ついた子はかなり綺麗だった
ただ時間が中途半端に短いからなんちゃって高級店って言われるのもわかる >>29
初回は店内でもアルバム指名できなかったんだっけ?
その帰り際に、エレベーター降りてストリートビューで見えるような道路脇の1階入口でアルバムを見せられた記憶 バリー・ボンズが登楼した新宿のソープは深海魚だったかな? 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>36
自分のウエブベージへの誘導はそろそろにして頂きたい >>8
そういう子何人か入ったことあるけどリピートして気を許してくると段々サービス対応良くなってくるよ
吉原高級店でキスなしフェラ無し風呂も一緒に入らないって評判の子に入ってたけど最後の方はマットやらないだけでサービスはちゃんとしてくれた
>>30
確か初回は出来なかったはず
ピカソとかブルーシャトーとかもそうだったけど初回はお店のいいなりみたいな高級店は結構あったね >>38
初回は指名できない店はそこまで珍しくなかったけど
普通の店なら、帰り際に待合室で次回のためにアルバムを見せてくれる
ところが当時のバルボラは、エレベーター降りた1階出口脇で立ったままアルバムを見せてくれるだけ
道からも丸見えのあんな場所じゃ、マトモに落ち着いてアルバム見られるわけないと思った
あくまでも昔の話だよ、最近は全く知らない スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 千葉のガサガサってなるべくしてなったの?
寝耳に水? ホストクラブの売掛金で首が回らなくなった女を、スカウトグループがソープに沈めるために店を紹介した件なら、
なるべくしてなったヤツでしょ
というかここに書き込むために使ってる機械で調べたらよろしいやん 当然って感じの店なんだな
それなら納得
雑談スレだし良いかなと思って 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 写メ日記を見ていたのにパネマジ食らってしまった
俺もまだまだだな
サービスは最高だったけど最初の「誰?」感は拭えないな パネマジとかあまり気にしないな
口から太ももまで女だったらそれでいい パネマジは日常茶飯なので気にしないが。
HPの内容と店に着いてからの内容が違うのは
(例えば、料金や時間が)勘弁して欲しい。
そもそもそんな店は、自ら信用を無くしているだけだと思うが。 どんと来いパネマジで行けるなら、いい意味で風俗は楽しめそうだな
おれは顔第一主義から抜け出せないから、パネマジ酷いとすべてが終わってしまう
AI修正の氾濫で、ネットに出ている顔は完全に信用できなくなった もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 パネマジも許容範囲あるよな
写真が日向坂の某メンバーにそっくりで、好きなスタイル、体型だしワクワクで入ったけど、全然清楚系じゃなくて苦笑したことある。
それでも何かの縁だし、体型は好きだったから何回か入ったけど性格が合わなかったな いやだからオキニがいる、また入りたいと思えるコがいるということは幸せなことなんだよな パネマジを気にしていたら、ソープなんか行けないよ。
一度「あなた、○○さん(源氏名)のお母さん?」と
言いたくなる姫が出てきたが、こういうこともあると思って
そのまま入った。 格安店の新規はがっかりすることの方が多いから
それが少ない高級店の方が実はお得なのかも知れない
がっかり嬢はお金をドブに捨てるようなものだからね 高級店なら多少の好みの違いはあっても
こりゃひっどい!ということはないからね とは言え高級店でもハズレになることはゼロではないからそこはやはり注意と入念なリサーチが必要 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 俺は口元がダメだと萎えるから最近多い口隠しててあったら歯茎とかしゃくれとかキツい なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 スカウトグループ「アクセス」から女性の紹介を受けたか 女性に売春する場所を提供した疑いで川崎市のソープランドの店長らを逮捕 神奈川県警(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d65f440798c3e591e8052574df92700017a058 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 目は整形&メイクでいくらでも盛れるが、鼻と口のバランスは相当高額な整形じゃないと直せんからな
写メ日記で、目か口元どっちか隠す2パターン以上の写真が無くて、口隠すオンリー嬢は避けてる みんなヘブンプレミアムに入ってる?
姫予約してる現状、何も恩恵がなさそうだけどプレミアムにするメリットあるんかな? >>98
ミスヘブンのチケットのためお試しで入ったけど、金を払うほどの機能はなかったよ アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 >>96
カラコンありなしだけでも目はだいぶかわるもんな このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 >>84
>>88
確かにそうだよな
目を隠している方が良いかもしれん だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 >>98
選挙で投票する為に入った
終わったら解約する ごめんヘブンに投票する意味がわからない
まあ女の子から頼まれたらしょうがないけど
投票してオキニが賞とったら
オキニはさらに予約が取りにくくなり、料金も上がり、より多くのチンポにまみれるというのに 投票すると割引になったりするからメリットもある
ただ「プレミアム月300円ぐらいだから入って応援してね」
と言う嬢には
俺に1円のメリットもないことするかボケと思ってる あれ上位入賞すると嬢は結構な賞金?商品?もらえるんだっけか
客のこっちにたいした還元はないんだよな 抽選でヘブン登録店で使える5000円分の割引チケットとかさ 抽選w
ダメだよそんなのw
風俗店からお金もらってるんだから少しはこっちにも還元してほしいわ 80分23kの店で20歳現役学生表記の嬢を指名
春に卒業と言ってるから大学4年?てきいたら、専門学校生で再来月で20歳になるって言ってて、まさかソープで10代の女のコとヤれるとは思わなかった たくさんの子が入賞する
お店の知名度が上がる
たくさん新人が応募に来る
可愛い子増える
俺ウハウハ 別にお金がかかるもんでもないんだから店に投票してやればいいんだよ
まあ初心者の頃は俺も意味が分からなかったな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? >>98
入っていない。
予約と新人のチェックと口コミしか使わないから俺にはプレミアムの機能は不要 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 >>116
気に入った嬢は普通に応援してあげようと思うし上位入賞すれば店での立場も良くなるだろうしたくさん客が付けばそれだけ稼げるだろうし投票しない理由がないけどな >>116
店によっては投票数に応じて割引きチケットくれるんだよ。そのために投票してる
去年の2000円割引券が使い切れないぐらい余ってるけどね そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年5月〜10月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 309名 ランクイン209名 6か月連続1位 12名!
川崎 本指名
調査対象嬢100名 ランクイン76名
6か月連続1位 4名!
すすきの 本指名
調査対象嬢61名 ランクイン37名
6か月連続1位 3名!
福岡 本指名
調査対象嬢154名 ランクイン88名
6か月連続1位 2名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! ヘブンプレミアム最初の一ヶ月間無料だから、投票のためだけに10/28に加入して、本戦終わって解約すれば無料なんよね >>143
本選まで行くなら300円かかるのでは? もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 サラリーマンな日常のドラマチャンネルに出演してる山岡ちゃん役の娘て
そこまで完璧な顔じゃないのになんか癖になる可愛さがあるよな
男が好みそうな顔
https://i.imgur.com/KPZXu3z.jpeg ずっとリピしてるオキニに初めてバイアグラとポセット使ってやったら、イカせれてよかった。薬の効果凄いわ。あんだけ長く通ってたのに初めてLINEでいっぱいいかせてくれてありがとうだって! >>160
やっぱり嬢も仕事であっても気持ちよくなりたいんやな
まあ、楽しめたら良かったじゃない 早漏でもないし、edでもないけど
勃起力が凄いな。ぺにぴったんなるし、時間一杯エッチできたわ 元予約バトラーソープランド王です。リフレおやじ
息してる?ホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しましたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nfb23f55a2981 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 昔はいい女抱いてた昭和じじいは会社の大して可愛いくない女にセクハラする。芸能人超え天然自然顔絶世の美女デリヘル嬢と遊び尽くした私には滑稽https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 ストーカーLINEして64回目の自然顔芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢と再会しホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n39d39a7b59fd シティヘブンの口コミに4枠での店外デートからの
ラブホって内容書いても大丈夫かな?
売春防止法に触れないかな? >>167
>>168
サイトへの誘導書き込みも程々に >>169
なに法違反は関係なく、女に迷惑かけそうだと思うなら止めたほうがいいと思う 4枠ってことだから店を通した外出なんだよな、まさか店を通さない店外ネタじゃないよな 一応店を通しての公式な外出デート。
今までは店内のプレイは毎回口コミ
書いてたからね。オキニにも聞いてみます。
みなさん、ありがとうございました。 X見てると
票が余ってます🤗
でリプ待ちしてるキモいのが多くてキモい
お前らも嬢助けして来い 49歳です
ソープに行きたいのですが若い女性に興奮するなんて恥ずかしいです
その恥ずかしさが最高なんですがどうしたらいいですか 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 ヲジサンね、君みたいな若くて可愛い女の子の色んなところ舐め回すの大好きなんだ
今日は色んなところ舐めて気持ちよくしてあげるからねと言ったら
一瞬嬢の笑顔が引きつったように見えた
終わった後帰り際に嬢から、他にも色んな女の子いるから指名してみてと言われた
これってもう指名するなってことか?
舐めて気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか!? 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 気持ちよくしてあげたつもりがただの独りよがりで
気持ちいいどころか痛かったり気持ち悪いだけだったとすると
なにもおかしくないな
そもそもいい歳なんだから仕事で絡んでるだけのプロの嬢を自分ごときが気持ちよくさせられるなんていう自惚れた妄想をやめなよ どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 売れてる嬢は声出してくれるし気持ちいいと言ってくれるけど
そんなわけないと思ってるからむしろ反応に困る >>178
昔あったけど過疎過疎でなくなっちゃった
爆サイのほうが良いかと >>192
人肌恋しい(女に相手にされない欲望)のを満たすために行くのが風俗とかキャバクラ
どんな形でも関わらないとあかんからな ソープ連投しすぎて久しぶりにオナニーするとめちゃくちゃ気持ちいい
やはりバランスが大事だな コンスタントに店行くとおなにーしなくなるよな
しなきゃいけないんだろが 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! >>197
その理屈だと毎回女を抱いてるAV男優はオナニーする暇もないって感じやな 晩酌の流儀の最高にうまいビールを飲むために運動して水飲まないで風呂に入ってとか オナニー控えて勃ちも良くして自分の感度も上げて
やりたい気持ちを何日も我慢しての最初のぬぷうぅぅ〜っ!は最高だよね 2週に1回ソープ、行ったら1週間後までは思い出オナニー三昧、次の1週間で溜めてまた行けばOK Xにデリヘルで5040分(3日と12時間)予約取ってたレシートがアップされてたけど、3泊4日の旅行として、ソレでも本番しないのかな? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もうそこまでするなら普通に口説いたほうがよくね?と思ってしまうわ 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 オキニが他店に移籍して姫予約できなくなった。
店の理由は全ての客に公平に予約してもらいたいからとのことだけど、嬢と馴染みの客にはメリット何もないよな 馴染みに嫌な客がいるか、姫客の序列を決めるのが面倒だからか あれかなすごく可愛いくて人気の嬢なのに金持ちが毎日のように貸切にするからかな 月のスケジュール出すと
「じゃあ来月全部オレが買うわ」みたいなw 超人気嬢だと新規で入りたいのに予約取れない、
そうするとお店も新規の客獲得できないから店にとってはマイナスかもしれん。 >>227
それは裏の理由があると思う
女が頑張って接客するのは馴染み客を作って指名を得るため
馴染み客が新規客と同じ予約機会しかないというなら、それを否定することになるから、そんな店には普通は女が集まらない 店からすると
姫予約で囲われてる嬢はいつでも移籍されるしな 姫予約だけで1〜2か月先まで埋まるなんていうのは極一部の嬢だけで各店舗に1人か2人いるかどうかだからな
姫予約と店予約の両方があると連絡ミスとかでトラブルが多いから、それが面倒だから姫予約禁止にして店で全部予約管理をするっていうのが>>227の店の本当の理由しれない 人気嬢の人気の基準て何なの?
なんでそこまで人を魅了・人気にさせるのか教えて その店に来たことない客は1回目だけ姫予約禁止、1回来れば可能になるという話は聞いたことあるね
そうすると、その女に入りたくても姫予約が取れない男は他の暇姫に一度入らないといけなくて、店としては暇姫のお茶挽き防止になる >>237
高級店以上に限れば、特に売れまくってるナンバーワンの女はルックスじゃないようだ
オレは面喰いたからそういう店で顔基準で選んで入るけど、オレがはいる子はNo.2か3には時々なれてもナンバーワンになれないと嘆いてることが多い やはり愛想良くて人に寄り添ってくれる優しい娘がなんか人の心を引き付けるのかな?
自分はそういう娘に恋い焦がれるが >>238
そんなクソみたいな店聞いたことない
あっても行かない 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 >>229
一昔前は、客と連絡先を交換するのは厳禁で、
姫予約なんて数年前までは、できない方がデフォだった
姫予約のバックの方が、本指名より高い店が
初めてできてから、まだ10年くらいじゃないかな >>237
基準なんてないが、あるていどの共通条件はあるかも。
・ルックスは並み以上特上じゃなくてもいい。
・ソープを自分のメインの仕事としていること。
・長く在籍していて久しぶりの客でもリピートできること。
・標準的な接客内容の中で、客の求めるものと自分自身の許容範囲をうまくコントロールできること。
最後の条件が一番言葉で表せない、その嬢の個性ってやつかな。 20年以上前から連絡先交換はバンバンしていたよ
まだLINEやSNSが普及する前だからメルアドだったけど
嬢がメルアド入りの名刺をくれるのが多かった >>237
闇金ウシジマ君の風俗嬢編を読めば大体わかる 風俗嬢じゃなくて普通に彼女作ればいいのにって思うんだけど
やっぱり彼女ができないからこういう店の女に恋しちゃうのか? 彼女にNNはできないからな
彼女以上の性生活を求めてくるんだよ 性欲はあるし女体は好きだが、別に恋人や嫁が欲しいわけじゃないからねえ
恋人いても性欲抜きだと相手するのめんどくさくなる
基本一人で好き勝手に行動したいし一人旅してるので楽しいからセックスしたくなったら現れてくれないかなって感じ
だったら風俗で充分だよね、と
俺が頭おかしい人間なだけなのかもしれないけど 彼女がいる素晴らしさもあるけどいない素晴らしさもまたあるんだよ あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 ディープキス好きの俺のお気に入り嬢は舌絡めてくる、絡めてくる
抱き合って身体撫でられるのが好きみたいで撫でながら、下指入れると、抱きついてきて、ベロチューねだってくる。でいっちゃうw 久しぶりにソープ板に来てみたら、スレが僅か30くらいじゃない。
何で、こんなに寂しくなったの? 物価高で人々の生活が苦しくなり
ソープなど行く金がなくなったからかな? >>259
荒らしが跋扈して店スレがほとんど落ちたんだよ >>245
他の人も書いてるけど、姫予約のシステムは吉原の6万以上クラスの店では携帯電話が個人に普及した前世紀末に少しずつ始まって、携帯メールが始まった頃には普通にできていたな
名刺の裏にメールアドレス書いて渡してくれれば姫予約OKの合図だった 規制と荒らしで人口が減少していった上にコロナでごっそり過疎化、スレがどんどん落ちていった記憶
その後も各店スレがちょろちょろ復活したかと思えば、やっぱり住人が少なくなったせいか落ちてっちゃったり 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 姫予約って人気嬢だと何十人とLINEのやり取りして
自分で調整するから面倒くさそう。
バカ客だとどうでもいいLINEばっか送ってきてキレるだろ。スレ民の中にも、毎日おはようとかおやすみ送ってるやついる? >>272
バカ客はシンプルに無視するにしても、確かに予約管理自体も相当に大変だろうね
表には言わないだろうけど、実際には優先したい馴染み客もいるんだろうし 嬢はバック率上がるし新規も本指名料取れる
店は嬢に予約事務の一部投げられてキャンセル率も下がる
客は直で連絡できてうれしい
三方一両得 5〜10分早くご案内できますと言うから10分早く言ったのに、
案内されたのは予約の時間から10分過ぎ
プラマイ何分までが誤差なんだろう? >>276
客が出ないとかで遅れることはある
あと嬢がうんことかもあるやろな 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 >>239
ソープに限らず風俗でトップになる子は大抵容姿は普通レベルが多いよね
あとお金に汚い子(営業が激しい)もあまりトップにならない
>>248
むしろ大昔の方が名刺の裏に営業用携帯の番号やアドレス書いてるのが当たり前だったよな 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 >>286
普通というのも曖昧ではある。
以前に入った新人のルックスを店スレで誉めたら、顔は普通だろという反応がむしろ多かった。
高級店だったから顔の評価はより厳しかったのかもしれん。 >>286
大昔って、ほんの30年前は携帯電話持ってる嬢なんてほとんどいなかったろう >>289
高級店のナンバーワンにしては普通って感じでクラスにいるまあまあ可愛い子レベルみたいな感じかな
>>290
大昔の感覚が多分年齢(あなたはお爺さんかな)によって違うんだろうけど少なくとも2000年以前とかは大昔では
その時産まれてない子もいっぱいソープ嬢でいるんだから 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった >>295
これは俺が以前書いたレスだから
手動なのかスクリプトなのかわからんがそういうコピペ荒らしなのね コピペ荒らしは手動だよ コピペバレされるの嫌で最近ブチ切れてコピペ以外のレスもしてた
精神障害者だからコピペ貼ってレスが釣れるのが嬉しくて続けてる この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 44歳童貞の俺、今日勇気を出してソープに行ってきた結果、まったくいけなかった
相手の嬢が気を遣って、ライン交換して二人で会おうといってくれた、満足させれなかったこと申し訳なく思ってるといってくれたけどそこまでして貰っては申し訳ないと断りました ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>303もコピペだったわ
コピペ荒らし、怒りの3連投 >>297
あなたの過去レスの>>295を手動でコピペしてる
で、コピペを貼ってるバカが>>304のように自分が貼ったコピペを指摘してる人を必死に叩いてるんだよ
ID変えそこなったか?コピペ馬鹿
バレバレの自演だったけど、決定的な証拠やな スレ違いで悪いけど、なんでヘルスって姫予約ないの? >>307
ID:OOFv188/
馬鹿コピペがID変えそこなってるぞw >>308
うん、コピペ本人でなけりゃ、コピペ指摘している人をわざわざ口汚く罵る必要はないからな どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 >>309
スレチだが普通にあるぞ
俺はいつも姫予約してる
今姫予約ない風俗のジャンルなんてないのでは >>316
こっちでも頑張ってるけど
嫌ってるのはコピペ本人クンだけね 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 脳に障害あるキチガイコピペ判定マン嫌われすぎてイライラw デリヘルは姫予約するぐらいなら裏引きするんじゃねえの デリで裏引きは、金持ち客とじゃないと非効率なのでは? >>321
コピペ張本人くん
一人で淋しく憎まれ口の巻w ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 クリスマスが今年もやってくる🎵
俺達の心を逆撫でするように🎵
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg 二郎系ザーメン
風俗嬢「あの客のザーメンマシマシにしてよね
ショボザーは結構よ」 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 へーデリヘルで姫予約あるところあるんだな
自分が知ってるとこはどこもやってないけど知らんかった 当たり前のことですが今日再確認してきたので言っておきます
鬼出勤はホスト狂 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 東京貧困女子ってマンガ読むと萎えて風俗行く気なくなるなw 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 手マンだと逝く時すごい締まるの分かるけど、
チンポだと締まり感が全然分からんのだがみんな締まってくるときわかる? >>353
おれの相手のうち一人は、入れながらあることをするとギュッと締まる
それは良く分かるしやっぱり気持ちいいから入れてる間はずっとやってる
でもあとの女は、締まってるのはあまり分からないかな
ただし騎乗位やバックで入り口がカリに引っ掛かるのが分かる女は割といる ソープランドには芸能人超え自然顔絶世の天然美人はいなかったが、ホテル街で一目惚れしたデリヘル嬢はそうだった話https://note.com/kamikazeryuji/n/naf91248230cc >>322
ソープもデリも風俗全般だけど裏引きや店外をしない子は絶対にしないので姫予約する意味はあるかと
緩い子とか店の管理下が嫌な子は初回から裏引き誘ってきたりするけど
>>340
メンチカも忘れるな! みんなヘブンの投票とやらは参加してんの?
あんなん目立ちたい嬢が勝手に盛り上がってるだけで客にとってのメリット皆無な内輪イベントにしか見えないから、俺は一切投票しないしシラケて見てますけど… >>359
俺が行ってる店は毎年「なんでこいつが」みたいな特にランカーでもない嬢が出てるわ
だから店スレでも話題になってないレベルw 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 >>359
今年は久々に投票した。
1年以上前からお気に入り登録だけしていて、時々日記を読むくらいで会った事がない嬢だけどね。 デリヘルだとヘブン開いて今この場で自分に投票するよう要求してくる嬢もいるみたいねw
ソープは部屋入ったら連絡先交換以外でスマホ出しづらい雰囲気あるからそういうの起こりにくそうだけど 俺の入っている子は真面目だから写メ日記もやらずヘブンなんて無縁だよ。
Lineもなく普通にeメールを姫予約に使うだけ。
それでも店のランカーだし、基本接客がよければそれ以上の宣伝なんていらない気がするけどね。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 【相談】
・内容
お年玉の金額について(もしくは、あげるかorあげないか)
ーー
来年のお正月にソープ嬢を初詣デートに誘っているのですが、お年玉の金額で悩んでいます。
自分の経済力では1万円が限度なのですが、本音を言うと、そのお金を次回の指名に回したいと感じています。
ですが、渡さないのもケチだと思われてデートが台無しになってしまうのではとも感じています。
みなさんでしたら、どのように振舞いますでしょうか。
なにか、ご意見・アドバイスを頂けましたら幸いです。
ソープ嬢とのデート自体が初めてなのでテンパって困っています。
【嬢・店のスペック】
嬢→店年齢30歳(在籍1年目)、毎月ランカー
店→120分40,000円半ば+指名料等の格安人妻店
地域→関東 初詣デートってお店を通す外出なのかそれとも通さない店外なのか
店外ならその日はエッチ(お手当あり)なのかなしなのかによるかな
そもそも労働の対価がないものに対して払う必要はないと思う
ただ鴨られてるだけかと >>379
378です。
ご意見ありがとうございます。
お店通します。
なので、そもそもの労働の対価としてではなく、どちらかというと「渡さないまま気まずくなって、当日のサービスに影響が出ないか」を心配してですとか、自分のちっぽけな見栄のためのお年玉です。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 >>380
店を通しての外出ならお年玉自体は必要ない
今後もその子を指名していくつもりなら出せる額で良いから渡す
あと、初詣デートの内容にもよるけど
お年玉ないから気まづいとかないし
渡すなら最後のお別れと時だと思う 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 >>359
オキニが頑張ってるから投票してる
ただ今年からシステムが変わりクソになったからオキニが居なかったら来年はしない >>367
投票人数でバッジがつくかつかないか変わってくから必死な子は必死
現時点での投票人数や客が残りどれだけ票を持ってるか見えるシステムだから女の子達は神経すり減らしてるよ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
退職金6000万をパパ活女に貢ぎまくって、金が尽きたら相手殺害したのも57歳のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 自分のオキニになる嬢はなぜか不思議と誰もヘブン総選挙に全く興味もないっぽいし、そもそも話題にも出さないから、
ああいうのに参加してしっかり選挙活動に勤しんでいる嬢ってどういう人なんだろうと不思議に思うぐらいだな・・・ >>386
ご意見ありがとうございます!
そうですよね。
今後のこともあるので、1万円はお渡ししたいと思います
お別れのとき、というのがポイントなんですね
勉強になります >>405
人気店の人気嬢に多いかもね
お店に頼まれるし結果が出ればやはり嬉しいみたい >>405
逆に自分から出たがって、選挙目当ての日記や動画の更新頻繁にやりはじまっちゃう嬢のほうが普通の感覚じゃないと思うんだけどな
身バレ一切関係ない無敵の人状態の風俗嬢なんすかね? >>409
ポイントって言うか
親戚の子供じゃないから会っていきなりとか途中で唐突に渡されるより
最後に「これからもよろしくね」くらいの方が良いのではって感じ
その方が心象が良いんじゃないかなって個人的なイメージ
オキニから上がり際にお金渡された事あるけど(キチンとお礼をして丁重にお断りした)
最初とかだと微妙だったろうなって思うし >>405
自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな子もいれば
順位とかどうでも良く
とりあえず広告代わりに使って客が増えれば良いな、くらいな子とかかな? >>409
普通は先に渡すよ、お年玉だってそうだろ 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 >>380
他の人が言ってるように店通しての外出ならお年玉なんて渡す必要は皆無
移動の費用とか外での飯代とか出せばいいだけ
一万なんて風俗嬢からしたら端金だから一度だけ渡してもそれで対応は変わらない
無論毎回一万多く渡してたら多少は対応よくなるが もう初詣の計画してる人がいるのか。
俺も俺のお気にさんも人混みが嫌いだから考えたこともなかったな。
成人の日が終わったころにひっそりとデートがてら誘ってみるか。 >>421
その点はそのとおりと思う
いままで、店を通さない関係で誕生日にアマギフなどを渡したことはあるけど、別れ間際に渡すという発想はなかった
今後は考えようかな 俺は差し入れの諭吉は最初に渡してるわ
最後に渡すと何をもったいつけてんだと思われそう >>423
最初だとその分今からしっかりしてねとも受け取られそうだから、俺は最後にありがとう楽しかったよの意味で渡してる 何処かに行ったお土産とかは話の流れとかもあるから最初に渡すけどね はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん 差し入れとかプレゼントだと1番多いパターンは
1回終わって休憩タイムに渡す、かな
物によっては最初に渡しちゃう時もある
でも、お小遣いお年玉系は最後だと思う お年玉も子供じゃないんだから渡すのは最後でいいよな ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 何で風俗って大型連休は値段が釣り上げられてるの?
普通に安くした方が儲かるんじゃないの? 需要が増えると高くなり、需要が減ると安くなる
風俗に限った話ではない 嬢の接客可能数には上限があるので、人気嬢だと安くしても売上は頭打ちで
なので風俗店の売上アップ策としては、不人気嬢だけ安くする、
あるいは「フリー限定割引」みたいになりがちなのだよな この前行った店が人気嬢はプラス料金で
いいシステムだと思った
地雷と人気嬢が同じ料金なのはやっぱ変 え?風俗で休日祝日平日でダイナミックプライシング的なことやってるところなんてあるの?
平日朝割やってる店は知ってるけど 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 大衆店やチェーン展開してるとこは土日祝や午前午後で値段に差を付けてるけど、高級店はどの時間に行っても総額変わらん店が多いイメージある
吉原しか知らないけど 吉原、堀之内、栄町あたりでの高級店では、一コマの総額は曜日や時刻は関係なく固定額だよ、ただし最近は女のランクで総額が違う店もあるらしいね
また、一コマは例えば120分で固定されていて短時間コースや長時間コースはないことがほとんど
もしロング希望なら二コマになるということね
最後に、指名料というシステムも聞いたことない 高級店でも半枠(60分)追加できるとこはあるよ
少なくともラビアンと王室はできるって言ってた
でも半枠延長=残り60分は無駄にしちゃうってことになるわけだから頼みにくさあるよな 口コミでお別れのキスしてくれたって書いてあるけど僕のときはお別れのキスなかった 部屋出るときにお別れのキスしてくれるのは嬉しい
でも、上がり部屋の前まで行ってボーイが「おかえりなさいませ」って待ってるド真ん前で引き止められて長めのDKされるのは恥ずかしくて嫌w ボーイのポジション悪くてお別れが雑になるのあるあるやな
ある意味剥がすためにやってんのか? 半枠(=60分)延長だと残り60分のぶんは化粧直したり部屋整えたりする時間捻出出来るって言う娘もオキニにいたけど(一方である店じゃたしか30分インターバルを置く決まりだった記憶)、
実際どっちがいいんだろうね
逆に60分空くのは嫌だって娘も当然いるし
店によっては最低110分からっていうのもあるし、「後がつかえてるから」って正味1時間半ちょっとで早めに退出させられることも過去あったし ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 カーテンの前でバイバイのチュはデフォやな
カーテン開くまで二人の世界 カーテンとかエレベーターの中
あと階段の見えないとこで接吻するから見られたことはないなあ そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない オキニが居るなら、年末年始は避けた方が良い
その時期しか来ない一見が一杯来るから忙しい
常連なら閑散期に行ってあげるのがベスト オレのオキニは年末のそういうノリで来る客が嫌いだから12月は早めに締め切るって言ってたけどな 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 昔と違って、超人気嬢以外はそんなに気にしなくていいだろ。逆に部屋が埋まるくらいじゃね? 人気嬢で出勤してどっちにしろ埋まるならば早目に姫予約して枠確定してやればいい
そして閑散期も行けばいい あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 2月が最大の閑散期らしいな
人気嬢にはいっそ2月丸ごと休むという嬢もいる
11月は閑散期らしいが人気嬢は普通に満枠だからただの格差だな もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... コロナ以降はほぼ1年中閑散期らしいけどな
ボーナス時期の6月と12月、あとはGWくらい?客が入るらしい 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 ああやっぱ2月なのね
2月が一番ヒマと巷間言われているのは聞いていたけど考えてみると不思議な話だよな
(多分客サイドが、決算関係と年度初めの人事異動関係で忙しいからなんだろうけど) 年末年始で金使い尽くすからだよ、GW後や夏休み以降も同じ
2月は更に厳冬期だから家から出たくなくなるし そんな閑散期に入ってこそ嬢との距離が縮まるというものだよ 月2で行けるように調整してる
ボーナス全ツッパはやばい
貯蓄一切考えなければ行きたい時に行けるが流石に将来が不安だしね オキニは年中繁忙期だったけど最近空きが出るようになった
チョット切ない >>378
378です
みなさん、貴重なご意見・アドバイスありがとうございます!
とりあえず、1万円は渡すことにしました
タイミングは迷っていますが、多分最初に会ったときに渡すかと思います
最後に渡す方が「粋」なのかも知れませんが、最初に渡さないまま嬢に「あれ・・この人お年玉わたしてくれないのかな・・」などと思われるのもなんだか抵抗があるもので・・
(もちろん、嬢はそんなこと思うタイプの子ではないと信じていますが・・、一応念のため・・)
最後の方に、ほいっと恰好よく手渡せる方がうらやましいです
もっと精進します
ありがとうございました! 風俗に限らずサービス業は2月と10月が暇なのは共通 自分も年末に初ソープ行こうか迷ってるけどやっぱ混むのか… それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 ミスヘブン総選挙とかこの時期にやってるのも、閑散期だからなんやろう ヘブン選挙ってそんなに宣伝効果あんのかな?
出場嬢とその指名客だけの狭い範囲で盛り上がってるだけな印象なんやが
行きつけの店でも興味ない嬢が出てればそれ以上の関心湧かないじゃん? 人に知られたくない有名にはなりたくない嬢も多いだろうから今みたいなやり方になってしまうんだろうね
俺も関心はないけど批判はしないよ 今年のヘブン選挙は投票人数が見えてて、女の子達が嫌がってた
来年は出ないって子も多い 基本的にランカーが出てるし
店が投票したら割引券くれたりするからめちゃくちゃ盛り上がってるよ
参加しない店もあるからそういう店しか行かない客はしらけて見てるのはわかるけど
業界としての一大イベントなことは認めたほうがいいと思うよ 誰が投票したか向こうには分かるから
オキニが出れば参加しない訳には まあソープの中の一部の店の一部の客だけ盛り上がってるイベントには変わりないな >>508
みたよで投票権が取れるし
「投票ありがとう」のキテネが帰ってくるから
馴染み客なら分かるだろ ネット予約で2倍3倍になるヘブン偏重のヘブンのための選挙
アホらし ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 >>509
Q私が投票したことは女の子に伝わっていますか?
A投票者の名前はお店側には伝わらない仕様です。伝えたい場合はオキニトーク等を通じて是非お伝えください。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 >>509
それ投票した人にきてねを送る一括送信ボタンがあるんだよ >>510
たしかに
今回は300円課金で50票貰えたり
来年は1000円課金で100票とかになりそう >>493
年末年始は、ボーナス、クリスマス、姫納め、姫始めとか
ソープに行くきっかけみたいのが多い
なので人気嬢の予約なんか取れないし、嬢としても部屋を確保しておきたいので
常連だけでなく、最近は新規もSNSなどで姫予約ができるので早い段階から予約を受ける
それで満室になる事が多いので
例え空いてる不人気嬢がいても部屋が空いてないので遊びには行けないなんて事も多々ある
今の内か1月ちょっと落ち着いてからの方が遊びやすいかも 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 >>528
かっこいいな
俺はせっかく行く日に嬢の過労で手抜きされたくないから
嬢のシフトも見ながら行く日を考えている 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? ボーナス出たとして
予算が限られる前提なら
高級1軒か大衆2店か難しい 個人的には経産婦のシワシワのお腹がすごい好きなんだけど、同じ好みの人いるかな?
挿入した時の包まれ感というか竿に纏わりつく感じが良い嬢の確率が高い気がする
ついでに言うと垂れ下がった大きな乳輪も嫌いじゃなし、童貞の頃とは好みが180度変わった 会陰切開した後縫合でキツめに締めときますねーみたいなネタ何処かで見たな 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 ちくしょう風邪で週末行けねえよ
そもそもオキニが出勤しねえし こいつより仕事がハードで所得も多くソープ遊びできるけど、それ以外はほぼ同じそうなのが俺かな やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 久しぶりにオープン時に行ったけど待合室に7人居た
朝からみんながみんな部屋で待つ女の子とSEXってのも考えると奇妙
初めて会う子と10秒後にはキスして三分後にはチンコ舐められてる
異空間よな 野生動物基本そんな感じだし
生命としてはとても普通だよ 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 早めに案内できますと言われ早めに行っても
いつも予約時間より20分近く遅く案内される不思議
俺が入る前いつもおにぎり食べるオキニ可愛い 高級店行ったらアナル舐め基本サービスと思ってたけど、ない場合もある?
やってくれって頼みづらい... 俺的には高級店のアナル舐め率5割以下やな
必死に頼めばもう少し上がるんやろけど よく風俗に友達や会社か何かの先輩後輩上司部下とかで行ったなんてエピソードを見聞きするけど、2人以上で店来てる人をリアルで1回も見たことないんだが
百歩譲ってコロナ前までは辛うじて残ってた文化なのかもしれないけど、今でも本当にそんなことしてる人いる?
俺は吉原の中級高級しか行かないけど、送迎車も待合室もソロ客しか見たことないんだよね 受付と話してる若者二人組を見たことがある
写真の女の子がどんな子か店員に聞いてて陽キャは凄いなと思った >>562
高級店にもマットを売りにしているようなテクニック系の店と、何もしない素人系の店がある
後者ならほぼナシ いかにも友達同士できましたみたいなのは俺も見たことないわ
知り合いで来てたら待合室で会話くらいしてるのが普通だろうけど、みんな唯一言葉を発するのが指名嬢の写真確認しつつ会計と飲み物の注文時だけだよなw >>564
吉原の高級店以上がほとんどだけど、1年に1回か2回くらいの確率で複数人グループを見るかな >アナル
洗体の時、アナルを念入りに洗ってると…してくれるよな…だから
アナル洗いリクエストしてみたら良いよ。
>2人以上
コロナ明けてからそんなに経ってないしな…
コロナ前もそんなに見たことないし。
日ピ見ると風友と行ってる記事…少なくない。 2人組3人組とか普通にみるぞ
人気店だからなのかもしれん
予約をしてないから時間が分かれるとか、系列店に案内になるとかで断られてることが多いが 風俗とか自分で情報収集して厳選した嬢に入りたいわ、と思うが陽キャウェイ系の知人いわく「ガチやんwキモw」って感じらしい
そういう手合は集団で激安店の地雷嬢に入ってあとでみんなでワイワイクソさの品評会をやるのが「風俗遊び」らしい
あと今どき、会社の後輩部下を風俗(だけじゃなくてキャバとかも)に誘うって普通にハラスメントの懲戒処分対象だよな 陽キャは俺らみたいな陰キャとはセックスの意味が違うからな… どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 川崎だと待合室で意気投合してアフター天龍するのが鉄板だからな >>567
Twitter経由で知り合った仲良いフォロワーが推してる嬢に入ってみるか………といったら俺の後枠がそのフォロワーで、待合室でデカい声出そうになったことはあるw 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 高級店ほどどんなプレイもやってくれるだろうと思う人ってけっこういるのな。
むしろ逆でS着基本その他もろもろ普通の内容の店のほうが多いと思うぞ。
でなけりゃルックスの良い子なんて集まらんだろ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 風俗て撮影オプションてあるの?
AVでそういうことしてるシチュエーション見たことあるんだが
実際もプレイ映像て撮れるんか? デリヘルで顔を映さない条件でそういうオプションを設けている店はあった記憶(ただし嬢によって非対応)
でもデリヘルなんで素股プレイだが アナル舐めってあんまやってもらえんのか・・・
こっちが舐めるのはアリ? >>582
ヘルスなら顔を写してOKの撮影オプションのある店もあるよ、その店で映したフェラ動画は家宝w
ルール的には挿入NGだし、仮に個人的に挿入できる女がいたとしてもそういうシーンは撮影できないだろうけどね
ソープで撮影オプションはおれは聞いたことない
でも完全に個人的に撮影させてもらった女は過去に数人いる
半数くらいは顔出しで挿入を何回も映させてもらった、これは家宝を超えて国宝だなw >>584
それはアリだと思う
多少病気のリスクある、それはどんなプレイでも言えるけどね >>587
とは限らん
アナル舐められるのもNGの子おる
アナル舐めた後マンコ舐められると病気になることあるから嫌がられる 体育会系の会社だから
20年ぐらい前新人の頃に先輩に無理やりソープに連れて行かれた
当時風俗嫌だったからバレないように逃げ出した
今は自分から行きまくる立派な大人になった アナル弄られたら普通にどっちも病気のリスククソ高くなるやろなあ
粘膜なわけで病気もらうリスクも高すぎる >>589
コピペ?
小さい会社だったから飲み会の後、会社出しで連れて行ってもらった
嫁いたから嫌なふりしてたけど内心は嬉しかった
今は毎週通ってる
オキニに会いたい!!!! >>591
どこの鎌倉御殿や?
吉原か栄町かゲジゲジか
つーか鎌倉御殿ってソープなんでこんなに多いんだ? >>564
十年以上前はたまに接待みたいな感じの人を見かける事があった
スレチだけど海外の風俗行くと日本人は英語力ないから団体になりがち >>585
今良く行ってる派遣風俗は何人も羽目鳥させてくれるよ
若い子は割と緩い 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 高級店でもアナル舐め基本サービスじゃないんやな...やってくれたら生でするよりも嬉しいわ。
2回戦する前にやってくれたらすぐに勃起もするし、精神的満足度高い いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 こんど、高松に福原の系列店が来るんでチャッピーに勝てるか分析して貰ったら、
■(2)若さ×NS×安価が“文化として定着”している
全国的には
NSは当たり外れ
大都市では当たり前ではない
地方でも“店次第”
しかし高松は
若い×可愛い×NS可能が文化レベルのデフォルト。
これは全国でもレアケース。
何だってさ。
みんな香川においでよ。
俺は高松のデフォルト「若いコと安価にNS」な客じゃないけど。 チャッピー曰く、香川は特異地帯で
1.若いキャストの供給が地方都市とは思えない密度で高い
2.NS文化が地域標準として浸透している
3.価格帯が安いにも関わらず若さ・顔面レベルが高い
4.技術系(マットなど)の文化が壊滅している
5.高級店が“高級サービス”でなく“価格の高さ”で成立している
6.若さ市場が都市全体を制圧し、他の文化を吸収消滅させた
なんだってさ。
俺はアラサーとG着でもいいから技を堪能しながらまったりが希望だけど。 中洲で大当たり嬢に巡り会えたんだけど店スレとか中洲スレが無いとなんか寂しいね 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 マットプレイで挿れてからはともかく、その前段階の洗われてる間の嬢との会話ってどの程度してるもんなん?
俺は特別マットにこだわり無いせいもあってかブッチャケいちいち自分からアレコレ言うほどの感想も湧かないので、嬢に指示された時に返事する意外は無言のマグロ状態なっちゃうんだよね
嬢「滑るんで上掴んでて下さいね〜」
俺「はい」
嬢「じゃあ今度は仰向けになってみてください」
俺「はい」
くらいしか喋らないんだが アナル舐めキライ
潔癖性じゃないけどテメエのケツアナでもうんこが出てくるところ舐めたばかりの舌でDKされるのイヤ マット中は全身リップとかで喋り辛いこと多そうだからあまり話しかけない
気持ちいいってのをたまに発するくらい >>617
マットの2輪はしたことある
1度経験するだけの価値はある
ただ、継続してやる必要はない1度すれば充分
オキニを絡ませてするなら楽しいのかもしれないけどね マット普通に滑って転びそうになるのが怖くて気が気じゃない
なんで正直無くても…という感じ
挿入無いとイケないからどうしても風俗遊びはソープ一択なんだが
(逆にデリヘルとか本番NGな風俗でよく満足出来るな、とも) >>621
マットで立ち上がることは普通しないよ風呂からマットに移動する時くらい
それもかなり気を使って移動する
あなたが相当なおじいちゃんなら止めといたほうが良いかもだけど
デリで本番ありなしは置いといて、フェラや手コキ上手い子はビックリするくらい上手いよ
ヘルス系はさあ今からって時に抜いて終わるから物足りないのはあるけどね ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった マット中に立ち上がろうとしたら危ないから嬢に怒られるんじゃない?
不用意に動くだけでもお互い滑って危なそうなのに
AVでよくありがちなマットで正常位フィニッシュも難易度高そうだし、もしやりたいって言っても拒否られるか難色示されそう 3Pやりたい気もするが無理。
2人とも自分好みで3P可能な嬢という条件が揃う事が現実的に無い。 嬢に言われた通りマット握ってしがみついてても、嬢の動きに俺が上手く合わせられなくてどんどんズレていき最後はマットから滑り落ちることもあるわw >>624
なんでマット中に立ち上がることがあんのよ…
マットは動かないってのが絶対
下から突くとかしない
ジッとしとくのがマット
ヌルヌルのまま動くのは危ない
でも正常位バックをバスタオル引いてさせてくれる嬢もいる >>625
3Pってどんなに容姿の良い女2人の組み合わせでも、最終的により自分の好みに合った片方1人でよかったなって思って終わりそう。
例えばの話、白石麻衣と生見愛瑠で3Pやったとしても
(俺は首の皮一枚で白石選んじゃうかな〜w) マットではちゃんと腰のあたりにバスタオル敷かないと滑ってやりにくい。
たまに初心者でそれやらない嬢がいるときは、こちらから注意して教えてあげるようにしている。 やっぱソープ行ってマット楽しまない奴は邪道なん?
俺なんか素人童貞だから、単に写真見てカワイイっぽい子とSEXしたいがために行ってるだけなんだよね
嬢が「マットはお風呂屋さんの醍醐味なんだからやっていきなよ」って誘ってくれるから受けるけど、正直2回戦も普通にベットでいちゃつきながら普通のSEXがしたいのが本音なんよなー 自分もマットは要らん、というか準備含めてあの時間要らんよな、と
SEXしたいからソープなんでマットはむしろ余計というのが正直なところではある
なんGとかのああいう人の多い雑談板に立つ風俗スレだとやっぱ「マットは別に…」って人多いし、
トータルで見たら案外そこまで好きな人は居ないかもね
でもここの住人は逆にマットプレイに一家言持ってそうだし、真逆かもしれん めっちゃくだらないことだけど、マットを大きなプールに持っていったら子供らがイカダ遊びして乗りたがりそうだな〜なんて思う笑 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>609
以前はあったんだけどな。君が立ててくれ。
>>632
>>633
冬は冷えるからマットはいらん。嬢もアトピーになるから嫌がるし。 マットはほとんど高齢者しかやらないでしょ
最近は吉原の大衆店ではマットできないNo.1いるし >>633
逆に個人的にはあのマットにローションを広げるべく嬢が全身で動いてる瞬間こそ身体のラインが一番美しく見えるときだと思ってる
(思えば西洋画の裸婦像とかもあの横寝そべりみたいなポーズになるしな) >>643
女が最も美しい瞬間に超同意
おれはいつも正直に「この姿が美しいので必ずユックリ眺めることにしてる」と女に言うことにしている >>645
待ってくれ待ってくれ
644は643へのレスで、コピペじゃないよ
レス番違いかな >>645はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね
適当に安価付けてコピペと書き込むことでコピペ指摘を荒らしに仕立てようとしてる >>647
うん、そんなところだと思ったよ
だからと言ってコピペ本体が免罪されることなんてあり得ないのに、浅慮の致すところだな あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 水◯りぼんや翡◯みたいなコロナ後(?)にオープンした現役ガチ有名単体アイドル女優を抱けるタイプの超高級って、AV会社や女優事務所が絡んでるの? >>613
マットはマッサージみたいに気持ちで受けてるので上手い子の時は全然喋んないよ
>>617
気が散って俺はダメだった
あとNSの子もゴム着になることも多いので
>>632
今は吉原だとマットやらない客の方が過半かと いや、嬢の話だと吉原の高級店ではマットを希望する客は一定数いるよ。
ただそれがソープの醍醐味だとかそれやらないと邪道だとかいうのは全然違うと思うけど。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 高級店なんて客は高齢者メインなんだから
そりゃマット派いるでしょ
酒タバコと同じで若者になるにつれて衰退の一途でしょというだけのこと ソープ嬢のマンコをクンニするとき……
マンコのニオイを楽しむよね?…… 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 >>666
臭い娘に当たったことはないけど、消毒液の臭いがする娘はたまにいる >>647はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね
適当に安価付けてコピペと書き込むことでコピペ指摘を荒らしに仕立てようとしてる >>674
そうだね
普通にコピペするとすぐに潰されるようになったから苦肉の策というか 俺もマット不要派だけど、ほとんど嬢からマット勧められるからソレを断るのもなんか悪いんで成り行きでやってもらってるわ
高級店だと嬢もマットやらなきゃいけない固定観念があるのか、マットに自信ネキで自分がやりたいのかしらんけど 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 大衆店の予約困難嬢に行ったら、ルックスは乃木坂にいる黒髪清楚系でサービスもよかった。何回か通っているうちに即即NSまでできるようになった、
高級店のサービスを全員にするのが嫌みたいで、
馴染みの客だけにしてるみたい。
そんな嬢もいるんだなと思った 風俗てこんな感じで撮影オプションてあるんだっけ
公開禁止の約束が守られるなら普通にエッチなプレイ風景とか撮影させてくれるんかな
https://i.imgur.com/W5ivgB2.jpeg >>682
最近別スレでも質問があったけど
ヘルスにはそういうオプションがある店も探せばある
ソープには多分無いと思う
番外編としては、女との信頼関係ができたらコッソリとハメ撮りさせてくれることは稀にある >>682
別店舗だがソープで何年か前に1人だけ居たな
それ以外は見たことない >>667
>>676はコピペじゃないぞ
キチガイは今日はいつものコピペしてない >>686
コピペマンが一所懸命コピペしても潰されるから、今度は普通の書き込みに対してコピペだと指摘を始めたみたいよ
でもコピペじゃないのに指摘してるのがバレバレなので、コピペマンはさらに墓穴を掘ってる コピペ荒らしは一度コピペ貼ったらどんなにレスが付いても、コピペと指摘されても返答しないけど
まともな書き込みは、コピペと言われたら「いやコピペじゃないんだけど」って返答があるのが普通
だからコピペ荒らしがいくらコピペ指摘を装って荒らしてもすぐバレるんだよなw
いつものコピペをやめてこれをやり始めたってことは、コピペ指摘が相当効いてて憎んでる証拠だね ソープは一応建前上セックスはしてない事になってるので店としては自由恋愛とはいえ売春に関与してると疑われることがない(証拠として残らない)ように嬢に限らず店内の撮影そのものを禁止してる
だからオプションとかで動画撮影可能とかの表記は基本無い
とはいえ実際は何回か裏を返して嬢個人と仲良くなるとある程度の機材を持ち込んでの撮影やホテルでの撮影とかも可能になる場合も稀にある
一度だけ金津園かどっかで動画撮影OKかどうかの表示アイコンで表示されてる店はあった >>683
コロナのとき、俺が行ってる吉原某高級店の嬢が客と店の部屋でハメ撮り撮影したのがFC2で無臭動画として公開されてたことがあったよ
部屋の内装からすぐ特定されて、気付いた客が通報したのか分からんけど店バレしたっぽくて、騒ぎになった1週間後には動画に映ってた嬢は店から消えた
たぶん公開しないことを条件に嬢が店に黙って撮影OKしたんだろうけど馬鹿すぎるよな >>688
なんでそこまで必死にコピペを貼り続ける必要があるのかね?
普通にレスして会話に交わればいいのに
EDでソープに行けなくなった僻みなのかな? >>690
過去に何人か、店内店外を問わず動画を撮影させてくれた女はおれにもいたよ
撮影と言っても顔出しの有無、軽い裸からぜんぶ写ってるハメ撮りまでランクがあるけど、仮にライトな撮影だとしても女から信頼してもらって写した画像を流したり、ましてや売ったりなどは言語道断だよな
ただし可能性としては、故意ではなく誤って流出させてしまうこともありうると思う
だからおれはデータは暗号化ディスクに超長いパスワード付けて保管してるし、撮影後に家に持ち帰る間も絶対に紛失しないよう特に注意している まぁ店の部屋で身分証無しでコッソリ撮影か裏引きのホテルかでシチュエーション変わるけど拘らないならデリの撮オプだろうね >>691
店は許可しないだろうね
考えもなく勝手にアップの可能性が大と思う
>>692
デリでオプション制になってる店は、店としてもオプション料金を払えば撮影を公式に認めているわけだ(それでも流出は禁止だろうけど)
ソープでもごく一部に撮影オブションがある店があるとの書き込みあるようだけど
そういう例外店を除き、ソープではあくまでも稀に、女の厚意で「内緒で撮影」させてくれてるだけという大きな違いがある 嬢も撮影はいいけど公開や販売までは許可してないんじゃないの
自分用のオナネタにするのが一番だね >>698
話の流れで撮影を許してもらう感じだから、厳密に条件を決めるわけじゃないけど
公開許可など1000パーするわけない
本人のオカズまでなのが当然 某デリ、三脚にスマホとビデオカメラ+GoPro手持ちのガチ勢がそこそこいるらしい笑 こっそり売られたら分からんし女の子も怖いと言っていた ソープ久しぶりに行ったけど合わなかったわ
熱気で暑いのと、風呂でのぼせて眠かった >>690
コロナ真っ只中のときって、FC2の無修正動画に出てる吉原嬢が何人もいたよな
あの頃は今と違ってソプ板には店スレがたくさん立ってて人もたくさんいたから、店スレで「これ出てんの◯◯じゃん」ってFC2の数字が何本も発掘されてたわ
大抵エステ嬢とか受付嬢を口説いて生ハメ撮り系の設定だったけどw
緊急事態宣言で一斉自主休業があったりで、突然収入が絶たれて金稼ぐのに必死なんだろうなーと思って見てた DBSでも構わないならデリヘルサンキューが
指名料だけで撮影含むオプ使いたい放題だからお得
ウソ、安物買いの銭失い >>707
その頃のヤツは一般客が店で口説いて個人的に撮影したものが流出したわけじゃなくて
1本出演◯万円という話に女が乗っかったという話だから、AVに出た女が本職はソープ嬢だったのが店の客にはバレたという話
AV新法の施行は2022年だから、契約内容や契約タイミングなどと縛りもまだ無かったときだね 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>682
ヘルスとか派遣風俗なら撮影オプあるとこは山ほどある
全員が対応可でないしどこまでかも個人差あるね
今派遣風俗で入ってる子が別料金なしで羽目鳥までOKだからラッキーだと思う
ただ撮影してると気が散ってたちが悪くなったり逝きにくくなったりするわ ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 某店の数か月連続ナンバー1嬢にXのDMで姫予約するも、体調不良で二日前にキャンセル
↓
NG食らうと思いきや、むしろ必ず予約するよう言われ、次の来店予定日まで聞かれる
(DMの口調的には、かなりキレてた)
っていう流れの中にいるんだけど、これって嬢の心境どうなってるのか予想できる人います?
自分的には予約を受け付けてくれるなら行きたいんだけど、あえて塩対応して報復されそうで怖い・・ 717です
初予約の子をキャンセルしたっていう話です >>717
その店で前にやらかしたことがあるなら、その情報が女に伝わってる可能性もあるけど
それもないなら誰かと間違えられてるか、そういう性格の女なのか
興味あるなら一度だけ入ってみて判断でいいと思うけど
ただし言えそうなのは、かなりキャラの立った女なんだろうということ プレイ中、催してトイレでウンコしたけど
洗いはあったけど普通にアナル舐めしてくれて嬉しかったわ! ボーナス出たぞ
もう閑散期過ぎて混み出してるかな
しかしPixelWatchも欲しい(´・ω・`) 自分はiPhone17買ったからしばらくは貧血かな 貧血どころか更年期障害になってしまったかもしれない
どう治療すればいいんだ? 男性更年期障害の治療をするってうたっている泌尿器科か内科にいって検査してもらって治療 >>717
月間の予約本数の勘定に入れてたから逃したくないだけだろ。ホストか彼氏に詰められてるんだよ 数か月連続ナンバー1嬢ならばキャンセルが出ても別の客で即埋めることはできるんだからそれはないだろうな
そういう嬢ならば初見でキャンセルする客なんかNGにすればいいだけなのにそういう対応するのはなんか変わった嬢なんだろう 初回だからといって謝罪ありのキャンセルをNGはしないと思うが >>717
いろんな事情が想像できるから見当のつけようもないが、一番いいのは嬢の指示どおり再予約して
実際に会ってみることだ。いくらなんでも潮対応はないだろ。 >>729
超人気嬢ならば数時間前の直前キャンセルでもSNSで「キャンセル出ました」
で埋まるよ、予約困難嬢ならばキャンセルが出るのを待っている客がいるんだし
またはLINEで常連にヘルプしても埋まる
超人気嬢のすごさを知らないのか? >>728
>NG食らうと思いきや、むしろ必ず予約するよう言われ、次の来店予定日まで聞かれる
>(DMの口調的には、かなりキレてた
レスした人間の主観どおりならばこの対応は変わっているだろうということ 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 >>730
「潮対応」ってなんかエロい
潮吹いてくれそう
100%ネタレスですまんです >>717
初見予約だと嬢管理アカじゃなくて店管理のアカウントでスタッフが返信していたかもしれないな
風俗のスタッフって世間の常識とはちょっと違う人がいるから変な対応だったのかもしれない
その場合は嬢はさすがにNo1嬢っておもえる良嬢かもしれないから再予約して是非行ってみてくれ >>723
iPhoneて値段分の価値あるか?
一年落ちの1万円以下で買えるミドルクラスAndroidで十分
毎年、買い換えても微々たる出費やし なんでも最新機種使いたい感じあるやん
ただそれだけ(笑) >>717
717です
みなさん、ご意見ありがとうございます
問い合わせたら今月は第三週に少しだけ枠があるって言われたんで、スケジュール調整して入ってみることにしました
だけど、なんかDMの口調的にまだ根に持ってるような感じなんで不安なんすよね・・
まあ、悪いのはオレだし金ドブの覚悟で飛び込んでみます
再度キャンセルして、今度は店そのものの評価落としたくないし(長年通っているところだから、出禁だけは避けたい) >>739
下取り出せるから買い替えもしやすいかな >>740
その気持ちがなくなると年老いていく感じがするよな 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 >>739
あれは宗教みたいなもの
はっきり言って下取りして次の機種の資金に回してないのであれば全く価格分の価値はないよ >>742
>>755
下取りして不安な一台体制より、サブ機持てた方が、精神衛生上も片方無くしたときも壊れたときも楽なんよね
まぁ、Apple大キライが最大の理由だけど https://x.com/sakurai7750/status/1995734020718547085
ソープランドのボーイ、介護職、ブラック企業など、離職率が高い職場というのは、辞めずにやり続けると、
すぐに上の人達が辞めていくので、簡単に出世できる
「みいちゃんと山田さん」の、みいちゃんのような、知的障害、境界知能、発達障害のある人でも、簡単に出世できるぞ >>757
俺はいいもんだしてればどのメーカーでもいいけど少なくともappleは製品の品質はいいけどスペック的なものとか先進性がゼロだから買う気はしない
あの音質の悪いうどんイヤホンとか使ってる人もアホだと思う iPhoneほしがるの大体女で
ひどいと女子高生
いかにバカ向けのなんとなくオシャレビジネスかというのがわかる 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 >>753
風俗目当ては個人客が多いから変わらんだろうな ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 20代から40代まで、ピンサロから始まり、高級ソープ、熟女ソープとステップ踏んだオキニがいるけどいつだって即完売する。デリと違って清楚系は受けいいな。ウシジマ君にも出てたけど心を掴むのうまかったら方が沼る 最初は巨乳ネタで先生をからかって不快にさせて、いじめられている生徒を助けた瞬間、
クラスのヤンチャな生徒たちが先生を陥れ好き放題犯し、最後はクラス全員の輪姦プレイ中出しでThe endみたいな教師モノが理想
https://i.imgur.com/tjYwKjS.jpeg そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 人気のあの子chat-guide.netにいるよね・・・バイトでもしてるの? 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 久々にお風呂屋に行ったんだがどーも業種ごと相性が良くない⋯⋯
マットヘルスとか洗体アリのエステとかが好きなんだけど、ソープだとマットできる子でもなんかダメ
自分がチンでかくて嬢様が騎乗位しづらいのもあり、何より自分が挿入行為そのものにあまり興奮してないんだな
「イキそう」って言うと中断してゴム付けて挿入しなきゃ!みたいなのが合わない
「ソフトサービス」と言われるエステの方が満足できること多いのはやはり自分がMだからか
エステは素人売りの子でも勃起チンを見てニヤァってしたり、そういう言葉責め雰囲気責めが上手かったり 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 最近の嬢プロフィールの似てる有名人欄にユーチューバーやらインフルエンサーやらの名前を挙げるのが増えてるけど、ここの人達はそこらへんついて行けてる?
俺はTikTokなんか一切興味無いから全く分からんわw
ひらがな4文字系の渾名みたいなユルい雰囲気の名前のやつはどうせユーチューバーかインフルエンサーの類なんだろうなと想像つくけどさ 俺も全く知らん
けど、そういうのでインフルエンサー系を出してる嬢=実年齢で本当に若い嬢のリトマス紙っぽいイメージある スレチかもしれんが
デリヘルで嬢が今ハマってるユーチューバーとか言ってスマホで一緒に動画見させられると、そもそも興味関心が無い+時間稼ぎされてる感でキッツいZE… 昔はブスでも塩対応でもNGありでも時間稼ぎでもきっちり発射してたが
年取ってからイチャイチャゼロでキスブロックされたり時間稼ぎトークされると萎えて不発になるようになってしまった >>803
全く興味ないしいらない知識(五年後にはみんな忘れてる)だと思うのでどうでもいいかなと思ってる やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>809
適当にきいておいて頃合いを見計らって、そろそろ2回戦いこうよって誘えばいい。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 大体はソープ業界の話とかをするんだけど
ドラマ好きな嬢とは全然話が合わなかった 12月のソープはマジで混む
吉原の某店に行ったら、待合室が満員で入れずに
廊下に並べてある丸イスで待たされた
帰りの送迎も車に座りきれず、後ろの荷室スペースに体育座りで乗せられた
警察に見つかったらアウトだわ
もう12月には二度と行かないことにした >>823
昨日行ったけどいつもの平日と変わらなかった
来週からはヤバそう 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? >>823
送迎車の荷物スペース、ネタでなけりゃ凄すぎる
総額いくらくらいの店?
タクシー代出すのすら勿体なかったってことだな もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 冬のボーナス支給後からソープは混み合う
人気姫はもう予約で埋まる
姫は空いてても部屋が足りなくて
入れないこともある こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 12月はクリスマスも過ぎるころには空いてくると思う。
ボーナス出たからといってすぐに直行するのではなく、ちょっと我慢して年末年始くらいまで待てばいい。 吉原だと年末年始は稼ぎどきで、要するに混む
お上りさんがやって来る 年末年始はGWと同じ(しかもボーナス後)で普段来れない層が来るからいっぱいになる
高級店だと元々の総枠数が少ないからそうでもなくても、格安・中級店だと>>823の状況になりがち 15時に予約していまだ待合室
俺の前に1本ねじ込んだな
きっとK様だろう 昼頃、フラっと川崎南町の某店にフリーで入った。
出てきた姫が、顔は普通だが、すごい巨乳ちゃんだった。
ベットでバストを顔に押しつけてきたが、窒息死するかと思った。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 >>797
てもバカッぽい子供の連れてるのを見ると、こうはなりたくないなと思う。 >>797
女は裏で浮気してるに決まってるだろw
これだから素人童貞はw 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 オキニからアホっぽい口コミ書いてくれとお願いされたからCopilotに書かせ掲載されたが
自分で読んでも恥ずかしいくらいのアホっぽさで次回店に行きづらい ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 コピペ荒らし、コピペしてもすぐ潰される
コピペ指摘が目障りすぎてコピペ指摘のフリして荒らし始める そのとおり
でも、コピペ指摘のフリして荒らそうとしてもやっぱりそれを指摘されてまた潰されるの巻 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。