ソープ板・雑談スレッド Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 風俗スカウトグループから女性の紹介を受けていたとされる四国のソープランド店の店長を県警が逮捕…SNSで女性を勧誘する「アクセス」を捜査する警視庁からの情報提供(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/057a92a8ef23140c532e47413a00d5fd36e23fbf この前新宿に日中用事があって行ったんだけどバルボラとか立地的に絶対昼間に入る勇気無いわ
ここと渋谷の角海老は躊躇いなく入れる人尊敬する 普通なら客受けも男受けしない。サービスも良くないサバサバ嬢に、少ないけど熱狂的なファンがなぜかいる不思議。
なんでそんな嬢に肩入れするのか風俗の不思議。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>7
バルボラは、20年くらい前に何回か行ったことがある
いまウエブサイトとストリートビューを久しぶりに見たけど、歌舞伎町の路地のパチンコ店前ビル内なのは同じ
でも当時は高級店の雰囲気の店構えだったのが、随分と安っぽく派手派手しくなったね
まあ入るのも出るのも他人の目を気にしなければ何とかなるものだw >>11
やっぱり外見変わったよね
俺も二十年くらい前に夜一度だけ入ったけどあそこまで入りにくい感じはしなかった
まあ誰も見てないんだろうけどね 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>11
バルボラは昔から「値段だけ高級」のなんちゃって高級店って言われてた印象 >>8
そういう嬢は相手によって態度が変わるんだと思うよ
気に入られた客にとっては仕事としてやってる他の風俗嬢では得られない愛が得られるからハマってしまう >>8
あくまでも想像だが。
他の嬢ではなかなか出来ない事を受け入れてくれる嬢の可能性はある。
しかも客の方から言い出さないと分からないような事。
想定の例だが、イラマチオをして欲しい客がいるとする。普通はソープのサービスにはないので嬢からはしない。しかし客が頼んでみたらあっさりとOKみたいな事はある。
普通に店のルール内で嬢任せで遊ぶ客だと気づく可能性はほぼないよね 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
昨日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? >>18
一応大昔は有名芸能人とかも来てたらしいけどね
俺は一回だけしか使った事ないけどそん時ついた子はかなり綺麗だった
ただ時間が中途半端に短いからなんちゃって高級店って言われるのもわかる >>29
初回は店内でもアルバム指名できなかったんだっけ?
その帰り際に、エレベーター降りてストリートビューで見えるような道路脇の1階入口でアルバムを見せられた記憶 バリー・ボンズが登楼した新宿のソープは深海魚だったかな? 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>36
自分のウエブベージへの誘導はそろそろにして頂きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています