ソープ板・雑談スレッド Part30
>>7
バルボラは、20年くらい前に何回か行ったことがある
いまウエブサイトとストリートビューを久しぶりに見たけど、歌舞伎町の路地のパチンコ店前ビル内なのは同じ
でも当時は高級店の雰囲気の店構えだったのが、随分と安っぽく派手派手しくなったね
まあ入るのも出るのも他人の目を気にしなければ何とかなるものだw >>11
やっぱり外見変わったよね
俺も二十年くらい前に夜一度だけ入ったけどあそこまで入りにくい感じはしなかった
まあ誰も見てないんだろうけどね 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>11
バルボラは昔から「値段だけ高級」のなんちゃって高級店って言われてた印象 >>8
そういう嬢は相手によって態度が変わるんだと思うよ
気に入られた客にとっては仕事としてやってる他の風俗嬢では得られない愛が得られるからハマってしまう >>8
あくまでも想像だが。
他の嬢ではなかなか出来ない事を受け入れてくれる嬢の可能性はある。
しかも客の方から言い出さないと分からないような事。
想定の例だが、イラマチオをして欲しい客がいるとする。普通はソープのサービスにはないので嬢からはしない。しかし客が頼んでみたらあっさりとOKみたいな事はある。
普通に店のルール内で嬢任せで遊ぶ客だと気づく可能性はほぼないよね 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
昨日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? >>18
一応大昔は有名芸能人とかも来てたらしいけどね
俺は一回だけしか使った事ないけどそん時ついた子はかなり綺麗だった
ただ時間が中途半端に短いからなんちゃって高級店って言われるのもわかる >>29
初回は店内でもアルバム指名できなかったんだっけ?
その帰り際に、エレベーター降りてストリートビューで見えるような道路脇の1階入口でアルバムを見せられた記憶 バリー・ボンズが登楼した新宿のソープは深海魚だったかな? 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>36
自分のウエブベージへの誘導はそろそろにして頂きたい >>8
そういう子何人か入ったことあるけどリピートして気を許してくると段々サービス対応良くなってくるよ
吉原高級店でキスなしフェラ無し風呂も一緒に入らないって評判の子に入ってたけど最後の方はマットやらないだけでサービスはちゃんとしてくれた
>>30
確か初回は出来なかったはず
ピカソとかブルーシャトーとかもそうだったけど初回はお店のいいなりみたいな高級店は結構あったね >>38
初回は指名できない店はそこまで珍しくなかったけど
普通の店なら、帰り際に待合室で次回のためにアルバムを見せてくれる
ところが当時のバルボラは、エレベーター降りた1階出口脇で立ったままアルバムを見せてくれるだけ
道からも丸見えのあんな場所じゃ、マトモに落ち着いてアルバム見られるわけないと思った
あくまでも昔の話だよ、最近は全く知らない スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 千葉のガサガサってなるべくしてなったの?
寝耳に水? ホストクラブの売掛金で首が回らなくなった女を、スカウトグループがソープに沈めるために店を紹介した件なら、
なるべくしてなったヤツでしょ
というかここに書き込むために使ってる機械で調べたらよろしいやん 当然って感じの店なんだな
それなら納得
雑談スレだし良いかなと思って 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 写メ日記を見ていたのにパネマジ食らってしまった
俺もまだまだだな
サービスは最高だったけど最初の「誰?」感は拭えないな パネマジとかあまり気にしないな
口から太ももまで女だったらそれでいい パネマジは日常茶飯なので気にしないが。
HPの内容と店に着いてからの内容が違うのは
(例えば、料金や時間が)勘弁して欲しい。
そもそもそんな店は、自ら信用を無くしているだけだと思うが。 どんと来いパネマジで行けるなら、いい意味で風俗は楽しめそうだな
おれは顔第一主義から抜け出せないから、パネマジ酷いとすべてが終わってしまう
AI修正の氾濫で、ネットに出ている顔は完全に信用できなくなった もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 パネマジも許容範囲あるよな
写真が日向坂の某メンバーにそっくりで、好きなスタイル、体型だしワクワクで入ったけど、全然清楚系じゃなくて苦笑したことある。
それでも何かの縁だし、体型は好きだったから何回か入ったけど性格が合わなかったな いやだからオキニがいる、また入りたいと思えるコがいるということは幸せなことなんだよな パネマジを気にしていたら、ソープなんか行けないよ。
一度「あなた、○○さん(源氏名)のお母さん?」と
言いたくなる姫が出てきたが、こういうこともあると思って
そのまま入った。 格安店の新規はがっかりすることの方が多いから
それが少ない高級店の方が実はお得なのかも知れない
がっかり嬢はお金をドブに捨てるようなものだからね 高級店なら多少の好みの違いはあっても
こりゃひっどい!ということはないからね とは言え高級店でもハズレになることはゼロではないからそこはやはり注意と入念なリサーチが必要 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 俺は口元がダメだと萎えるから最近多い口隠しててあったら歯茎とかしゃくれとかキツい なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 スカウトグループ「アクセス」から女性の紹介を受けたか 女性に売春する場所を提供した疑いで川崎市のソープランドの店長らを逮捕 神奈川県警(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d65f440798c3e591e8052574df92700017a058 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 目は整形&メイクでいくらでも盛れるが、鼻と口のバランスは相当高額な整形じゃないと直せんからな
写メ日記で、目か口元どっちか隠す2パターン以上の写真が無くて、口隠すオンリー嬢は避けてる みんなヘブンプレミアムに入ってる?
姫予約してる現状、何も恩恵がなさそうだけどプレミアムにするメリットあるんかな? >>98
ミスヘブンのチケットのためお試しで入ったけど、金を払うほどの機能はなかったよ アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 >>96
カラコンありなしだけでも目はだいぶかわるもんな このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。