ソープ板・雑談スレッド Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリヘルは姫予約するぐらいなら裏引きするんじゃねえの デリで裏引きは、金持ち客とじゃないと非効率なのでは? >>321
コピペ張本人くん
一人で淋しく憎まれ口の巻w ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 クリスマスが今年もやってくる🎵
俺達の心を逆撫でするように🎵
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg 二郎系ザーメン
風俗嬢「あの客のザーメンマシマシにしてよね
ショボザーは結構よ」 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 へーデリヘルで姫予約あるところあるんだな
自分が知ってるとこはどこもやってないけど知らんかった 当たり前のことですが今日再確認してきたので言っておきます
鬼出勤はホスト狂 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 東京貧困女子ってマンガ読むと萎えて風俗行く気なくなるなw 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 手マンだと逝く時すごい締まるの分かるけど、
チンポだと締まり感が全然分からんのだがみんな締まってくるときわかる? >>353
おれの相手のうち一人は、入れながらあることをするとギュッと締まる
それは良く分かるしやっぱり気持ちいいから入れてる間はずっとやってる
でもあとの女は、締まってるのはあまり分からないかな
ただし騎乗位やバックで入り口がカリに引っ掛かるのが分かる女は割といる ソープランドには芸能人超え自然顔絶世の天然美人はいなかったが、ホテル街で一目惚れしたデリヘル嬢はそうだった話https://note.com/kamikazeryuji/n/naf91248230cc >>322
ソープもデリも風俗全般だけど裏引きや店外をしない子は絶対にしないので姫予約する意味はあるかと
緩い子とか店の管理下が嫌な子は初回から裏引き誘ってきたりするけど
>>340
メンチカも忘れるな! みんなヘブンの投票とやらは参加してんの?
あんなん目立ちたい嬢が勝手に盛り上がってるだけで客にとってのメリット皆無な内輪イベントにしか見えないから、俺は一切投票しないしシラケて見てますけど… >>359
俺が行ってる店は毎年「なんでこいつが」みたいな特にランカーでもない嬢が出てるわ
だから店スレでも話題になってないレベルw 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 >>359
今年は久々に投票した。
1年以上前からお気に入り登録だけしていて、時々日記を読むくらいで会った事がない嬢だけどね。 デリヘルだとヘブン開いて今この場で自分に投票するよう要求してくる嬢もいるみたいねw
ソープは部屋入ったら連絡先交換以外でスマホ出しづらい雰囲気あるからそういうの起こりにくそうだけど 俺の入っている子は真面目だから写メ日記もやらずヘブンなんて無縁だよ。
Lineもなく普通にeメールを姫予約に使うだけ。
それでも店のランカーだし、基本接客がよければそれ以上の宣伝なんていらない気がするけどね。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 【相談】
・内容
お年玉の金額について(もしくは、あげるかorあげないか)
ーー
来年のお正月にソープ嬢を初詣デートに誘っているのですが、お年玉の金額で悩んでいます。
自分の経済力では1万円が限度なのですが、本音を言うと、そのお金を次回の指名に回したいと感じています。
ですが、渡さないのもケチだと思われてデートが台無しになってしまうのではとも感じています。
みなさんでしたら、どのように振舞いますでしょうか。
なにか、ご意見・アドバイスを頂けましたら幸いです。
ソープ嬢とのデート自体が初めてなのでテンパって困っています。
【嬢・店のスペック】
嬢→店年齢30歳(在籍1年目)、毎月ランカー
店→120分40,000円半ば+指名料等の格安人妻店
地域→関東 初詣デートってお店を通す外出なのかそれとも通さない店外なのか
店外ならその日はエッチ(お手当あり)なのかなしなのかによるかな
そもそも労働の対価がないものに対して払う必要はないと思う
ただ鴨られてるだけかと >>379
378です。
ご意見ありがとうございます。
お店通します。
なので、そもそもの労働の対価としてではなく、どちらかというと「渡さないまま気まずくなって、当日のサービスに影響が出ないか」を心配してですとか、自分のちっぽけな見栄のためのお年玉です。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 >>380
店を通しての外出ならお年玉自体は必要ない
今後もその子を指名していくつもりなら出せる額で良いから渡す
あと、初詣デートの内容にもよるけど
お年玉ないから気まづいとかないし
渡すなら最後のお別れと時だと思う 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 >>359
オキニが頑張ってるから投票してる
ただ今年からシステムが変わりクソになったからオキニが居なかったら来年はしない >>367
投票人数でバッジがつくかつかないか変わってくから必死な子は必死
現時点での投票人数や客が残りどれだけ票を持ってるか見えるシステムだから女の子達は神経すり減らしてるよ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
退職金6000万をパパ活女に貢ぎまくって、金が尽きたら相手殺害したのも57歳のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 自分のオキニになる嬢はなぜか不思議と誰もヘブン総選挙に全く興味もないっぽいし、そもそも話題にも出さないから、
ああいうのに参加してしっかり選挙活動に勤しんでいる嬢ってどういう人なんだろうと不思議に思うぐらいだな・・・ >>386
ご意見ありがとうございます!
そうですよね。
今後のこともあるので、1万円はお渡ししたいと思います
お別れのとき、というのがポイントなんですね
勉強になります >>405
人気店の人気嬢に多いかもね
お店に頼まれるし結果が出ればやはり嬉しいみたい >>405
逆に自分から出たがって、選挙目当ての日記や動画の更新頻繁にやりはじまっちゃう嬢のほうが普通の感覚じゃないと思うんだけどな
身バレ一切関係ない無敵の人状態の風俗嬢なんすかね? >>409
ポイントって言うか
親戚の子供じゃないから会っていきなりとか途中で唐突に渡されるより
最後に「これからもよろしくね」くらいの方が良いのではって感じ
その方が心象が良いんじゃないかなって個人的なイメージ
オキニから上がり際にお金渡された事あるけど(キチンとお礼をして丁重にお断りした)
最初とかだと微妙だったろうなって思うし >>405
自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな子もいれば
順位とかどうでも良く
とりあえず広告代わりに使って客が増えれば良いな、くらいな子とかかな? >>409
普通は先に渡すよ、お年玉だってそうだろ 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 >>380
他の人が言ってるように店通しての外出ならお年玉なんて渡す必要は皆無
移動の費用とか外での飯代とか出せばいいだけ
一万なんて風俗嬢からしたら端金だから一度だけ渡してもそれで対応は変わらない
無論毎回一万多く渡してたら多少は対応よくなるが もう初詣の計画してる人がいるのか。
俺も俺のお気にさんも人混みが嫌いだから考えたこともなかったな。
成人の日が終わったころにひっそりとデートがてら誘ってみるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています