ソープ板・雑談スレッド Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野生動物基本そんな感じだし
生命としてはとても普通だよ 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 早めに案内できますと言われ早めに行っても
いつも予約時間より20分近く遅く案内される不思議
俺が入る前いつもおにぎり食べるオキニ可愛い 高級店行ったらアナル舐め基本サービスと思ってたけど、ない場合もある?
やってくれって頼みづらい... 俺的には高級店のアナル舐め率5割以下やな
必死に頼めばもう少し上がるんやろけど よく風俗に友達や会社か何かの先輩後輩上司部下とかで行ったなんてエピソードを見聞きするけど、2人以上で店来てる人をリアルで1回も見たことないんだが
百歩譲ってコロナ前までは辛うじて残ってた文化なのかもしれないけど、今でも本当にそんなことしてる人いる?
俺は吉原の中級高級しか行かないけど、送迎車も待合室もソロ客しか見たことないんだよね 受付と話してる若者二人組を見たことがある
写真の女の子がどんな子か店員に聞いてて陽キャは凄いなと思った >>562
高級店にもマットを売りにしているようなテクニック系の店と、何もしない素人系の店がある
後者ならほぼナシ いかにも友達同士できましたみたいなのは俺も見たことないわ
知り合いで来てたら待合室で会話くらいしてるのが普通だろうけど、みんな唯一言葉を発するのが指名嬢の写真確認しつつ会計と飲み物の注文時だけだよなw >>564
吉原の高級店以上がほとんどだけど、1年に1回か2回くらいの確率で複数人グループを見るかな >アナル
洗体の時、アナルを念入りに洗ってると…してくれるよな…だから
アナル洗いリクエストしてみたら良いよ。
>2人以上
コロナ明けてからそんなに経ってないしな…
コロナ前もそんなに見たことないし。
日ピ見ると風友と行ってる記事…少なくない。 2人組3人組とか普通にみるぞ
人気店だからなのかもしれん
予約をしてないから時間が分かれるとか、系列店に案内になるとかで断られてることが多いが 風俗とか自分で情報収集して厳選した嬢に入りたいわ、と思うが陽キャウェイ系の知人いわく「ガチやんwキモw」って感じらしい
そういう手合は集団で激安店の地雷嬢に入ってあとでみんなでワイワイクソさの品評会をやるのが「風俗遊び」らしい
あと今どき、会社の後輩部下を風俗(だけじゃなくてキャバとかも)に誘うって普通にハラスメントの懲戒処分対象だよな 陽キャは俺らみたいな陰キャとはセックスの意味が違うからな… どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 川崎だと待合室で意気投合してアフター天龍するのが鉄板だからな >>567
Twitter経由で知り合った仲良いフォロワーが推してる嬢に入ってみるか………といったら俺の後枠がそのフォロワーで、待合室でデカい声出そうになったことはあるw 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 高級店ほどどんなプレイもやってくれるだろうと思う人ってけっこういるのな。
むしろ逆でS着基本その他もろもろ普通の内容の店のほうが多いと思うぞ。
でなけりゃルックスの良い子なんて集まらんだろ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 風俗て撮影オプションてあるの?
AVでそういうことしてるシチュエーション見たことあるんだが
実際もプレイ映像て撮れるんか? デリヘルで顔を映さない条件でそういうオプションを設けている店はあった記憶(ただし嬢によって非対応)
でもデリヘルなんで素股プレイだが アナル舐めってあんまやってもらえんのか・・・
こっちが舐めるのはアリ? >>582
ヘルスなら顔を写してOKの撮影オプションのある店もあるよ、その店で映したフェラ動画は家宝w
ルール的には挿入NGだし、仮に個人的に挿入できる女がいたとしてもそういうシーンは撮影できないだろうけどね
ソープで撮影オプションはおれは聞いたことない
でも完全に個人的に撮影させてもらった女は過去に数人いる
半数くらいは顔出しで挿入を何回も映させてもらった、これは家宝を超えて国宝だなw >>584
それはアリだと思う
多少病気のリスクある、それはどんなプレイでも言えるけどね >>587
とは限らん
アナル舐められるのもNGの子おる
アナル舐めた後マンコ舐められると病気になることあるから嫌がられる 体育会系の会社だから
20年ぐらい前新人の頃に先輩に無理やりソープに連れて行かれた
当時風俗嫌だったからバレないように逃げ出した
今は自分から行きまくる立派な大人になった アナル弄られたら普通にどっちも病気のリスククソ高くなるやろなあ
粘膜なわけで病気もらうリスクも高すぎる >>589
コピペ?
小さい会社だったから飲み会の後、会社出しで連れて行ってもらった
嫁いたから嫌なふりしてたけど内心は嬉しかった
今は毎週通ってる
オキニに会いたい!!!! >>591
どこの鎌倉御殿や?
吉原か栄町かゲジゲジか
つーか鎌倉御殿ってソープなんでこんなに多いんだ? >>564
十年以上前はたまに接待みたいな感じの人を見かける事があった
スレチだけど海外の風俗行くと日本人は英語力ないから団体になりがち >>585
今良く行ってる派遣風俗は何人も羽目鳥させてくれるよ
若い子は割と緩い 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 高級店でもアナル舐め基本サービスじゃないんやな...やってくれたら生でするよりも嬉しいわ。
2回戦する前にやってくれたらすぐに勃起もするし、精神的満足度高い いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 こんど、高松に福原の系列店が来るんでチャッピーに勝てるか分析して貰ったら、
■(2)若さ×NS×安価が“文化として定着”している
全国的には
NSは当たり外れ
大都市では当たり前ではない
地方でも“店次第”
しかし高松は
若い×可愛い×NS可能が文化レベルのデフォルト。
これは全国でもレアケース。
何だってさ。
みんな香川においでよ。
俺は高松のデフォルト「若いコと安価にNS」な客じゃないけど。 チャッピー曰く、香川は特異地帯で
1.若いキャストの供給が地方都市とは思えない密度で高い
2.NS文化が地域標準として浸透している
3.価格帯が安いにも関わらず若さ・顔面レベルが高い
4.技術系(マットなど)の文化が壊滅している
5.高級店が“高級サービス”でなく“価格の高さ”で成立している
6.若さ市場が都市全体を制圧し、他の文化を吸収消滅させた
なんだってさ。
俺はアラサーとG着でもいいから技を堪能しながらまったりが希望だけど。 中洲で大当たり嬢に巡り会えたんだけど店スレとか中洲スレが無いとなんか寂しいね 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 マットプレイで挿れてからはともかく、その前段階の洗われてる間の嬢との会話ってどの程度してるもんなん?
俺は特別マットにこだわり無いせいもあってかブッチャケいちいち自分からアレコレ言うほどの感想も湧かないので、嬢に指示された時に返事する意外は無言のマグロ状態なっちゃうんだよね
嬢「滑るんで上掴んでて下さいね〜」
俺「はい」
嬢「じゃあ今度は仰向けになってみてください」
俺「はい」
くらいしか喋らないんだが アナル舐めキライ
潔癖性じゃないけどテメエのケツアナでもうんこが出てくるところ舐めたばかりの舌でDKされるのイヤ マット中は全身リップとかで喋り辛いこと多そうだからあまり話しかけない
気持ちいいってのをたまに発するくらい >>617
マットの2輪はしたことある
1度経験するだけの価値はある
ただ、継続してやる必要はない1度すれば充分
オキニを絡ませてするなら楽しいのかもしれないけどね マット普通に滑って転びそうになるのが怖くて気が気じゃない
なんで正直無くても…という感じ
挿入無いとイケないからどうしても風俗遊びはソープ一択なんだが
(逆にデリヘルとか本番NGな風俗でよく満足出来るな、とも) >>621
マットで立ち上がることは普通しないよ風呂からマットに移動する時くらい
それもかなり気を使って移動する
あなたが相当なおじいちゃんなら止めといたほうが良いかもだけど
デリで本番ありなしは置いといて、フェラや手コキ上手い子はビックリするくらい上手いよ
ヘルス系はさあ今からって時に抜いて終わるから物足りないのはあるけどね ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった マット中に立ち上がろうとしたら危ないから嬢に怒られるんじゃない?
不用意に動くだけでもお互い滑って危なそうなのに
AVでよくありがちなマットで正常位フィニッシュも難易度高そうだし、もしやりたいって言っても拒否られるか難色示されそう 3Pやりたい気もするが無理。
2人とも自分好みで3P可能な嬢という条件が揃う事が現実的に無い。 嬢に言われた通りマット握ってしがみついてても、嬢の動きに俺が上手く合わせられなくてどんどんズレていき最後はマットから滑り落ちることもあるわw >>624
なんでマット中に立ち上がることがあんのよ…
マットは動かないってのが絶対
下から突くとかしない
ジッとしとくのがマット
ヌルヌルのまま動くのは危ない
でも正常位バックをバスタオル引いてさせてくれる嬢もいる >>625
3Pってどんなに容姿の良い女2人の組み合わせでも、最終的により自分の好みに合った片方1人でよかったなって思って終わりそう。
例えばの話、白石麻衣と生見愛瑠で3Pやったとしても
(俺は首の皮一枚で白石選んじゃうかな〜w) マットではちゃんと腰のあたりにバスタオル敷かないと滑ってやりにくい。
たまに初心者でそれやらない嬢がいるときは、こちらから注意して教えてあげるようにしている。 やっぱソープ行ってマット楽しまない奴は邪道なん?
俺なんか素人童貞だから、単に写真見てカワイイっぽい子とSEXしたいがために行ってるだけなんだよね
嬢が「マットはお風呂屋さんの醍醐味なんだからやっていきなよ」って誘ってくれるから受けるけど、正直2回戦も普通にベットでいちゃつきながら普通のSEXがしたいのが本音なんよなー 自分もマットは要らん、というか準備含めてあの時間要らんよな、と
SEXしたいからソープなんでマットはむしろ余計というのが正直なところではある
なんGとかのああいう人の多い雑談板に立つ風俗スレだとやっぱ「マットは別に…」って人多いし、
トータルで見たら案外そこまで好きな人は居ないかもね
でもここの住人は逆にマットプレイに一家言持ってそうだし、真逆かもしれん めっちゃくだらないことだけど、マットを大きなプールに持っていったら子供らがイカダ遊びして乗りたがりそうだな〜なんて思う笑 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>609
以前はあったんだけどな。君が立ててくれ。
>>632
>>633
冬は冷えるからマットはいらん。嬢もアトピーになるから嫌がるし。 マットはほとんど高齢者しかやらないでしょ
最近は吉原の大衆店ではマットできないNo.1いるし >>633
逆に個人的にはあのマットにローションを広げるべく嬢が全身で動いてる瞬間こそ身体のラインが一番美しく見えるときだと思ってる
(思えば西洋画の裸婦像とかもあの横寝そべりみたいなポーズになるしな) >>643
女が最も美しい瞬間に超同意
おれはいつも正直に「この姿が美しいので必ずユックリ眺めることにしてる」と女に言うことにしている >>645
待ってくれ待ってくれ
644は643へのレスで、コピペじゃないよ
レス番違いかな >>645はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね
適当に安価付けてコピペと書き込むことでコピペ指摘を荒らしに仕立てようとしてる >>647
うん、そんなところだと思ったよ
だからと言ってコピペ本体が免罪されることなんてあり得ないのに、浅慮の致すところだな あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 水◯りぼんや翡◯みたいなコロナ後(?)にオープンした現役ガチ有名単体アイドル女優を抱けるタイプの超高級って、AV会社や女優事務所が絡んでるの? >>613
マットはマッサージみたいに気持ちで受けてるので上手い子の時は全然喋んないよ
>>617
気が散って俺はダメだった
あとNSの子もゴム着になることも多いので
>>632
今は吉原だとマットやらない客の方が過半かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています