ソープ板・雑談スレッド Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マット中に立ち上がろうとしたら危ないから嬢に怒られるんじゃない?
不用意に動くだけでもお互い滑って危なそうなのに
AVでよくありがちなマットで正常位フィニッシュも難易度高そうだし、もしやりたいって言っても拒否られるか難色示されそう 3Pやりたい気もするが無理。
2人とも自分好みで3P可能な嬢という条件が揃う事が現実的に無い。 嬢に言われた通りマット握ってしがみついてても、嬢の動きに俺が上手く合わせられなくてどんどんズレていき最後はマットから滑り落ちることもあるわw >>624
なんでマット中に立ち上がることがあんのよ…
マットは動かないってのが絶対
下から突くとかしない
ジッとしとくのがマット
ヌルヌルのまま動くのは危ない
でも正常位バックをバスタオル引いてさせてくれる嬢もいる >>625
3Pってどんなに容姿の良い女2人の組み合わせでも、最終的により自分の好みに合った片方1人でよかったなって思って終わりそう。
例えばの話、白石麻衣と生見愛瑠で3Pやったとしても
(俺は首の皮一枚で白石選んじゃうかな〜w) マットではちゃんと腰のあたりにバスタオル敷かないと滑ってやりにくい。
たまに初心者でそれやらない嬢がいるときは、こちらから注意して教えてあげるようにしている。 やっぱソープ行ってマット楽しまない奴は邪道なん?
俺なんか素人童貞だから、単に写真見てカワイイっぽい子とSEXしたいがために行ってるだけなんだよね
嬢が「マットはお風呂屋さんの醍醐味なんだからやっていきなよ」って誘ってくれるから受けるけど、正直2回戦も普通にベットでいちゃつきながら普通のSEXがしたいのが本音なんよなー 自分もマットは要らん、というか準備含めてあの時間要らんよな、と
SEXしたいからソープなんでマットはむしろ余計というのが正直なところではある
なんGとかのああいう人の多い雑談板に立つ風俗スレだとやっぱ「マットは別に…」って人多いし、
トータルで見たら案外そこまで好きな人は居ないかもね
でもここの住人は逆にマットプレイに一家言持ってそうだし、真逆かもしれん めっちゃくだらないことだけど、マットを大きなプールに持っていったら子供らがイカダ遊びして乗りたがりそうだな〜なんて思う笑 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>609
以前はあったんだけどな。君が立ててくれ。
>>632
>>633
冬は冷えるからマットはいらん。嬢もアトピーになるから嫌がるし。 マットはほとんど高齢者しかやらないでしょ
最近は吉原の大衆店ではマットできないNo.1いるし >>633
逆に個人的にはあのマットにローションを広げるべく嬢が全身で動いてる瞬間こそ身体のラインが一番美しく見えるときだと思ってる
(思えば西洋画の裸婦像とかもあの横寝そべりみたいなポーズになるしな) >>643
女が最も美しい瞬間に超同意
おれはいつも正直に「この姿が美しいので必ずユックリ眺めることにしてる」と女に言うことにしている >>645
待ってくれ待ってくれ
644は643へのレスで、コピペじゃないよ
レス番違いかな >>645はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね
適当に安価付けてコピペと書き込むことでコピペ指摘を荒らしに仕立てようとしてる >>647
うん、そんなところだと思ったよ
だからと言ってコピペ本体が免罪されることなんてあり得ないのに、浅慮の致すところだな あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 水◯りぼんや翡◯みたいなコロナ後(?)にオープンした現役ガチ有名単体アイドル女優を抱けるタイプの超高級って、AV会社や女優事務所が絡んでるの? >>613
マットはマッサージみたいに気持ちで受けてるので上手い子の時は全然喋んないよ
>>617
気が散って俺はダメだった
あとNSの子もゴム着になることも多いので
>>632
今は吉原だとマットやらない客の方が過半かと いや、嬢の話だと吉原の高級店ではマットを希望する客は一定数いるよ。
ただそれがソープの醍醐味だとかそれやらないと邪道だとかいうのは全然違うと思うけど。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 高級店なんて客は高齢者メインなんだから
そりゃマット派いるでしょ
酒タバコと同じで若者になるにつれて衰退の一途でしょというだけのこと ソープ嬢のマンコをクンニするとき……
マンコのニオイを楽しむよね?…… 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 >>666
臭い娘に当たったことはないけど、消毒液の臭いがする娘はたまにいる >>647はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね
適当に安価付けてコピペと書き込むことでコピペ指摘を荒らしに仕立てようとしてる >>674
そうだね
普通にコピペするとすぐに潰されるようになったから苦肉の策というか 俺もマット不要派だけど、ほとんど嬢からマット勧められるからソレを断るのもなんか悪いんで成り行きでやってもらってるわ
高級店だと嬢もマットやらなきゃいけない固定観念があるのか、マットに自信ネキで自分がやりたいのかしらんけど 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 大衆店の予約困難嬢に行ったら、ルックスは乃木坂にいる黒髪清楚系でサービスもよかった。何回か通っているうちに即即NSまでできるようになった、
高級店のサービスを全員にするのが嫌みたいで、
馴染みの客だけにしてるみたい。
そんな嬢もいるんだなと思った 風俗てこんな感じで撮影オプションてあるんだっけ
公開禁止の約束が守られるなら普通にエッチなプレイ風景とか撮影させてくれるんかな
https://i.imgur.com/W5ivgB2.jpeg >>682
最近別スレでも質問があったけど
ヘルスにはそういうオプションがある店も探せばある
ソープには多分無いと思う
番外編としては、女との信頼関係ができたらコッソリとハメ撮りさせてくれることは稀にある >>682
別店舗だがソープで何年か前に1人だけ居たな
それ以外は見たことない >>667
>>676はコピペじゃないぞ
キチガイは今日はいつものコピペしてない >>686
コピペマンが一所懸命コピペしても潰されるから、今度は普通の書き込みに対してコピペだと指摘を始めたみたいよ
でもコピペじゃないのに指摘してるのがバレバレなので、コピペマンはさらに墓穴を掘ってる コピペ荒らしは一度コピペ貼ったらどんなにレスが付いても、コピペと指摘されても返答しないけど
まともな書き込みは、コピペと言われたら「いやコピペじゃないんだけど」って返答があるのが普通
だからコピペ荒らしがいくらコピペ指摘を装って荒らしてもすぐバレるんだよなw
いつものコピペをやめてこれをやり始めたってことは、コピペ指摘が相当効いてて憎んでる証拠だね ソープは一応建前上セックスはしてない事になってるので店としては自由恋愛とはいえ売春に関与してると疑われることがない(証拠として残らない)ように嬢に限らず店内の撮影そのものを禁止してる
だからオプションとかで動画撮影可能とかの表記は基本無い
とはいえ実際は何回か裏を返して嬢個人と仲良くなるとある程度の機材を持ち込んでの撮影やホテルでの撮影とかも可能になる場合も稀にある
一度だけ金津園かどっかで動画撮影OKかどうかの表示アイコンで表示されてる店はあった >>683
コロナのとき、俺が行ってる吉原某高級店の嬢が客と店の部屋でハメ撮り撮影したのがFC2で無臭動画として公開されてたことがあったよ
部屋の内装からすぐ特定されて、気付いた客が通報したのか分からんけど店バレしたっぽくて、騒ぎになった1週間後には動画に映ってた嬢は店から消えた
たぶん公開しないことを条件に嬢が店に黙って撮影OKしたんだろうけど馬鹿すぎるよな >>688
なんでそこまで必死にコピペを貼り続ける必要があるのかね?
普通にレスして会話に交わればいいのに
EDでソープに行けなくなった僻みなのかな? >>690
過去に何人か、店内店外を問わず動画を撮影させてくれた女はおれにもいたよ
撮影と言っても顔出しの有無、軽い裸からぜんぶ写ってるハメ撮りまでランクがあるけど、仮にライトな撮影だとしても女から信頼してもらって写した画像を流したり、ましてや売ったりなどは言語道断だよな
ただし可能性としては、故意ではなく誤って流出させてしまうこともありうると思う
だからおれはデータは暗号化ディスクに超長いパスワード付けて保管してるし、撮影後に家に持ち帰る間も絶対に紛失しないよう特に注意している まぁ店の部屋で身分証無しでコッソリ撮影か裏引きのホテルかでシチュエーション変わるけど拘らないならデリの撮オプだろうね >>691
店は許可しないだろうね
考えもなく勝手にアップの可能性が大と思う
>>692
デリでオプション制になってる店は、店としてもオプション料金を払えば撮影を公式に認めているわけだ(それでも流出は禁止だろうけど)
ソープでもごく一部に撮影オブションがある店があるとの書き込みあるようだけど
そういう例外店を除き、ソープではあくまでも稀に、女の厚意で「内緒で撮影」させてくれてるだけという大きな違いがある 嬢も撮影はいいけど公開や販売までは許可してないんじゃないの
自分用のオナネタにするのが一番だね >>698
話の流れで撮影を許してもらう感じだから、厳密に条件を決めるわけじゃないけど
公開許可など1000パーするわけない
本人のオカズまでなのが当然 某デリ、三脚にスマホとビデオカメラ+GoPro手持ちのガチ勢がそこそこいるらしい笑 こっそり売られたら分からんし女の子も怖いと言っていた ソープ久しぶりに行ったけど合わなかったわ
熱気で暑いのと、風呂でのぼせて眠かった >>690
コロナ真っ只中のときって、FC2の無修正動画に出てる吉原嬢が何人もいたよな
あの頃は今と違ってソプ板には店スレがたくさん立ってて人もたくさんいたから、店スレで「これ出てんの◯◯じゃん」ってFC2の数字が何本も発掘されてたわ
大抵エステ嬢とか受付嬢を口説いて生ハメ撮り系の設定だったけどw
緊急事態宣言で一斉自主休業があったりで、突然収入が絶たれて金稼ぐのに必死なんだろうなーと思って見てた DBSでも構わないならデリヘルサンキューが
指名料だけで撮影含むオプ使いたい放題だからお得
ウソ、安物買いの銭失い >>707
その頃のヤツは一般客が店で口説いて個人的に撮影したものが流出したわけじゃなくて
1本出演◯万円という話に女が乗っかったという話だから、AVに出た女が本職はソープ嬢だったのが店の客にはバレたという話
AV新法の施行は2022年だから、契約内容や契約タイミングなどと縛りもまだ無かったときだね 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>682
ヘルスとか派遣風俗なら撮影オプあるとこは山ほどある
全員が対応可でないしどこまでかも個人差あるね
今派遣風俗で入ってる子が別料金なしで羽目鳥までOKだからラッキーだと思う
ただ撮影してると気が散ってたちが悪くなったり逝きにくくなったりするわ ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 某店の数か月連続ナンバー1嬢にXのDMで姫予約するも、体調不良で二日前にキャンセル
↓
NG食らうと思いきや、むしろ必ず予約するよう言われ、次の来店予定日まで聞かれる
(DMの口調的には、かなりキレてた)
っていう流れの中にいるんだけど、これって嬢の心境どうなってるのか予想できる人います?
自分的には予約を受け付けてくれるなら行きたいんだけど、あえて塩対応して報復されそうで怖い・・ 717です
初予約の子をキャンセルしたっていう話です >>717
その店で前にやらかしたことがあるなら、その情報が女に伝わってる可能性もあるけど
それもないなら誰かと間違えられてるか、そういう性格の女なのか
興味あるなら一度だけ入ってみて判断でいいと思うけど
ただし言えそうなのは、かなりキャラの立った女なんだろうということ プレイ中、催してトイレでウンコしたけど
洗いはあったけど普通にアナル舐めしてくれて嬉しかったわ! ボーナス出たぞ
もう閑散期過ぎて混み出してるかな
しかしPixelWatchも欲しい(´・ω・`) 自分はiPhone17買ったからしばらくは貧血かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています