ソープ板・雑談スレッド Part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はiPhone17買ったからしばらくは貧血かな 貧血どころか更年期障害になってしまったかもしれない
どう治療すればいいんだ? 男性更年期障害の治療をするってうたっている泌尿器科か内科にいって検査してもらって治療 >>717
月間の予約本数の勘定に入れてたから逃したくないだけだろ。ホストか彼氏に詰められてるんだよ 数か月連続ナンバー1嬢ならばキャンセルが出ても別の客で即埋めることはできるんだからそれはないだろうな
そういう嬢ならば初見でキャンセルする客なんかNGにすればいいだけなのにそういう対応するのはなんか変わった嬢なんだろう 初回だからといって謝罪ありのキャンセルをNGはしないと思うが >>717
いろんな事情が想像できるから見当のつけようもないが、一番いいのは嬢の指示どおり再予約して
実際に会ってみることだ。いくらなんでも潮対応はないだろ。 >>729
超人気嬢ならば数時間前の直前キャンセルでもSNSで「キャンセル出ました」
で埋まるよ、予約困難嬢ならばキャンセルが出るのを待っている客がいるんだし
またはLINEで常連にヘルプしても埋まる
超人気嬢のすごさを知らないのか? >>728
>NG食らうと思いきや、むしろ必ず予約するよう言われ、次の来店予定日まで聞かれる
>(DMの口調的には、かなりキレてた
レスした人間の主観どおりならばこの対応は変わっているだろうということ 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 >>730
「潮対応」ってなんかエロい
潮吹いてくれそう
100%ネタレスですまんです >>717
初見予約だと嬢管理アカじゃなくて店管理のアカウントでスタッフが返信していたかもしれないな
風俗のスタッフって世間の常識とはちょっと違う人がいるから変な対応だったのかもしれない
その場合は嬢はさすがにNo1嬢っておもえる良嬢かもしれないから再予約して是非行ってみてくれ >>723
iPhoneて値段分の価値あるか?
一年落ちの1万円以下で買えるミドルクラスAndroidで十分
毎年、買い換えても微々たる出費やし なんでも最新機種使いたい感じあるやん
ただそれだけ(笑) >>717
717です
みなさん、ご意見ありがとうございます
問い合わせたら今月は第三週に少しだけ枠があるって言われたんで、スケジュール調整して入ってみることにしました
だけど、なんかDMの口調的にまだ根に持ってるような感じなんで不安なんすよね・・
まあ、悪いのはオレだし金ドブの覚悟で飛び込んでみます
再度キャンセルして、今度は店そのものの評価落としたくないし(長年通っているところだから、出禁だけは避けたい) >>739
下取り出せるから買い替えもしやすいかな >>740
その気持ちがなくなると年老いていく感じがするよな 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 >>739
あれは宗教みたいなもの
はっきり言って下取りして次の機種の資金に回してないのであれば全く価格分の価値はないよ >>742
>>755
下取りして不安な一台体制より、サブ機持てた方が、精神衛生上も片方無くしたときも壊れたときも楽なんよね
まぁ、Apple大キライが最大の理由だけど https://x.com/sakurai7750/status/1995734020718547085
ソープランドのボーイ、介護職、ブラック企業など、離職率が高い職場というのは、辞めずにやり続けると、
すぐに上の人達が辞めていくので、簡単に出世できる
「みいちゃんと山田さん」の、みいちゃんのような、知的障害、境界知能、発達障害のある人でも、簡単に出世できるぞ >>757
俺はいいもんだしてればどのメーカーでもいいけど少なくともappleは製品の品質はいいけどスペック的なものとか先進性がゼロだから買う気はしない
あの音質の悪いうどんイヤホンとか使ってる人もアホだと思う iPhoneほしがるの大体女で
ひどいと女子高生
いかにバカ向けのなんとなくオシャレビジネスかというのがわかる 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 >>753
風俗目当ては個人客が多いから変わらんだろうな ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 20代から40代まで、ピンサロから始まり、高級ソープ、熟女ソープとステップ踏んだオキニがいるけどいつだって即完売する。デリと違って清楚系は受けいいな。ウシジマ君にも出てたけど心を掴むのうまかったら方が沼る 最初は巨乳ネタで先生をからかって不快にさせて、いじめられている生徒を助けた瞬間、
クラスのヤンチャな生徒たちが先生を陥れ好き放題犯し、最後はクラス全員の輪姦プレイ中出しでThe endみたいな教師モノが理想
https://i.imgur.com/tjYwKjS.jpeg そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 人気のあの子chat-guide.netにいるよね・・・バイトでもしてるの? 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 久々にお風呂屋に行ったんだがどーも業種ごと相性が良くない⋯⋯
マットヘルスとか洗体アリのエステとかが好きなんだけど、ソープだとマットできる子でもなんかダメ
自分がチンでかくて嬢様が騎乗位しづらいのもあり、何より自分が挿入行為そのものにあまり興奮してないんだな
「イキそう」って言うと中断してゴム付けて挿入しなきゃ!みたいなのが合わない
「ソフトサービス」と言われるエステの方が満足できること多いのはやはり自分がMだからか
エステは素人売りの子でも勃起チンを見てニヤァってしたり、そういう言葉責め雰囲気責めが上手かったり 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 最近の嬢プロフィールの似てる有名人欄にユーチューバーやらインフルエンサーやらの名前を挙げるのが増えてるけど、ここの人達はそこらへんついて行けてる?
俺はTikTokなんか一切興味無いから全く分からんわw
ひらがな4文字系の渾名みたいなユルい雰囲気の名前のやつはどうせユーチューバーかインフルエンサーの類なんだろうなと想像つくけどさ 俺も全く知らん
けど、そういうのでインフルエンサー系を出してる嬢=実年齢で本当に若い嬢のリトマス紙っぽいイメージある スレチかもしれんが
デリヘルで嬢が今ハマってるユーチューバーとか言ってスマホで一緒に動画見させられると、そもそも興味関心が無い+時間稼ぎされてる感でキッツいZE… 昔はブスでも塩対応でもNGありでも時間稼ぎでもきっちり発射してたが
年取ってからイチャイチャゼロでキスブロックされたり時間稼ぎトークされると萎えて不発になるようになってしまった >>803
全く興味ないしいらない知識(五年後にはみんな忘れてる)だと思うのでどうでもいいかなと思ってる やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>809
適当にきいておいて頃合いを見計らって、そろそろ2回戦いこうよって誘えばいい。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 大体はソープ業界の話とかをするんだけど
ドラマ好きな嬢とは全然話が合わなかった 12月のソープはマジで混む
吉原の某店に行ったら、待合室が満員で入れずに
廊下に並べてある丸イスで待たされた
帰りの送迎も車に座りきれず、後ろの荷室スペースに体育座りで乗せられた
警察に見つかったらアウトだわ
もう12月には二度と行かないことにした >>823
昨日行ったけどいつもの平日と変わらなかった
来週からはヤバそう 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? >>823
送迎車の荷物スペース、ネタでなけりゃ凄すぎる
総額いくらくらいの店?
タクシー代出すのすら勿体なかったってことだな もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 冬のボーナス支給後からソープは混み合う
人気姫はもう予約で埋まる
姫は空いてても部屋が足りなくて
入れないこともある こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 12月はクリスマスも過ぎるころには空いてくると思う。
ボーナス出たからといってすぐに直行するのではなく、ちょっと我慢して年末年始くらいまで待てばいい。 吉原だと年末年始は稼ぎどきで、要するに混む
お上りさんがやって来る 年末年始はGWと同じ(しかもボーナス後)で普段来れない層が来るからいっぱいになる
高級店だと元々の総枠数が少ないからそうでもなくても、格安・中級店だと>>823の状況になりがち 15時に予約していまだ待合室
俺の前に1本ねじ込んだな
きっとK様だろう 昼頃、フラっと川崎南町の某店にフリーで入った。
出てきた姫が、顔は普通だが、すごい巨乳ちゃんだった。
ベットでバストを顔に押しつけてきたが、窒息死するかと思った。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 >>797
てもバカッぽい子供の連れてるのを見ると、こうはなりたくないなと思う。 >>797
女は裏で浮気してるに決まってるだろw
これだから素人童貞はw 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 オキニからアホっぽい口コミ書いてくれとお願いされたからCopilotに書かせ掲載されたが
自分で読んでも恥ずかしいくらいのアホっぽさで次回店に行きづらい ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 コピペ荒らし、コピペしてもすぐ潰される
コピペ指摘が目障りすぎてコピペ指摘のフリして荒らし始める そのとおり
でも、コピペ指摘のフリして荒らそうとしてもやっぱりそれを指摘されてまた潰されるの巻 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 高級ソープ初めて行ったけど、アナル舐めってめちゃくちゃ気持ちいいな!
舐めるくらいならされたことあったけどベロ尖らして中に入れてきたの初めてやった。
メスイキしそうになったわ 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>885
そういう先導型の嬢には
自分の要望を言わないとダメだよ。
(叶うかどうかは別だが。) その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 こんな過疎のソープ板なんかを荒らして何になるんだろ? この荒らしを放置したからみんな呆れて出て行って過疎ったんだ 去年猛威を奮った 俗に「山下スクリプト」と呼ばれる埋め立て荒らしと、今の「句点BOT」で一気に過疎った
んでその句点BOTは一時期運営が対策したのか姿を消していたがまた復活
一方で過疎ったスレはどんどんDAT落ちにされて、スレ立て直しても住民がなかなか戻って来ずにまたすぐにDAT落ちになるから店舗別スレを中心に皆爆サイに移住してしまった
荒らしも迷惑だが運営も糞過ぎた ちなみに川崎国民だがコピペ荒らしは爆サイの川崎の店舗別スレにも出没してる
何が楽しいんだかさっぱりわからんが頭のおかしい人にとっては楽しい行動なんだろう 煽り荒らしはかつてのこの板にもいたし今の爆サイにも出没してるが、かなり日本語力が怪しい
他人の書き込みに対して頓珍漢なレスで煽ってるから見ていて痛々しい 荒らしキチガイに何を言っても始まらないが、迷惑な話だ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 爆サイの店スレで呟けないことをここで書き込んでるだけだからいいんだけどね 爆サイの専ブラってどれがいいの
爆リーとボムリーノ?は使ってみたけどどっちも使いづらくてしゃーない よく考えたら爆サイは爆サイでスクリプトでも荒らしのつもりでもないレスバキチガイが連投やコピペしてるからここと大差ないな 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 水商売は彼氏いるけど風俗はどうだろうなあ
バリバリやってる子はそんないない気がするけど と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 >>915
ぶっちゃけ話してくれるけどランカーでも普通にいるよ、同棲しているパターンが多い ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 そりゃ言いたかないけど、風俗嬢と突き会おうなんてのは風俗客くらいよな… 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 初めて有給使って昼間に店に来たが、平日の昼間ってすげー暇そう
休日は待合室にいつも満席なのに いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 今は有給消化が義務付けられてるから有給取っての風俗がだいぶやりやすくなったよな〜
自分も風俗はなるべく平日にしてる
ソープだと3枠外出もなるべく平日だね、メシ屋やホテルが空いてるんで オレはなるべく午後半休で行く
いざ!という時に平日に行けるよう、有給はなるべく減らしたくないから
まあ基本かな 土日じゃ予約取れない子や
オキニがキャンセルで泣いてる!
という時に白馬の王子になりたいからねw スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。